• Montespertoli

MALISETI: Di Giorgio, Tesi, Matani, Niccolai, Daloisio, Scarselli, Rosi, Sardi, Donnini, Castrogiovanni, Di Ronato. A disp.: Tazioli, Martini, Bresci, Giovannetti, Molinara, Leporini, Scrima. All.: Carlo Salvadori.
MONTESPERTOLI: Ghizzani, Allen, Panconesi, Arrigoni, Conticelli, Petroni, Casalini, Borghi, Miato, Mugnaini, Lamantia. A disp.: Cari, Almonti, Mustafà, Giolli. All.: Luciano Rondinella.

ARBITRO: Begliomini di Pistoia.

RETI: 2' Donnini, 8' Di Ronato, 47' Castrogiovanni, 65' aut. Metani, 79' Scrima.

Su un terreno di gioco allentato i padroni di casa dopo otto minuti sono già sul doppio vantaggio contro i volenterosi avversari. Al 2' su lancio di Sardi è Donnini a portare gli amaranto in vantaggio scavalcando Ghizzani con un pregevole pallonetto. Dopo sei minuti è capitan Di Ronato con un potente sinistro a raddoppiare. A questo punto i locali rallentano il ritmo e controllano la partita. Tra il primo e il secondo gol realizzato dai ragazzi di Salvadori da segnalare una traversa colpita da Conticelli che avrebbe potuto portare la squadra di Rondinella sul momentaneo risultato di parità. Il primo tempo si conclude con un' occasione sprecata dai locali con Castrogiovanni che tira sul portiere da buona posizione. Nella ripresa un'azione travolgente di Donnini sulla destra mette Castrogiovanni in condizione di appoggiare in rete, Una sfortunata autorete di Matani al 20' non scalfisce la solidità del Maliseti che al 34' fissa il punteggio sul 4-1 con il neoentrato Scrima. Ammirevole l'impegno dei ragazzi di Rondinella che non si sono mai arresi fino al fischio finale. Nelle fila del Montespertoli sugli scudi Casalini e Petroni. Fra i locali ottime sono risultate le prestazioni di Donnini, Di Ronato e Niccolai ma tutta la squadra del Maliseti è parsa in palla. Convincente la direzione arbitrale.

MALISETI: Di Giorgio, Tesi, Matani, Niccolai, Daloisio, Scarselli, Rosi, Sardi, Donnini, Castrogiovanni, Di Ronato. A disp.: Tazioli, Martini, Bresci, Giovannetti, Molinara, Leporini, Scrima. All.: Carlo Salvadori.<br >MONTESPERTOLI: Ghizzani, Allen, Panconesi, Arrigoni, Conticelli, Petroni, Casalini, Borghi, Miato, Mugnaini, Lamantia. A disp.: Cari, Almonti, Mustaf&agrave;, Giolli. All.: Luciano Rondinella.<br > ARBITRO: Begliomini di Pistoia.<br > RETI: 2' Donnini, 8' Di Ronato, 47' Castrogiovanni, 65' aut. Metani, 79' Scrima. Su un terreno di gioco allentato i padroni di casa dopo otto minuti sono gi&agrave; sul doppio vantaggio contro i volenterosi avversari. Al 2' su lancio di Sardi &egrave; Donnini a portare gli amaranto in vantaggio scavalcando Ghizzani con un pregevole pallonetto. Dopo sei minuti &egrave; capitan Di Ronato con un potente sinistro a raddoppiare. A questo punto i locali rallentano il ritmo e controllano la partita. Tra il primo e il secondo gol realizzato dai ragazzi di Salvadori da segnalare una traversa colpita da Conticelli che avrebbe potuto portare la squadra di Rondinella sul momentaneo risultato di parit&agrave;. Il primo tempo si conclude con un' occasione sprecata dai locali con Castrogiovanni che tira sul portiere da buona posizione. Nella ripresa un'azione travolgente di Donnini sulla destra mette Castrogiovanni in condizione di appoggiare in rete, Una sfortunata autorete di Matani al 20' non scalfisce la solidit&agrave; del Maliseti che al 34' fissa il punteggio sul 4-1 con il neoentrato Scrima. Ammirevole l'impegno dei ragazzi di Rondinella che non si sono mai arresi fino al fischio finale. Nelle fila del Montespertoli sugli scudi Casalini e Petroni. Fra i locali ottime sono risultate le prestazioni di Donnini, Di Ronato e Niccolai ma tutta la squadra del Maliseti &egrave; parsa in palla. Convincente la direzione arbitrale.