• 2 - 3
  • Sporting Terni

PIANESE: Nannetti, Giglioni (77' Lombardi), Sacchi, Guidotti (46' Cencini), De Cicco, Pasquini, Stolzi, Magini (55' Dajani), Provenzano, Coppi, Monaci. A disp.: Cappelletti, Scapigliati, Borsetti, Pianeselli. All.: Lorenzo Coppi.
SPORTING TERNI: Caselunghe, Medici, Valleriani (46' Teodori), Ceccarelli, Gazzani, Feliciani, Trastulli, Roux (55' Perni), Mariani (76' Gentileschi), Tagliatesta, Cordiani. A disp.: Brunetti, Rossi. All.: Fausto Forgia.

ARBITRO: Roberto D'Alessandro di Siena, coad. da Carli e Llontop Niquen di Sienba.

RETI: 25' Gazzani, 33' rig. Coppi, 44' Roux, 49' Cordiani, 83' Dajani.

Finisce con una sconfitta il girone d'andata per la Pianese che sul proprio campo viene sconfitta con il risultato di 3-2 dalla formazione umbra dello Sporting Terni al termine di una partita combattuta e a volte anche nervosa di cui ne hanno fatto le spese in pieno recupero Lombardi e Coppi entrambi della Pianese espulsi dal direttore di gara apparso molto insicuro per tutta la durata dell'incontro. La squadra di casa è scesa in campo determinata e per tutto il primo tempo ha espresso un gioco piacevole, mettendo in seria difficoltà i più quotati avversari molto abili a sfruttare le uniche due occasioni create entrambe su palle inattive per chiudere il tempo in vantaggio. La prima occasione è per la Pianese che al 9' potrebbe portarsi in vantaggio ma il colpo di testa di Stolzi su cross di Sacchi termina fuori di poco. Al 20' il portiere ospite Caselunghe manda in angolo una punizione di Provenzano deviata dalla barriera e sul susseguente angolo ancora Stolzi di testa manda a lato. Al 25'lo Sporting Terni si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gazzani appostato sul secondo palo colpisce di testa battendo l'incolpevole Nannetti. Al 33' Provenzano viene atterrato in area di rigore e l'arbitro concede la massima punizione con ammonizione decretata nei confronti del difensore ospite, va sul dischetto Coppi che trasforma la rete del momentaneo pareggio. Al 36' bella triangolazione Stolzi - De Cicco che entra in area e fa partire un diagonale che il portiere respinge, sulla palla si avventa Provenzano che serve Monaci ma il suo tiro da ottima posizione viene ancora respinto da Caselunghe. Al 44' su una punizione dalla trequarti campo lo Sporting Terni si porta in vantaggio con Roux che colpisce di testa in sospetta posizione di fuorigioco mettendo la palla in rete. Nella ripresa ci si aspetta la reazione della Pianese ma passano appena quattro minuti e gli ospiti vanno ancora a segno con Cordiani al termine di una insistita azione sulla destra di Medici che porta a spasso la difesa locale e poi serve una palla al numero undici che deve essere solo depositata in rete. La Pianese non ci sta e al 53' Provenzano manca di poco la deviazione di testa su cross di Stolzi e al 69' ancora Stolzi dalla sinistra mette in mezzo per Monaci il cui tiro termina alto mentre al 73' è bravo il portiere a deviare in angolo una punizione di Provenzano. Al 79' il neoentrato Dajani impegna ancora Caselunghe che nulla può all'83' quando ancora Stolzi, assoluto padrone della fascia sinistra, supera un difensore, entra in area e lascia partire un tiro che si stampa sul palo, sulla palla il più lesto ad intervenire è Dajani che deposita in rete. Un minuto più tardi brivido per Nannetti ma il diagonale di Cordiani termina fuori di poco. I restanti minuti sono caratterizzati solo da interventi fallosi con l'arbitro che distribuisce tre cartellini gialli e due rossi.

