• 0 - 2
  • Virtus Castelfranco

FORTIS JUVENTUS: Canapa, Casini (83' Capecchi), Amato, Buonocore, Viciani, Francini, Bruni, R. Sarti, L. Sarti, Maccari (59' Dreoni), Zahouani (80' Bartolacci). A disp.: Scarpelli, Carrani, Gelli, Marsella, Ricci. All.: Massimiliano Benfari.
VIRTUS CASTELFRANCO: Campo, Pizzi, Pascerini, Guerzoni (67' Doffour), Pignatti, Tudini, Cavicchioli, Federico Pugliese, D'Este, Palladini (82' Alcani), N'Dri (80' Berselli). A disp.: Benedetti, Fabio Pugliese, Simonetti, Correddu, Setti. All.: Nicola Traina.

ARBITRO: Puccetti di Viareggio, coad. da Trevisan di Arezzo e Boschi del Valdarno.

RETI: 38' D'Este, 87' Berselli.
NOTE: espulso al 90' Buonocore.

La Fortis Juventus perde lo scontro al vertice con la Virtus Castelfranco, che segna una rete per tempo e conquista i tre punti. Al Marco Ciompi di Vaglia la squadra allenata da Massimiliano Benfari viene superata con il punteggio di 2-0. I mugellani partono forte e dopo 5' si rendono pericolosi: una veloce azione di Buonocore e Riccardo Sarti innesca Lorenzo Sarti che cerca di servire Zahouani, ma il passaggio viene intercettato da un difensore ospite che sventa la minaccia. Al 38' D'Este porta in vantaggio la squadra modenese. Sugli sviluppi di un'azione d'attacco degli ospiti, un difensore locale tenta di liberare ma il pallone giunge al giocatore della Virtus Castelfranco che calcia di prima intenzione e non lascia scampo all'incolpevole Canapa. I borghigiani, che non capitalizzano una buona occasione con Bruni, chiudono il primo tempo in svantaggio di un gol. Nella ripresa la Fortis Juventus prova a recuperare ma non trova mai lo spazio giusto. Il raddoppio della Virtus Castelfranco viene realizzato all'87', quando la squadra di mister Traina sfrutta gli spazi concessi da una formazione mugellana tutta protesta in avanti. Un lancio lungo dalle retrovie pesca tutto solo il nuovo entrato Berselli che davanti all'estremo difensore dei biancoverdi non sbaglia e segna il definitivo 2-0. Nel finale la Fortis Juventus viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Buonocore, che incappa in un cartellino rosso diretto dopo un diverbio con un avversario. Finisce così una partita che ha visto numerose lamentele da parte dei padroni di casa nei confronti della terna arbitrale, di cui non è piaciuta la gestione del match al di là delle decisioni in senso stretto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Canapa, Casini (83' Capecchi), Amato, Buonocore, Viciani, Francini, Bruni, R. Sarti, L. Sarti, Maccari (59' Dreoni), Zahouani (80' Bartolacci). A disp.: Scarpelli, Carrani, Gelli, Marsella, Ricci. All.: Massimiliano Benfari.<br >VIRTUS CASTELFRANCO: Campo, Pizzi, Pascerini, Guerzoni (67' Doffour), Pignatti, Tudini, Cavicchioli, Federico Pugliese, D'Este, Palladini (82' Alcani), N'Dri (80' Berselli). A disp.: Benedetti, Fabio Pugliese, Simonetti, Correddu, Setti. All.: Nicola Traina.<br > ARBITRO: Puccetti di Viareggio, coad. da Trevisan di Arezzo e Boschi del Valdarno.<br > RETI: 38' D'Este, 87' Berselli.<br >NOTE: espulso al 90' Buonocore. La Fortis Juventus perde lo scontro al vertice con la Virtus Castelfranco, che segna una rete per tempo e conquista i tre punti. Al Marco Ciompi di Vaglia la squadra allenata da Massimiliano Benfari viene superata con il punteggio di 2-0. I mugellani partono forte e dopo 5' si rendono pericolosi: una veloce azione di Buonocore e Riccardo Sarti innesca Lorenzo Sarti che cerca di servire Zahouani, ma il passaggio viene intercettato da un difensore ospite che sventa la minaccia. Al 38' D'Este porta in vantaggio la squadra modenese. Sugli sviluppi di un'azione d'attacco degli ospiti, un difensore locale tenta di liberare ma il pallone giunge al giocatore della Virtus Castelfranco che calcia di prima intenzione e non lascia scampo all'incolpevole Canapa. I borghigiani, che non capitalizzano una buona occasione con Bruni, chiudono il primo tempo in svantaggio di un gol. Nella ripresa la Fortis Juventus prova a recuperare ma non trova mai lo spazio giusto. Il raddoppio della Virtus Castelfranco viene realizzato all'87', quando la squadra di mister Traina sfrutta gli spazi concessi da una formazione mugellana tutta protesta in avanti. Un lancio lungo dalle retrovie pesca tutto solo il nuovo entrato Berselli che davanti all'estremo difensore dei biancoverdi non sbaglia e segna il definitivo 2-0. Nel finale la Fortis Juventus viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Buonocore, che incappa in un cartellino rosso diretto dopo un diverbio con un avversario. Finisce cos&igrave; una partita che ha visto numerose lamentele da parte dei padroni di casa nei confronti della terna arbitrale, di cui non &egrave; piaciuta la gestione del match al di l&agrave; delle decisioni in senso stretto. Fabrizio Paoli