IMPRUNETA TAV.: Landini, Barelli (53‘ Bruni), Anichini Enea, Ulivi, Mazzoli (59‘ Anichini Elia), Bonaccini (41‘ Galletti), Curradi (49‘ Pecchioli), Orlandi (49‘ Granchi), Bacci, Karamayan (53‘ Craciun), Lusini. A disp.: Bonechi. All.: Stefanelli.
PONTE A GREVE: Maguirre, Nannoni, Sorbelli, Masgras, Fani, Fanara, Mele, Bandinelli (30‘ Nencetti), Turchetti (60‘ Corsinovi, 65‘ Habtemariam), Molterni, Muto (53‘ Sheshi). A disp.: Brondolin, Piccirillo. All.: Melli.

RETI: 4‘ e 9‘ Karamayan.
NOTE: Espulsi Bacci e Nencetti.

L'Impruneta Tavarnuzze supera per 2-0 il Ponte a Greve grazie a due reti messe a segno nei primi minuti della gara. Verdazzurri che quindi si portano in un'ottima posizione in classifica a 13 punti, mentre il Ponte a Greve non riesce a cancellare la casella 0 nonostante una partita giocata più che dignitosamente. Inizia la partita con i locali subito in avanti, e al 4‘ arriva già il vantaggio grazie a Karamayan che sfrutta un ottimo passaggio di Lusini in profondità, supera il portiere e deposita in rete di destro a porta vuota. Passano altri cinque minuti e l'Impruneta raddoppia con un grande contropiede, avviato da Curradi che lancia in profondità Bacci, il quale, invece di tirare verso la porta, serve un grande assist a Karamayan che davanti a Maguire realizza la sua doppietta personale e il 2-0 per i padroni di casa. Da lì in poi l'Impruneta Tavarnuzze controlla senza grandi problemi creando alcune occasioni interessanti, come quella di Bonaccini al 17‘ che con un tiro da fuori area costringe Maguire alla parata in due tempi e quella di Mazzoli al 35‘ che da posizione defilata in area, su lancio ancora di Curradi, tira alto di poco sulla traversa. L'unica occasione per il Ponte a Greve arriva al 31‘ con Molterni che, su cross di Turchetti, non riesce di pochissimo a trovare l'impatto di testa. Nella seconda frazione di gioco, al 7‘, arriva la doppia espulsione di Bacci per i padroni di casa e di Nencetti per gli ospiti a causa di una discussione accesa tra i due in mezzo al campo. Al 23‘ arriva una grande occasione per i verdazzurri con un diagonale di Granchi che, su passaggio di Pecchioli, colpisce un clamoroso palo interno. Nel finale l‘Impruneta cerca in tutti i modi di segnare il gol del definitivo 3-0, prima con Lusini che davanti a Maguire, su grande assist di Granchi, conclude a lato, poi sempre con Lusini al 38‘ che conclude addosso a Maguire e infine al 40‘ con Ulivi che prova il tiro sfruttando un cross dalla destra, ma Maguire si oppone ancora con una grande respinta.
: per l‘Impruneta Tavarnuzze Karamayan, che con una grande doppietta regala il successo alla sua squadra e Curradi, che ha avviato molti contropiedi tra cui quello del 2-0. Per il Ponte a Greve Maguire, autore di due grandi interventi nel finale di partita.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAV.: Landini, Barelli (53‘ Bruni), Anichini Enea, Ulivi, Mazzoli (59‘ Anichini Elia), Bonaccini (41‘ Galletti), Curradi (49‘ Pecchioli), Orlandi (49‘ Granchi), Bacci, Karamayan (53‘ Craciun), Lusini. A disp.: Bonechi. All.: Stefanelli.<br >PONTE A GREVE: Maguirre, Nannoni, Sorbelli, Masgras, Fani, Fanara, Mele, Bandinelli (30‘ Nencetti), Turchetti (60‘ Corsinovi, 65‘ Habtemariam), Molterni, Muto (53‘ Sheshi). A disp.: Brondolin, Piccirillo. All.: Melli.<br > RETI: 4‘ e 9‘ Karamayan.<br >NOTE: Espulsi Bacci e Nencetti. L'Impruneta Tavarnuzze supera per 2-0 il Ponte a Greve grazie a due reti messe a segno nei primi minuti della gara. Verdazzurri che quindi si portano in un'ottima posizione in classifica a 13 punti, mentre il Ponte a Greve non riesce a cancellare la casella 0 nonostante una partita giocata pi&ugrave; che dignitosamente. Inizia la partita con i locali subito in avanti, e al 4‘ arriva gi&agrave; il vantaggio grazie a Karamayan che sfrutta un ottimo passaggio di Lusini in profondit&agrave;, supera il portiere e deposita in rete di destro a porta vuota. Passano altri cinque minuti e l'Impruneta raddoppia con un grande contropiede, avviato da Curradi che lancia in profondit&agrave; Bacci, il quale, invece di tirare verso la porta, serve un grande assist a Karamayan che davanti a Maguire realizza la sua doppietta personale e il 2-0 per i padroni di casa. Da l&igrave; in poi l'Impruneta Tavarnuzze controlla senza grandi problemi creando alcune occasioni interessanti, come quella di Bonaccini al 17‘ che con un tiro da fuori area costringe Maguire alla parata in due tempi e quella di Mazzoli al 35‘ che da posizione defilata in area, su lancio ancora di Curradi, tira alto di poco sulla traversa. L'unica occasione per il Ponte a Greve arriva al 31‘ con Molterni che, su cross di Turchetti, non riesce di pochissimo a trovare l'impatto di testa. Nella seconda frazione di gioco, al 7‘, arriva la doppia espulsione di Bacci per i padroni di casa e di Nencetti per gli ospiti a causa di una discussione accesa tra i due in mezzo al campo. Al 23‘ arriva una grande occasione per i verdazzurri con un diagonale di Granchi che, su passaggio di Pecchioli, colpisce un clamoroso palo interno. Nel finale l‘Impruneta cerca in tutti i modi di segnare il gol del definitivo 3-0, prima con Lusini che davanti a Maguire, su grande assist di Granchi, conclude a lato, poi sempre con Lusini al 38‘ che conclude addosso a Maguire e infine al 40‘ con Ulivi che prova il tiro sfruttando un cross dalla destra, ma Maguire si oppone ancora con una grande respinta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l‘Impruneta Tavarnuzze <b>Karamayan</b>, che con una grande doppietta regala il successo alla sua squadra e <b>Curradi</b>, che ha avviato molti contropiedi tra cui quello del 2-0. Per il Ponte a Greve <b>Maguire</b>, autore di due grandi interventi nel finale di partita. Mirko Marlazzi