PIANESE: Nannetti, Giglioni (77' Lombardi), Sacchi, Guidotti (46' Cencini), De Cicco, Pasquini, Stolzi, Magini (55' Dajani), Provenzano, Coppi, Monaci. A disp.: Cappelletti, Scapigliati, Borsetti, Pianeselli. All.: Lorenzo Coppi.<br >SPORTING TERNI: Caselunghe, Medici, Valleriani (46' Teodori), Ceccarelli, Gazzani, Feliciani, Trastulli, Roux (55' Perni), Mariani (76' Gentileschi), Tagliatesta, Cordiani. A disp.: Brunetti, Rossi. All.: Fausto Forgia.<br > ARBITRO: Roberto D'Alessandro di Siena, coad. da Carli e Llontop Niquen di Sienba.<br > RETI: 25' Gazzani, 33' rig. Coppi, 44' Roux, 49' Cordiani, 83' Dajani. Finisce con una sconfitta il girone d'andata per la Pianese che sul proprio campo viene sconfitta con il risultato di 3-2 dalla formazione umbra dello Sporting Terni al termine di una partita combattuta e a volte anche nervosa di cui ne hanno fatto le spese in pieno recupero Lombardi e Coppi entrambi della Pianese espulsi dal direttore di gara apparso molto insicuro per tutta la durata dell'incontro. La squadra di casa &egrave; scesa in campo determinata e per tutto il primo tempo ha espresso un gioco piacevole, mettendo in seria difficolt&agrave; i pi&ugrave; quotati avversari molto abili a sfruttare le uniche due occasioni create entrambe su palle inattive per chiudere il tempo in vantaggio. La prima occasione &egrave; per la Pianese che al 9' potrebbe portarsi in vantaggio ma il colpo di testa di Stolzi su cross di Sacchi termina fuori di poco. Al 20' il portiere ospite Caselunghe manda in angolo una punizione di Provenzano deviata dalla barriera e sul susseguente angolo ancora Stolzi di testa manda a lato. Al 25'lo Sporting Terni si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gazzani appostato sul secondo palo colpisce di testa battendo l'incolpevole Nannetti. Al 33' Provenzano viene atterrato in area di rigore e l'arbitro concede la massima punizione con ammonizione decretata nei confronti del difensore ospite, va sul dischetto Coppi che trasforma la rete del momentaneo pareggio. Al 36' bella triangolazione Stolzi - De Cicco che entra in area e fa partire un diagonale che il portiere respinge, sulla palla si avventa Provenzano che serve Monaci ma il suo tiro da ottima posizione viene ancora respinto da Caselunghe. Al 44' su una punizione dalla trequarti campo lo Sporting Terni si porta in vantaggio con Roux che colpisce di testa in sospetta posizione di fuorigioco mettendo la palla in rete. Nella ripresa ci si aspetta la reazione della Pianese ma passano appena quattro minuti e gli ospiti vanno ancora a segno con Cordiani al termine di una insistita azione sulla destra di Medici che porta a spasso la difesa locale e poi serve una palla al numero undici che deve essere solo depositata in rete. La Pianese non ci sta e al 53' Provenzano manca di poco la deviazione di testa su cross di Stolzi e al 69' ancora Stolzi dalla sinistra mette in mezzo per Monaci il cui tiro termina alto mentre al 73' &egrave; bravo il portiere a deviare in angolo una punizione di Provenzano. Al 79' il neoentrato Dajani impegna ancora Caselunghe che nulla pu&ograve; all'83' quando ancora Stolzi, assoluto padrone della fascia sinistra, supera un difensore, entra in area e lascia partire un tiro che si stampa sul palo, sulla palla il pi&ugrave; lesto ad intervenire &egrave; Dajani che deposita in rete. Un minuto pi&ugrave; tardi brivido per Nannetti ma il diagonale di Cordiani termina fuori di poco. I restanti minuti sono caratterizzati solo da interventi fallosi con l'arbitro che distribuisce tre cartellini gialli e due rossi.