SANGIOVANNESE: Billi, Picariello, Landozzi, Filippi, De Santis, De Rinaldis, Nannoni, Prosperi, Martino, Moracci, Sergio. A disp.: Arelli, Grazzini, Pestelli, Milli, Nepi, Ricci, Giusti. All.: Vivarelli.
TAU CALCIO: Di Biagio, Giannotti, Lotti, Mauriello, Gigante, Ceccarelli, Sabatini, Vitrani, Manfredi, Rocco, Kane. A disp.: Maranghi, Banti, Carmignani, Ceraolo, Fiorentini, Lleshi, Paolinelli, Warid. All.: Giuli.

ARBITRO: Tortorelli di Valdarno.

RETI: Sabatini, 2 Vitrani, Warid, Arelli, Martino.

Vittoria esterna per il Tau Calcio che batte per 4-2 la Sangiovannese di mister Vivarelli, a conclusione di una partita vibrante e ricca di gol. Inizialmente parte meglio la Sangiovannese che già nei primi minuti si rende insidiosa con Sergio, il cui diagonale centra in pieno il palo. Dopo il pericolo scampato il Tau prende in mano le redini del gioco e con pazienza inizia a tessere la propria trama di gioco, mettendo in difficoltà la linea mediana e quella difensiva dei locali. La formazione di mister Giuli, infatti, riesce a conquistare campo e al 10' sblocca la sfida grazie a Sabatini che su una corta respinta della difesa avversaria recupera palla e calcia con decisione, battendo Billi e siglando la rete dello 0-1. Passata in svantaggio la Sangiovannese tenta di reagire, ma non riesce a sfruttare a dovere le incursioni di Martino e Prosperi. Il Tau al contrario si dimostra cinico e trova anche il raddoppio con Vitrani, freddo e lucido nel trafiggere Billi da pochi passi. Il primo tempo termina così sul parziale di 0-2 e alla ripresa del gioco, nonostante alcuni accorgimenti tattici adottati dal tecnico locale Vivarelli, è ancora il Tau a trovare la via del gol con il subentrato Warid. La partita sembra chiusa ma ecco che nel momento di maggior difficoltà, la Sangiovannese riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Arelli, abile sugli sviluppi di un calcio piazzato a trafiggere Di Biagio. Motivati da questo gol i locali continuano ad attaccare con decisione e trovano anche il gol del 2-3 con Martino che, su un traversone di Arelli, non lascia scampo a Di Biagio. La Sangiovannese sembra avere la possibilità di rientrare in partita, ma il Tau rialza nuovamente la testa e a pochi minuti dal termine chiude definitivamente la sfida grazie al solito Vitrani che con un tiro angolato supera l'incolpevole Billi, realizzando il gol del definitivo 2-4 che premia la formazione di mister Giuli, lucida e cinica sotto porta nei momenti salienti della sfida.

SANGIOVANNESE: Billi, Picariello, Landozzi, Filippi, De Santis, De Rinaldis, Nannoni, Prosperi, Martino, Moracci, Sergio. A disp.: Arelli, Grazzini, Pestelli, Milli, Nepi, Ricci, Giusti. All.: Vivarelli. <br >TAU CALCIO: Di Biagio, Giannotti, Lotti, Mauriello, Gigante, Ceccarelli, Sabatini, Vitrani, Manfredi, Rocco, Kane. A disp.: Maranghi, Banti, Carmignani, Ceraolo, Fiorentini, Lleshi, Paolinelli, Warid. All.: Giuli.<br > ARBITRO: Tortorelli di Valdarno. <br > RETI: Sabatini, 2 Vitrani, Warid, Arelli, Martino. Vittoria esterna per il Tau Calcio che batte per 4-2 la Sangiovannese di mister Vivarelli, a conclusione di una partita vibrante e ricca di gol. Inizialmente parte meglio la Sangiovannese che gi&agrave; nei primi minuti si rende insidiosa con Sergio, il cui diagonale centra in pieno il palo. Dopo il pericolo scampato il Tau prende in mano le redini del gioco e con pazienza inizia a tessere la propria trama di gioco, mettendo in difficolt&agrave; la linea mediana e quella difensiva dei locali. La formazione di mister Giuli, infatti, riesce a conquistare campo e al 10' sblocca la sfida grazie a Sabatini che su una corta respinta della difesa avversaria recupera palla e calcia con decisione, battendo Billi e siglando la rete dello 0-1. Passata in svantaggio la Sangiovannese tenta di reagire, ma non riesce a sfruttare a dovere le incursioni di Martino e Prosperi. Il Tau al contrario si dimostra cinico e trova anche il raddoppio con Vitrani, freddo e lucido nel trafiggere Billi da pochi passi. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 0-2 e alla ripresa del gioco, nonostante alcuni accorgimenti tattici adottati dal tecnico locale Vivarelli, &egrave; ancora il Tau a trovare la via del gol con il subentrato Warid. La partita sembra chiusa ma ecco che nel momento di maggior difficolt&agrave;, la Sangiovannese riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Arelli, abile sugli sviluppi di un calcio piazzato a trafiggere Di Biagio. Motivati da questo gol i locali continuano ad attaccare con decisione e trovano anche il gol del 2-3 con Martino che, su un traversone di Arelli, non lascia scampo a Di Biagio. La Sangiovannese sembra avere la possibilit&agrave; di rientrare in partita, ma il Tau rialza nuovamente la testa e a pochi minuti dal termine chiude definitivamente la sfida grazie al solito Vitrani che con un tiro angolato supera l'incolpevole Billi, realizzando il gol del definitivo 2-4 che premia la formazione di mister Giuli, lucida e cinica sotto porta nei momenti salienti della sfida.