• San Donato Tavarnelle

SPORTING ARNO: Compagnoni, Grieco, Narcisi, Giachi, Caramelli, Lanzetta, Valencetti, Batisti, Lo Moro, Bragantini, Penso. A disp.: Ierardi, La Marca, Raneri, Bulgarelli, Saele. All.: Francesco Guidotti.
S. DONATO TAV.: Pertici, Marraccini, Scali, Gistri, Pin, Manetti, Di Gennaro, Ezzine, Bandinelli, Mezzetti, Lumachi. A disp.: Massaini, Lorini, Santini, Goldschmidt, Ermini, Cresti. All.: Federico Leoncini.

RETI: Penzo 2, Lo Moro, Saele, Marraccini.

Continua il buon periodo per lo Sporting Arno di Francesco Guidotti, che riesce ad imporsi sulla paripunti S. Donato Tavernelle grazie ad una seconda frazione davvero prepotente. Il primo tempo infatti, finito sul risultato di 0-0, aveva messo in luce un forte equilibrio tra le due compagini, impegnate in un confronto serrato a centrocampo e protagoniste di poche sortite offensive. La seconda frazione si apre invece col botto, visto che dopo 4 minuti dal rientro in campo Penso sfrutta al meglio l'assist di Caramelli dalla destra e porta avanti i nerofucsia. La reazione degli ospiti guidati da mister Leoncini non si fa comunque attendere, ed il S. Donato perviene poco dopo al pareggio grazie a Marraccini, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Bragantini. Dopo soli 5 minuti tuttavia lo Sporting riallunga, questa volta grazie ad un tiro da distanza siderale di Penso, un misto di abilità balistica dell'attaccante e concorrente ingenuità sul posizionamento di Pertici, che comunque vale il 2-1. La girandola di cambi alla metà della ripresa dona forze fresche ai locali, che non solo riescono a difendere bene ma si portano sul 4-1 grazie alle reti di Lo Moro e Saele, entrambi abili nel partire sul filo del fuorigioco per poi insaccare il pallone in rete, il primo con un piattone preciso, il secondo dopo aver eluso l'uscita del portiere avversario.
: molto bene Caramelli, Brigantini, Penso e Lo Moro nello Sporting Arno.

SPORTING ARNO: Compagnoni, Grieco, Narcisi, Giachi, Caramelli, Lanzetta, Valencetti, Batisti, Lo Moro, Bragantini, Penso. A disp.: Ierardi, La Marca, Raneri, Bulgarelli, Saele. All.: Francesco Guidotti.<br >S. DONATO TAV.: Pertici, Marraccini, Scali, Gistri, Pin, Manetti, Di Gennaro, Ezzine, Bandinelli, Mezzetti, Lumachi. A disp.: Massaini, Lorini, Santini, Goldschmidt, Ermini, Cresti. All.: Federico Leoncini.<br > RETI: Penzo 2, Lo Moro, Saele, Marraccini. Continua il buon periodo per lo Sporting Arno di Francesco Guidotti, che riesce ad imporsi sulla paripunti S. Donato Tavernelle grazie ad una seconda frazione davvero prepotente. Il primo tempo infatti, finito sul risultato di 0-0, aveva messo in luce un forte equilibrio tra le due compagini, impegnate in un confronto serrato a centrocampo e protagoniste di poche sortite offensive. La seconda frazione si apre invece col botto, visto che dopo 4 minuti dal rientro in campo Penso sfrutta al meglio l'assist di Caramelli dalla destra e porta avanti i nerofucsia. La reazione degli ospiti guidati da mister Leoncini non si fa comunque attendere, ed il S. Donato perviene poco dopo al pareggio grazie a Marraccini, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Bragantini. Dopo soli 5 minuti tuttavia lo Sporting riallunga, questa volta grazie ad un tiro da distanza siderale di Penso, un misto di abilit&agrave; balistica dell'attaccante e concorrente ingenuit&agrave; sul posizionamento di Pertici, che comunque vale il 2-1. La girandola di cambi alla met&agrave; della ripresa dona forze fresche ai locali, che non solo riescono a difendere bene ma si portano sul 4-1 grazie alle reti di Lo Moro e Saele, entrambi abili nel partire sul filo del fuorigioco per poi insaccare il pallone in rete, il primo con un piattone preciso, il secondo dopo aver eluso l'uscita del portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene<b> Caramelli, Brigantini, Penso e Lo Moro</b> nello Sporting Arno.