LASTRIGIANA: Delli Guanti (77' Croci), Binazzi, Martini, Burgalassi, Fanfani, Ficozzi, Lippi (41' Pruneti), Siena (47' Binetti), Pennacchiotti (65' Maone), Ciaccheri, Martini (65' Romei). All.: Giovanni Mollica.
CALENZANO: Daddi (77' La Barca), Tacconi, Stefani, Berretti, Privitera, Colzani, Franco (54' Vivenzo), Prece (73' Morina), Malaj, Di Ferdinando (77' Baccini), Pini. A disp.: Rocchini. All.: Alessio Mamma.

ARBITRO: Carraresi di Firenze.

RETI: 72' Burgalassi, 73' Binetti.

Pronto riscatto per la banda di mister Mollica che si rialza prontamente dal k.o. subito sette giorni fa contro il Lanciotto C.B. superando, per due reti a zero, un ostico Calenzano. A decidere la contesa l'uno-due piazzato dalla compagine di casa nella seconda frazione di gioco ad opera di Burgalassi prima e di Binetti poi nel giro di sessanta secondi tra il 72' ed il 73'. Buono l'esordio in casacca biancorossa dell'ex Sporting Arno Burgalassi che, oltre al gol che ha sbloccato il match, ha sfoderato una prova di sicura personalità. Torna a casa con zero punti invece un Calenzano che per larghi tratti ha giocato alla pari con i padroni di casa ma che, specie nella ripresa, ha pagato un atteggiamento troppo rinunciatario. Prima frazione di gioco gradevole per ritmo ed intensità anche se avara di emozioni con le squadre più attente a non scoprirsi troppo che ad offendere. Il primo lampo dell'incontro è di marca lastrigiana quando, al quarto d'ora, sfruttando un preciso cross dalla destra Pennacchioti in spaccata anticipa il proprio marcatore senza riuscire però a superare l'estremo difensore rossoblu Daddi bravo a bloccare la sfera. Al 21' nitida palla gol invece per il Calenzano con il n. 9 ospite Malaj che manca d'un soffio la deviazione vincente dinanzi a Delli Guanti. Il primo tempo di fatto non regala più sussulti con i due team che così vanno all'intervallo sul punteggio ancora inchiodato sullo 0-0. La ripresa pare la fotocopia della prima frazione con il gioco bloccato prevalentemente al centro del terreno dl gioco. Col passar del tempo però i padroni di casa alzano il proprio baricentro mentre gli ospiti commettono l'errore, che poi si rivelerà fatale, di abbassare troppo presto il proprio raggio d'azione. E così al 60' a provarci per la Lastrigiana è Fanfani che con una botta dal limite si fa vedere dalle parti di Daddi. Un minuto dopo, ancora per i padroni di casa, è Burgalassi che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla banderina, anticipa tutti con la palla che si spegne di poco a lato. Al 67' bella imbeccata di Maone che lancia in profondità Binetti anticipato dall'uscita attenta di Daddi. Clamorosa invece la chance fallita ancora da Binetti al 71' per portare in avanti la Lastrigiana. Se infatti l'avanti biancorosso è lestissimo nel farsi trovare pronto su un bel suggerimento di Martini non lo è altrettanto nel momento di finalizzare l'azione spedendo la palla sul palo a tu per tu con l'estremo difensore ospite. Il momentum però è decisamente dalla parte dei ragazzi di coach Mollica che al 72' sbloccano la contesa con Burgalassi che, con una staffilata chirurgica dal limite, spedisce la sfera nell'angolino basso alla destra di Daddi per il gol dell'1-0. Passano 60 e la Lastrigiana archivia il match. Il raddoppio è opera di Binetti che si rifà prontamente dell'errore precedente prendendo palla dentro l'area piccola prima di eludere l'intervento del diretto marcatore e di superare Daddi per il gol che sigilla la contesa regalando ai padroni di casa tre punti preziosi per riprendere la marcia.
Calciatoripiù:
