CECINA 2000: Ciaramella, Coduti F., Ferlizzo (60' Mazzei), Bonfanti, Masotti, Rizzo M., Mancini (71' Finizio), Piscitelli, D'Onza (76' Rizzo F.), Innocenti, Vieceli. A disp.: Pierangeli, Breschi, Pacini, Batisti. All. Walter Cerofolini.
TOBBIANA: Meoni, Chiaramonti, Fedi, Mariotti, Venturi, Nesi D., Nesi A.I', Petrini (87' Torracchi), Accardo (13' Nincheri), Dabizzi, Silvestri. A disp.: Giandonati, Rosellini, Micheletti, Nesi A.II'. All. Giacomo Cherubini.

ARBITRO: Puccini di Pistoia.

RETI: 35' Mancini, 75' Nesi A.I', 83' Innocenti.
NOTE: Espulso 75' Ciaramella per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Petrini, Masotti, Fedi, Chiaramonti. Angoli: 2-3. Recuperi: 1'+'5.

Si rimette in moto lo schiacciasassi Cecina 2000 e la vittima di turno è il Tobbiana. Sull'improponibile terreno dell' Idilio Cei di Larciano, reso pesante dal maltempo, la squadra di mister Cerofolini si schiera in campo al completo forte delle tre stelle Piscitelli, D'Onza e Vieceli. Cherubini invece lancia dal primo minuto Dabizzi. Partono forti i padroni di casa, che impongono da subito il loro gioco con Vieceli che all'8' impegna Meoni su punizione. Immediatamente il Tobbiana reagisce e si rende pericoloso con Accardo, che dal limite, a tu per tu con Masotti, non cerca l'uno contro uno ma il tiro. Ciaramella sembra battuto ma la traversa lo salva. Vieceli è geloso, e da 25 metri lascia partire una parabola che Meoni giudica fuori ma anch'essa si stampa sull'incrocio dei pali. Al 13' la punta di diamante Accardo deve lasciare il campo per noie muscolari. La partita è vivace e a renderla ancor di più vispa ci pensa Petrini che, imbeccato da Mariotti, colpisce di testa dal limite dell'area piccola, anticipando Ciaramella, ma la palla attraversa soltanto lo specchio della porta. Ancora Tobbiana avanti con Silvestri, lanciato da Alessio Nesi, che prova la conclusione, ma è bravo Ciaramella a rifugiarsi in corner. Al 23' grande volèe di Vieceli per D'Onza che salta anche Venturi e da posizione defilata ci prova ma Meoni blocca in due tempi. La partita si mette in discesa al 35' per il Cecina, trovando il vantaggio. D'Onza, lanciato da Innocenti, entra in area e con un tiro cross trova l'accorrente Mancini che comodamente appoggia in rete per l'1 a 0. La reazione del Tobbiana, che fino a qui aveva retto bene il confronto, è affidata a Daniele Nesi che su una punizione battuta da Dabizzi si inserisce colpendo al volo ma la mira è imprecisa, ed è anche l'ultimo sussulto della prima frazione. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con il Cecina che continua a fare la partita, ma i ritmi sono più blandi. Il 30' potrebbe essere il minuto che decide la partita. Lancio di Mariotti per Dabizzi che davanti a Ciaramella prova il dribbling, ma l'estremo difensore, uscito alla disperata, lo stende. L'arbitro non ha dubbi ed espelle il portiere, che non protesta nemmeno. Sulla punizione va lo stesso Dabizzi, ma il nuovo entrato Rizzo è super sia su di lui che su Alessio Nesi, arrivato per primo sulla respinta, ma non può nulla quando Masotti, tentando di spazzare, fa carambolare la sfera ancora su Alessio Nesi, che fortunosamente mette la palla in rete. Con il Tobbiana in superiorità numerica ci si aspetterebbe un arrembaggio da parte degli ospiti, ma succede esattamente il contrario, con il Cecina che reagisce da grande squadra e dopo un'azione manovrata si riporta in vantaggio con Innocenti, autore di uno splendido rasoterra cui nulla può Meoni. Il finale è fatto solo di pallonate e il triplice fischio finale arriva dopo 5 minuti di recupero, ampiamente desiderato dai supporter locali. Così torna alla vittoria il Cecina 2000 dei 3 Tenori ma dove sono stati decisivi i coristi. Per il Tobbiana è uno stop che però non deve preoccupare sotto il profilo del gioco, ma delle assenze - vedi Accardo - che pesano nell'economia della squadra.

Calciatoripiù:
Per il Cecina 2000 bella prova di Innocenti che trova anche la realizzazione e D'Onza è sempre una spina nel fianco della retroguardia montalese. Il Tobbiana può dire grazie a Dabizzi se riesce ad avere la possibilità di portare a casa un risultato utile e a Fedi che riesce a trasmettere carica all'intera truppa di Cherubini.

