AMICI MIEI: Priami, Capobianco (Vezzani), Aufiero, Giagnoni (Tomer A.), Pirreca (Tasselli), Bernardini (Palai), Antonini, Ferri, Fusco, Andreucci, Mangani (Moncini). A disp.: Mazzetti, Meoni. All.: Cesare Pallara
CANDEGLIA P.TA BORGO: Calamai (Altabella), Taddei (Mengoli), Tesi, Ballati (Alunno), Piroddi, Breschi, Calistri, Gelli F., Acciaioli, Ceriello (Di Martino), Meini. A disp.: Lucherelli. All.: Giovanni Borrelli

RETI: 60' Ceriello, 70' Ferri. 81' aut. Giagnoni,
NOTE: Espulso Aufiero (90').

Il match clou tra le due inseguitrici del Cecina 2000 finisce con la vittoria del Candeglia, che espugna il difficile campo di Amici Miei. Nel primo tempo gioca più palla Amici Miei, che ha diverse occasioni: prima Andreucci al volo di sinistro calcia alto, poi ancora Andreucci di testa su lancio di Ferri conclude in porta, ma trova i guantoni di Calamai. Ci prova anche Ferri dal limite (parata). Dall'altra parte è pericoloso Meini; inoltre il Candeglia reclama un rigore per fallo su Meini messo giù da Calistri solo davanti al portiere. In avvio di ripresa calcio piazzato per Amici Miei, che batte male e innesca il contropiede solitario di Ceriello che mette a sedere anche il portiere e segna il gol del vantaggio. Da annotare le proteste di Amici Miei per un presunto fallo dello stesso Ceriello su Giagnoni. Amici Miei continua ad attaccare, ma crea solo qualche occasione in mischia. A 20 minuti dal termine Ferri estrae il coniglio dal cilindro con un tiro da lontano preciso e potente a incrociare sul secondo palo per l'1-1. Il tiro piega le mani al portiere nel vero senso della parola: per lo sfortunato Calamai rottura del medio. Amici Miei continua a fare la partita, ma il Candeglia non sta certo a guardare: su un lancio di Alunno Meini tira al volo quasi dal fondo e trova un leggero tocco di Giagnoni che basta per mettere il pallone in porta. Amici Miei prova ancora la rimonta, ma il subentrato portiere Altabella sventa le conclusioni di Andreucci e Ferri. Finisce 1-2: continua la corsa del Candeglia orfano di Gelli, mentre per Amici Miei una sconfitta inattesa che abbatte il morale.
Capitan Antonini: E' una sconfitta immeritata, perchè abbiamo creato molto più di loro. Siamo stati sfortunati, il pallone non vuole entrare malgrado il gioco che esprimiamo . Mister Borrelli del Candeglia Porta al Borgo: Che bella vittoria! Sono soddisfatto, anche perchè ci sono stati momenti di sofferenza, che abbiamo superato con grande carattere. Il pareggio poteva starci, però il primo tempo meritavamo di più noi .

Calciatoripiù: Ferri, autore dell'eurogol e Moncini, che ricopre tutti i ruoli coprendo al meglio i buchi lasciati nelle fasi di assedio. (Amici Miei). Calistri, Acciaioli e il secondo portiere Altabella, che entra a 20 minuti dalla fine e salva il risultato con due parate miracolose (Candeglia P.ta Borgo).

C.C. AMICI MIEI: Priami, Capobianco (Vezzani), Aufiero, Giagnoni (Tomer A.), Pirreca (Tasselli), Bernardini (Palai), Antonini, Ferri, Fusco, Andreucci, Mangani (Moncini). A disp.: Mazzetti, Meoni. All.: Cesare Pallara<br >CANDEGLIA P.TA BORGO: Calamai (Altabella), Taddei (Mengoli), Tesi, Ballati (Alunno), Piroddi, Breschi, Calistri, Gelli F., Acciaioli, Ceriello (Di Martino), Meini. A disp.: Lucherelli. All.: Giovanni Borrelli<br > RETI: 60' Ceriello, 70' Ferri. 81' aut. Giagnoni, <br >NOTE: Espulso Aufiero (90'). Il match clou tra le due inseguitrici del Cecina 2000 finisce con la vittoria del Candeglia, che espugna il difficile campo di Amici Miei. Nel primo tempo gioca pi&ugrave; palla Amici Miei, che ha diverse occasioni: prima Andreucci al volo di sinistro calcia alto, poi ancora Andreucci di testa su lancio di Ferri conclude in porta, ma trova i guantoni di Calamai. Ci prova anche Ferri dal limite (parata). Dall'altra parte &egrave; pericoloso Meini; inoltre il Candeglia reclama un rigore per fallo su Meini messo gi&ugrave; da Calistri solo davanti al portiere. In avvio di ripresa calcio piazzato per Amici Miei, che batte male e innesca il contropiede solitario di Ceriello che mette a sedere anche il portiere e segna il gol del vantaggio. Da annotare le proteste di Amici Miei per un presunto fallo dello stesso Ceriello su Giagnoni. Amici Miei continua ad attaccare, ma crea solo qualche occasione in mischia. A 20 minuti dal termine Ferri estrae il coniglio dal cilindro con un tiro da lontano preciso e potente a incrociare sul secondo palo per l'1-1. Il tiro piega le mani al portiere nel vero senso della parola: per lo sfortunato Calamai rottura del medio. Amici Miei continua a fare la partita, ma il Candeglia non sta certo a guardare: su un lancio di Alunno Meini tira al volo quasi dal fondo e trova un leggero tocco di Giagnoni che basta per mettere il pallone in porta. Amici Miei prova ancora la rimonta, ma il subentrato portiere Altabella sventa le conclusioni di Andreucci e Ferri. Finisce 1-2: continua la corsa del Candeglia orfano di Gelli, mentre per Amici Miei una sconfitta inattesa che abbatte il morale.<br >Capitan Antonini: <b> E' una sconfitta immeritata, perch&egrave; abbiamo creato molto pi&ugrave; di loro. Siamo stati sfortunati, il pallone non vuole entrare malgrado il gioco che esprimiamo . </b>Mister Borrelli del Candeglia Porta al Borgo:<b> Che bella vittoria! Sono soddisfatto, anche perch&egrave; ci sono stati momenti di sofferenza, che abbiamo superato con grande carattere. Il pareggio poteva starci, per&ograve; il primo tempo meritavamo di pi&ugrave; noi . </b><br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Ferri</b>, autore dell'eurogol e <b>Moncini</b>, che ricopre tutti i ruoli coprendo al meglio i buchi lasciati nelle fasi di assedio. (Amici Miei). <b>Calistri, Acciaioli</b> e il secondo portiere <b>Altabella</b>, che entra a 20 minuti dalla fine e salva il risultato con due parate miracolose (Candeglia P.ta Borgo). C.C.