GROUP CITTA' DI CASTELLO: Tizzi, Zangarelli, Volpi, Benedetti, Brunacci, Moni, Santinacci, Tiberini, Mariani, Marinelli, Fodaroli. A disp.: Fontanelli, Boni, Vitaloni, Meoni, Tadi, Misdak. All.: Gnucci.
SANSEPOLCRO: Vada, Olandesi, Mariangioli, Manfroni, Bastianoni, Tavernelli, Taschini, Mambrini, Cappini, Mancini, Niculescu. A disp.: Gennari, Bendini, Arcaleni, Guidi, Panichi, Boncompagni, Serafini. All.: Falcinelli

ARBITRO: Polidori di Perugia.

RETI: 11' Niculescu, 17' Tiberini, 21' Cappini, 90' Bendini.
NOTE: ammoniti Santinacci, Volpi, Cappini, Panichi, Taschini. Espulso Tavernelli. Recupero: 0' + 4

Va in scena il derby più caldo dell'alta valle del Tevere al Bernicchi di Castello dove si affrontano Group e Sansepolcro, rispettivamente quarta e quinta forza del campionato. Tra le fila del Castello si vede lo squalificato di prima squadra Marinelli mentre nei diciotto biturgensi c'è Panichi. Inizia subito su ritmi alti la partita e il Sansepolcro si fa vedere davanti con Niculescu che dalla sinistra mette un gran pallone in mezzo per Taschini, quest'ultimo anticipato ottimamente da Volpi. Passano altri cinque minuti e il Sansepolcro passa in vantaggio: questa volta è Taschini che dalla destra mette un ottimo pallone in mezzo dove Niculescu da solo colpisce di testa per l' 1 - 0, anche se è da evidenziare la colpa del portiere Tizzi in questa occasione. Il Castello tuttavia non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca del pareggio che riesce ad agguantare al 17' con Tiberini che, imbeccato da un ottima palla profonda di Marinelli, davanti a Vadi non può sbagliare e sigla il gol del 1 - 1. Una partita bellissima quella che stanno vedendo i pochi spettatori presenti al Bernicchi, ed in uno dei tanti cambi di gioco arriva il gol del nuovo vantaggio Sansepolcro: Cappini conquista una palla sulla trequarti e fa partire un gran tiro dai trenta metri che si insacca precisamente all'incrocio dei pali alla destra del portiere, incolpevole in questo frangente. Al 30' episodio dubbio a pochi metri dall'area del Sansepolcro: Marinelli lanciato in velocità viene anticipato da Tavernelli che protegge il pallone e appoggia verso Vadi, tuttavia nel proteggere palla sia l'attaccante che il difensore cadono e l'arbitro fischia punizione contro i bianconeri ed espelle un incredulo Tavernelli per fallo da ultimo uomo. Si va al riposo sul risultato di 1 - 2, ma con il Sansepolcro in inferiorità numerica. Si riparte senza cambi nelle formazioni iniziali, ed è subito il Castello, forte della superiorità numerica, a farsi avanti con una bella punizione dal limite dell'area che Marinelli calcia fuori di poco. Al 65' altra grandissima occasione per i biancorossi con una palla respinta fuori dall'area del Sansepolcro che il numero 3 Volpi calcia al volo verso la porta difesa da Vadi colpendo violentemente la traversa, grande occasione questa per il Castello. Al 70' c'è l'occasione per il Sansepolcro di chiudere la partita, Panichi imbecca Cappini solo davanti al portiere, tuttavia la punta di proprietà della Fiorentina non riesce a concludere a rete e calcia alto. All' 85' arriva l'occasione più grande per il Castello per pareggiare i conti: cross dalla destra di Tadi con il pallone che taglia tutta l'area ed arriva dalla parte opposta a Meoni che da due passi calcia fuori lasciando solo l'acquolina in bocca ai tifosi biancorossi. Al 90' infine arriva il gol che chiude la partita con Bendini che anticipa tutti sulla punizione calciata bassa sul primo palo da Panichi. 1 - 3 e fine dei giochi. Una bellissima partita, piena di emozioni nella quale il Sansepolcro ha dimostrato di meritare il vantaggio, sia in gara che in campionato, ma dove anche il Castello Group ha fatto vedere delle ottime cose, facendo intendere a tutti che la lotta per i play off non è ancora finita.