Matteo Manca CECINA 2000: Ciaramella, Coduti F., Ferlizzo (60' Mazzei), Bonfanti, Masotti, Rizzo M., Mancini (71' Finizio), Piscitelli, D'Onza (76' Rizzo F.), Innocenti, Vieceli. A disp.: Pierangeli, Breschi, Pacini, Batisti. All. Walter Cerofolini.<br >TOBBIANA: Meoni, Chiaramonti, Fedi, Mariotti, Venturi, Nesi D., Nesi A.I', Petrini (87' Torracchi), Accardo (13' Nincheri), Dabizzi, Silvestri. A disp.: Giandonati, Rosellini, Micheletti, Nesi A.II'. All. Giacomo Cherubini.<br > ARBITRO: Puccini di Pistoia.<br > RETI: 35' Mancini, 75' Nesi A.I', 83' Innocenti.<br >NOTE: Espulso 75' Ciaramella per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Petrini, Masotti, Fedi, Chiaramonti. Angoli: 2-3. Recuperi: 1'+'5. Si rimette in moto lo schiacciasassi Cecina 2000 e la vittima di turno &egrave; il Tobbiana. Sull'improponibile terreno dell' Idilio Cei di Larciano, reso pesante dal maltempo, la squadra di mister Cerofolini si schiera in campo al completo forte delle tre stelle Piscitelli, D'Onza e Vieceli. Cherubini invece lancia dal primo minuto Dabizzi. Partono forti i padroni di casa, che impongono da subito il loro gioco con Vieceli che all'8' impegna Meoni su punizione. Immediatamente il Tobbiana reagisce e si rende pericoloso con Accardo, che dal limite, a tu per tu con Masotti, non cerca l'uno contro uno ma il tiro. Ciaramella sembra battuto ma la traversa lo salva. Vieceli &egrave; geloso, e da 25 metri lascia partire una parabola che Meoni giudica fuori ma anch'essa si stampa sull'incrocio dei pali. Al 13' la punta di diamante Accardo deve lasciare il campo per noie muscolari. La partita &egrave; vivace e a renderla ancor di pi&ugrave; vispa ci pensa Petrini che, imbeccato da Mariotti, colpisce di testa dal limite dell'area piccola, anticipando Ciaramella, ma la palla attraversa soltanto lo specchio della porta. Ancora Tobbiana avanti con Silvestri, lanciato da Alessio Nesi, che prova la conclusione, ma &egrave; bravo Ciaramella a rifugiarsi in corner. Al 23' grande vol&egrave;e di Vieceli per D'Onza che salta anche Venturi e da posizione defilata ci prova ma Meoni blocca in due tempi. La partita si mette in discesa al 35' per il Cecina, trovando il vantaggio. D'Onza, lanciato da Innocenti, entra in area e con un tiro cross trova l'accorrente Mancini che comodamente appoggia in rete per l'1 a 0. La reazione del Tobbiana, che fino a qui aveva retto bene il confronto, &egrave; affidata a Daniele Nesi che su una punizione battuta da Dabizzi si inserisce colpendo al volo ma la mira &egrave; imprecisa, ed &egrave; anche l'ultimo sussulto della prima frazione. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con il Cecina che continua a fare la partita, ma i ritmi sono pi&ugrave; blandi. Il 30' potrebbe essere il minuto che decide la partita. Lancio di Mariotti per Dabizzi che davanti a Ciaramella prova il dribbling, ma l'estremo difensore, uscito alla disperata, lo stende. L'arbitro non ha dubbi ed espelle il portiere, che non protesta nemmeno. Sulla punizione va lo stesso Dabizzi, ma il nuovo entrato Rizzo &egrave; super sia su di lui che su Alessio Nesi, arrivato per primo sulla respinta, ma non pu&ograve; nulla quando Masotti, tentando di spazzare, fa carambolare la sfera ancora su Alessio Nesi, che fortunosamente mette la palla in rete. Con il Tobbiana in superiorit&agrave; numerica ci si aspetterebbe un arrembaggio da parte degli ospiti, ma succede esattamente il contrario, con il Cecina che reagisce da grande squadra e dopo un'azione manovrata si riporta in vantaggio con Innocenti, autore di uno splendido rasoterra cui nulla pu&ograve; Meoni. Il finale &egrave; fatto solo di pallonate e il triplice fischio finale arriva dopo 5 minuti di recupero, ampiamente desiderato dai supporter locali. Cos&igrave; torna alla vittoria il Cecina 2000 dei 3 Tenori ma dove sono stati decisivi i coristi. Per il Tobbiana &egrave; uno stop che per&ograve; non deve preoccupare sotto il profilo del gioco, ma delle assenze - vedi Accardo - che pesano nell'economia della squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Cecina 2000 bella prova di <b>Innocenti </b>che trova anche la realizzazione e <b>D'Onza </b>&egrave; sempre una spina nel fianco della retroguardia montalese. Il Tobbiana pu&ograve; dire grazie a <b>Dabizzi</b> se riesce ad avere la possibilit&agrave; di portare a casa un risultato utile e a Fedi che riesce a trasmettere carica all'intera truppa di Cherubini. Matteo Manca