SORGENTI LABRONE: Betti (80' De Luca), Domenici, Tanozzi, Nudi, Marchini, Pietrini, Marchi, Barbieri, Di Tanto, Mirabelli (66' Cristoferi), Celeste. A disp.: Alla, Scardigli, Bertelli. All.: Moreno Calistri.

BRACCAGNI: Martini, Matteucci, Vinciguerra, Giannelli, Ferrini, Fidanza, Camarri (82' Mantellassi), Romualdi (79' Bos), Marchese, Cherubini (75' Angelini), Caldelli. A disp.: Rossi, Maestrini, Mennella. All.: Michele De Masi.

ARBITRO: Fiorini di Livorno.

RETI: 35' Marchi, 44' Caldelli, 76' Barbieri.

NOTE: ammoniti Betti, Marchini. Espulso al 59' Di Tanto.

Ancora una vittoria per il Sorgenti Labrone di Calistri che, vola da solo in vetta alla classifica. Questa volta a farne le spese è il Braccagni di De Masi che aldilà della sconfitta si è ben comportato lottando fino all'ultimo minuto, tenendo testa a una formazione, quella rossoblu, che sta dimostrando di avere le carte in regola per vincere il campionato. Il Sorgenti prova immediatamente a fare la partita ma, un po' per il campo ,in pessime condizioni, un po' per la cattiveria agonistica degli ospiti, faticano molto ad avvicinarsi alla porta avversaria. La prima azione pericolosa della partita si registra al minuto 18 con Marchi che dopo un'eccezionale incursione solitaria spedisce la palla sul fondo. Al 30' Caldelli s'invola sulla fascia serve Marchese che conclude tra le braccia di un attento Betti. Il Sorgenti dopo tanti sforzi al 35' trova il vantaggio con Marchi, abile a sfruttare un pasticcio difensivo e ad insaccare alle spalle di Martini. Prima di andare al riposo, al 44', il Braccagni riesce a pareggiare, sugli sviluppi di una palla inattiva il pallone arriva a Marchese che tutto solo conclude a rete, Betti si oppone miracolosamente ma la palla carambola addosso a Pietrini e finisce sui piedi di Caldelli che da pochi passi, a porta completamente sguarnita, segna il momentaneo 1-1. Nella ripresa i labronici partono subito lanciati ma, vengono frenati, al 59', dalla dubbia espulsione del bomber Di Tanto, per somma di ammonizioni. I grossetani, forti dall'uomo in più costruiscono qualche palla gol interessante ma, trovano sempre pronto l'onnipresente Betti. E' nella difficoltà che si vede il carattere di una squadra, e questo Sorgenti, ne ha da vendere, lo dimostra al 76', quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il 2-1 con un preciso colpo di testa di Barbieri, il migliore tra i rossoblu scesi in campo quest'oggi. Nei restanti minuti finali il Braccagni tenta l'assalto ma non riesce a segnare in quanto non crea una vera e propria palla gol. Una partita non ricchissima di emozioni ma pur sempre bella da vedere, ha visto prevalere un Sorgenti che senza alcuni gravi svarioni difensivi avrebbe vinto con più tranquillità.

G.S. SORGENTI LABRONE: Betti (80' De Luca), Domenici, Tanozzi, Nudi, Marchini, Pietrini, Marchi, Barbieri, Di Tanto, Mirabelli (66' Cristoferi), Celeste. A disp.: Alla, Scardigli, Bertelli. All.: Moreno Calistri. <br >BRACCAGNI: Martini, Matteucci, Vinciguerra, Giannelli, Ferrini, Fidanza, Camarri (82' Mantellassi), Romualdi (79' Bos), Marchese, Cherubini (75' Angelini), Caldelli. A disp.: Rossi, Maestrini, Mennella. All.: Michele De Masi. <br > ARBITRO: Fiorini di Livorno. <br > RETI: 35' Marchi, 44' Caldelli, 76' Barbieri. <br >NOTE: ammoniti Betti, Marchini. Espulso al 59' Di Tanto. Ancora una vittoria per il Sorgenti Labrone di Calistri che, vola da solo in vetta alla classifica. Questa volta a farne le spese &egrave; il Braccagni di De Masi che aldil&agrave; della sconfitta si &egrave; ben comportato lottando fino all'ultimo minuto, tenendo testa a una formazione, quella rossoblu, che sta dimostrando di avere le carte in regola per vincere il campionato. Il Sorgenti prova immediatamente a fare la partita ma, un po' per il campo ,in pessime condizioni, un po' per la cattiveria agonistica degli ospiti, faticano molto ad avvicinarsi alla porta avversaria. La prima azione pericolosa della partita si registra al minuto 18 con Marchi che dopo un'eccezionale incursione solitaria spedisce la palla sul fondo. Al 30' Caldelli s'invola sulla fascia serve Marchese che conclude tra le braccia di un attento Betti. Il Sorgenti dopo tanti sforzi al 35' trova il vantaggio con Marchi, abile a sfruttare un pasticcio difensivo e ad insaccare alle spalle di Martini. Prima di andare al riposo, al 44', il Braccagni riesce a pareggiare, sugli sviluppi di una palla inattiva il pallone arriva a Marchese che tutto solo conclude a rete, Betti si oppone miracolosamente ma la palla carambola addosso a Pietrini e finisce sui piedi di Caldelli che da pochi passi, a porta completamente sguarnita, segna il momentaneo 1-1. Nella ripresa i labronici partono subito lanciati ma, vengono frenati, al 59', dalla dubbia espulsione del bomber Di Tanto, per somma di ammonizioni. I grossetani, forti dall'uomo in pi&ugrave; costruiscono qualche palla gol interessante ma, trovano sempre pronto l'onnipresente Betti. E' nella difficolt&agrave; che si vede il carattere di una squadra, e questo Sorgenti, ne ha da vendere, lo dimostra al 76', quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il 2-1 con un preciso colpo di testa di Barbieri, il migliore tra i rossoblu scesi in campo quest'oggi. Nei restanti minuti finali il Braccagni tenta l'assalto ma non riesce a segnare in quanto non crea una vera e propria palla gol. Una partita non ricchissima di emozioni ma pur sempre bella da vedere, ha visto prevalere un Sorgenti che senza alcuni gravi svarioni difensivi avrebbe vinto con pi&ugrave; tranquillit&agrave;. G.S.