• 1 - 1
  • Virtus Castelfranco

PONSACCO: Panicucci, Lenzi, Policicchio, Sardelli (82' Teotino), Carli, Pratelli, Andreotti, Bettini, Novi (10' Carbone, 73' Ciarfella), Sammuri, Di Sarli. A disp.: Balestri, Barsacchi, Bigazzi, Vallati. All.: Matteo Rossi.
V.CASTELFRANCO: Benedetti, Pizzi, Battistini (46' Fascerini), Guerzoni (82' Alcani), Sammartino, Tudini, Cavicchioli, Pugliese Federico, Berselli, N'Dri, Petronaci (46' Deste). A disp.: Vecchi, Pugliese Fabio, Doffour, Simonetti, Correddu. All.: Giovanni Traina.

ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno, coad. da Rocchi e Cherubini di Carrara.

RETI: 65' Andreotti, 72' Deste.
NOTE: ammoniti Guerzoni, Sammuri, Carbone. Corner 11-2. Recupero 2'+5'.

Si chiude in parità la sfida tra Ponsacco e Virtus Castelfranco, valida per la sesta giornata di campionato. Nei primi minuti si registra una pressione costante del Castelfranco che costringe i locali sulla difensiva ed ottiene cinque corner nei primi venti minuti. In uno di questi, al 10' si infortuna alla caviglia Novi, sostituito da Carbone: al bravo rossoblù vanno gli auguri di pronta guarigione. Il Ponsacco, chiuso in difesa, si affida a qualche ripartenza, appoggiandosi all'unica punta rimasta Andreotti. Il numero 7 ponsacchino si rende pericoloso in due occasioni al 22' e al 29', senza però riuscire a battere Benedetti.
La ripresa continua sulla stessa falsariga, dunque con gli emiliani più intraprendenti alla ricerca del vantaggio. Al 20' però il Ponsacco si porta in vantaggio: Andreotti riceve palla sulla destra e, circondato tra tre uomini, ne salta due prima di essere messo giù dal terzo. È calcio di rigore. Batte lo stesso Andreotti che segna. Il Castelfranco attacca a testa bassa, ma i locali hanno due occasioni per il raddoppio senza riuscire a finalizzarle. Al 25' su azione confusa degli ospiti arriva in area un cross rasoterra dalla destra; il pallone passa attraverso alcune gambe, poi Deste (in sospetta posizione di fuorigioco) mette in rete. Il Castelfranco continua ad attaccare, ma il Ponsacco contiene e punge con alcune efficaci ripartenze. La partita finisce in parità dopo i cinque minuti di recupero concessi dalla signorina Ferrieri Caputi di Livorno (molto buona la sua direzione di gara).

Calciatoripiù: Andreotti (Ponsacco); N'Dri (V.Castelfranco).

PONSACCO: Panicucci, Lenzi, Policicchio, Sardelli (82' Teotino), Carli, Pratelli, Andreotti, Bettini, Novi (10' Carbone, 73' Ciarfella), Sammuri, Di Sarli. A disp.: Balestri, Barsacchi, Bigazzi, Vallati. All.: Matteo Rossi.<br >V.CASTELFRANCO: Benedetti, Pizzi, Battistini (46' Fascerini), Guerzoni (82' Alcani), Sammartino, Tudini, Cavicchioli, Pugliese Federico, Berselli, N'Dri, Petronaci (46' Deste). A disp.: Vecchi, Pugliese Fabio, Doffour, Simonetti, Correddu. All.: Giovanni Traina.<br > ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno, coad. da Rocchi e Cherubini di Carrara.<br > RETI: 65' Andreotti, 72' Deste.<br >NOTE: ammoniti Guerzoni, Sammuri, Carbone. Corner 11-2. Recupero 2'+5'. Si chiude in parit&agrave; la sfida tra Ponsacco e Virtus Castelfranco, valida per la sesta giornata di campionato. Nei primi minuti si registra una pressione costante del Castelfranco che costringe i locali sulla difensiva ed ottiene cinque corner nei primi venti minuti. In uno di questi, al 10' si infortuna alla caviglia Novi, sostituito da Carbone: al bravo rossobl&ugrave; vanno gli auguri di pronta guarigione. Il Ponsacco, chiuso in difesa, si affida a qualche ripartenza, appoggiandosi all'unica punta rimasta Andreotti. Il numero 7 ponsacchino si rende pericoloso in due occasioni al 22' e al 29', senza per&ograve; riuscire a battere Benedetti.<br >La ripresa continua sulla stessa falsariga, dunque con gli emiliani pi&ugrave; intraprendenti alla ricerca del vantaggio. Al 20' per&ograve; il Ponsacco si porta in vantaggio: Andreotti riceve palla sulla destra e, circondato tra tre uomini, ne salta due prima di essere messo gi&ugrave; dal terzo. &Egrave; calcio di rigore. Batte lo stesso Andreotti che segna. Il Castelfranco attacca a testa bassa, ma i locali hanno due occasioni per il raddoppio senza riuscire a finalizzarle. Al 25' su azione confusa degli ospiti arriva in area un cross rasoterra dalla destra; il pallone passa attraverso alcune gambe, poi Deste (in sospetta posizione di fuorigioco) mette in rete. Il Castelfranco continua ad attaccare, ma il Ponsacco contiene e punge con alcune efficaci ripartenze. La partita finisce in parit&agrave; dopo i cinque minuti di recupero concessi dalla signorina Ferrieri Caputi di Livorno (molto buona la sua direzione di gara).<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Andreotti (Ponsacco); N'Dri (V.Castelfranco).</b>