Michele Mattei GROUP CITTA' DI CASTELLO: Tizzi, Zangarelli, Volpi, Benedetti, Brunacci, Moni, Santinacci, Tiberini, Mariani, Marinelli, Fodaroli. A disp.: Fontanelli, Boni, Vitaloni, Meoni, Tadi, Misdak. All.: Gnucci. <br >SANSEPOLCRO: Vada, Olandesi, Mariangioli, Manfroni, Bastianoni, Tavernelli, Taschini, Mambrini, Cappini, Mancini, Niculescu. A disp.: Gennari, Bendini, Arcaleni, Guidi, Panichi, Boncompagni, Serafini. All.: Falcinelli <br > ARBITRO: Polidori di Perugia.<br > RETI: 11' Niculescu, 17' Tiberini, 21' Cappini, 90' Bendini. <br >NOTE: ammoniti Santinacci, Volpi, Cappini, Panichi, Taschini. Espulso Tavernelli. Recupero: 0' + 4 Va in scena il derby pi&ugrave; caldo dell'alta valle del Tevere al Bernicchi di Castello dove si affrontano Group e Sansepolcro, rispettivamente quarta e quinta forza del campionato. Tra le fila del Castello si vede lo squalificato di prima squadra Marinelli mentre nei diciotto biturgensi c'&egrave; Panichi. Inizia subito su ritmi alti la partita e il Sansepolcro si fa vedere davanti con Niculescu che dalla sinistra mette un gran pallone in mezzo per Taschini, quest'ultimo anticipato ottimamente da Volpi. Passano altri cinque minuti e il Sansepolcro passa in vantaggio: questa volta &egrave; Taschini che dalla destra mette un ottimo pallone in mezzo dove Niculescu da solo colpisce di testa per l' 1 - 0, anche se &egrave; da evidenziare la colpa del portiere Tizzi in questa occasione. Il Castello tuttavia non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca del pareggio che riesce ad agguantare al 17' con Tiberini che, imbeccato da un ottima palla profonda di Marinelli, davanti a Vadi non pu&ograve; sbagliare e sigla il gol del 1 - 1. Una partita bellissima quella che stanno vedendo i pochi spettatori presenti al Bernicchi, ed in uno dei tanti cambi di gioco arriva il gol del nuovo vantaggio Sansepolcro: Cappini conquista una palla sulla trequarti e fa partire un gran tiro dai trenta metri che si insacca precisamente all'incrocio dei pali alla destra del portiere, incolpevole in questo frangente. Al 30' episodio dubbio a pochi metri dall'area del Sansepolcro: Marinelli lanciato in velocit&agrave; viene anticipato da Tavernelli che protegge il pallone e appoggia verso Vadi, tuttavia nel proteggere palla sia l'attaccante che il difensore cadono e l'arbitro fischia punizione contro i bianconeri ed espelle un incredulo Tavernelli per fallo da ultimo uomo. Si va al riposo sul risultato di 1 - 2, ma con il Sansepolcro in inferiorit&agrave; numerica. Si riparte senza cambi nelle formazioni iniziali, ed &egrave; subito il Castello, forte della superiorit&agrave; numerica, a farsi avanti con una bella punizione dal limite dell'area che Marinelli calcia fuori di poco. Al 65' altra grandissima occasione per i biancorossi con una palla respinta fuori dall'area del Sansepolcro che il numero 3 Volpi calcia al volo verso la porta difesa da Vadi colpendo violentemente la traversa, grande occasione questa per il Castello. Al 70' c'&egrave; l'occasione per il Sansepolcro di chiudere la partita, Panichi imbecca Cappini solo davanti al portiere, tuttavia la punta di propriet&agrave; della Fiorentina non riesce a concludere a rete e calcia alto. All' 85' arriva l'occasione pi&ugrave; grande per il Castello per pareggiare i conti: cross dalla destra di Tadi con il pallone che taglia tutta l'area ed arriva dalla parte opposta a Meoni che da due passi calcia fuori lasciando solo l'acquolina in bocca ai tifosi biancorossi. Al 90' infine arriva il gol che chiude la partita con Bendini che anticipa tutti sulla punizione calciata bassa sul primo palo da Panichi. 1 - 3 e fine dei giochi. Una bellissima partita, piena di emozioni nella quale il Sansepolcro ha dimostrato di meritare il vantaggio, sia in gara che in campionato, ma dove anche il Castello Group ha fatto vedere delle ottime cose, facendo intendere a tutti che la lotta per i play off non &egrave; ancora finita. Michele Mattei