nella Lastrigiana in evidenza Binazzi, Burgalassi, Binetti e Fanfani. Tra gli ospiti buona prova di Malaj e Stefani.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Delli Guanti (77' Croci), Binazzi, Martini, Burgalassi, Fanfani, Ficozzi, Lippi (41' Pruneti), Siena (47' Binetti), Pennacchiotti (65' Maone), Ciaccheri, Martini (65' Romei). All.: Giovanni Mollica.<br >CALENZANO: Daddi (77' La Barca), Tacconi, Stefani, Berretti, Privitera, Colzani, Franco (54' Vivenzo), Prece (73' Morina), Malaj, Di Ferdinando (77' Baccini), Pini. A disp.: Rocchini. All.: Alessio Mamma.<br > ARBITRO: Carraresi di Firenze. <br > RETI: 72' Burgalassi, 73' Binetti. Pronto riscatto per la banda di mister Mollica che si rialza prontamente dal k.o. subito sette giorni fa contro il Lanciotto C.B. superando, per due reti a zero, un ostico Calenzano. A decidere la contesa l'uno-due piazzato dalla compagine di casa nella seconda frazione di gioco ad opera di Burgalassi prima e di Binetti poi nel giro di sessanta secondi tra il 72' ed il 73'. Buono l'esordio in casacca biancorossa dell'ex Sporting Arno Burgalassi che, oltre al gol che ha sbloccato il match, ha sfoderato una prova di sicura personalit&agrave;. Torna a casa con zero punti invece un Calenzano che per larghi tratti ha giocato alla pari con i padroni di casa ma che, specie nella ripresa, ha pagato un atteggiamento troppo rinunciatario. Prima frazione di gioco gradevole per ritmo ed intensit&agrave; anche se avara di emozioni con le squadre pi&ugrave; attente a non scoprirsi troppo che ad offendere. Il primo lampo dell'incontro &egrave; di marca lastrigiana quando, al quarto d'ora, sfruttando un preciso cross dalla destra Pennacchioti in spaccata anticipa il proprio marcatore senza riuscire per&ograve; a superare l'estremo difensore rossoblu Daddi bravo a bloccare la sfera. Al 21' nitida palla gol invece per il Calenzano con il n. 9 ospite Malaj che manca d'un soffio la deviazione vincente dinanzi a Delli Guanti. Il primo tempo di fatto non regala pi&ugrave; sussulti con i due team che cos&igrave; vanno all'intervallo sul punteggio ancora inchiodato sullo 0-0. La ripresa pare la fotocopia della prima frazione con il gioco bloccato prevalentemente al centro del terreno dl gioco. Col passar del tempo per&ograve; i padroni di casa alzano il proprio baricentro mentre gli ospiti commettono l'errore, che poi si riveler&agrave; fatale, di abbassare troppo presto il proprio raggio d'azione. E cos&igrave; al 60' a provarci per la Lastrigiana &egrave; Fanfani che con una botta dal limite si fa vedere dalle parti di Daddi. Un minuto dopo, ancora per i padroni di casa, &egrave; Burgalassi che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla banderina, anticipa tutti con la palla che si spegne di poco a lato. Al 67' bella imbeccata di Maone che lancia in profondit&agrave; Binetti anticipato dall'uscita attenta di Daddi. Clamorosa invece la chance fallita ancora da Binetti al 71' per portare in avanti la Lastrigiana. Se infatti l'avanti biancorosso &egrave; lestissimo nel farsi trovare pronto su un bel suggerimento di Martini non lo &egrave; altrettanto nel momento di finalizzare l'azione spedendo la palla sul palo a tu per tu con l'estremo difensore ospite. Il momentum per&ograve; &egrave; decisamente dalla parte dei ragazzi di coach Mollica che al 72' sbloccano la contesa con Burgalassi che, con una staffilata chirurgica dal limite, spedisce la sfera nell'angolino basso alla destra di Daddi per il gol dell'1-0. Passano 60 e la Lastrigiana archivia il match. Il raddoppio &egrave; opera di Binetti che si rif&agrave; prontamente dell'errore precedente prendendo palla dentro l'area piccola prima di eludere l'intervento del diretto marcatore e di superare Daddi per il gol che sigilla la contesa regalando ai padroni di casa tre punti preziosi per riprendere la marcia. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Lastrigiana in evidenza<b> Binazzi, Burgalassi, Binetti e Fanfani.</b> Tra gli ospiti buona prova di <b>Malaj e Stefani.</b> Niccol&ograve; Pucci