PIANESE: Cappelletti, Giglioni, Sacchi (46' Stolzi; 80' Dajani), Pasquini (74' Ubaldi), De Cicco, Borsetti, Pianeselli, Magini, Provenzano, Coppi, Cencini. A disp.: Nannetti, Bargagli, Demuru, Lombardi. All.: Lorenzo Coppi.
ATLETICO AREZZO: Scarpelli, Secci, Fabbri, Zurli, De Martino, Otelli, Maraghini (46' Miceli), Piergiovanni, Postiglione (46' Serafini), Bozzoni (80' Parigi), Peraccini. A disp.: Tersigni, Morello, Serrapica, Soldani. All.: Fabio Tocci.

ARBITRO: Cascone di Siena, coad. da Avolio e Aletta di Siena.

RETI: 8' Peraccini, 25' Provenzano, 60' e 68' Bozzoni.

Al comunale di Piancastagnaio la Pianese ospita la corazzata Atletico Arezzo che guida la classifica del girone G ma gli amaranto di mister Tocci devono faticare più del previsto per avere ragione dei bianconeri locali che in particolare nel primo tempo si sono resi pericolosi, creando diversi problemi per la difesa ospite. Poi anche per la forzata sostituzione di Sacchi con Stolzi in non perfette condizioni causa un problema alla caviglia, gli ospiti prendono il sopravvento e riescono a portare a casa i tre punti. La prima occasione è per l'Arezzo dopo soli quattro minuti dall'inizio ma sul perfetto cross dalla fascia sinistra di Bozzoni, Postiglione manca l'impatto con la palla che termina sul fondo. All'8' gli ospiti si portano in vantaggio con Peraccini bravo a rubare palla sulla trequarti campo e con un rasoterra dal limite a sorprendere Cappelletti. La reazione della Pianese si concretizza al 25' con una bella azione sulla fascia destra con Pianeselli che mette in movimento Pasquini, il cui cross viene raccolto da Provenzano che da pochi passi deposita in rete, colpendo la parte inferiore della traversa. L'Atletico Arezzo accusa il colpo e si espone ai micidiali contropiedi dei giocatori locali che potrebbero portarsi in vantaggio ma prima al 32' Scarpelli si supera su un diagonale di Coppi, poi al 45' ancora Coppi in contropiede si presenta in area e con un diagonale sfiora la base del palo. Nella ripresa gli ospiti si presentano in campo con maggiore aggressività e decisione e al 5' Bozzoni impegna Cappelletti. Al 15' gli aretini passano: Peraccini devia di testa un lungo rinvio della difesa smarcando Bozzoni abile a inserirsi e a battere Cappelletti. Al 23' la squadra ospite chiude la partita ancora con Bozzoni che approfitta di uno svarione difensivo, si presenta tutto solo davanti al portiere avversario e segna il gol del definitivo 3-1. La Pianese potrebbe accorciare le distanze al 39' ma sull'errore di un difensore ospite Coppi non ne approfitta mentre al 48' in pieno recupero su angolo di Provenzano ancora Coppi da due passi si fa ipnotizzare da Scarpelli.

PIANESE: Cappelletti, Giglioni, Sacchi (46' Stolzi; 80' Dajani), Pasquini (74' Ubaldi), De Cicco, Borsetti, Pianeselli, Magini, Provenzano, Coppi, Cencini. A disp.: Nannetti, Bargagli, Demuru, Lombardi. All.: Lorenzo Coppi.<br >ATLETICO AREZZO: Scarpelli, Secci, Fabbri, Zurli, De Martino, Otelli, Maraghini (46' Miceli), Piergiovanni, Postiglione (46' Serafini), Bozzoni (80' Parigi), Peraccini. A disp.: Tersigni, Morello, Serrapica, Soldani. All.: Fabio Tocci.<br > ARBITRO: Cascone di Siena, coad. da Avolio e Aletta di Siena.<br > RETI: 8' Peraccini, 25' Provenzano, 60' e 68' Bozzoni. Al comunale di Piancastagnaio la Pianese ospita la corazzata Atletico Arezzo che guida la classifica del girone G ma gli amaranto di mister Tocci devono faticare pi&ugrave; del previsto per avere ragione dei bianconeri locali che in particolare nel primo tempo si sono resi pericolosi, creando diversi problemi per la difesa ospite. Poi anche per la forzata sostituzione di Sacchi con Stolzi in non perfette condizioni causa un problema alla caviglia, gli ospiti prendono il sopravvento e riescono a portare a casa i tre punti. La prima occasione &egrave; per l'Arezzo dopo soli quattro minuti dall'inizio ma sul perfetto cross dalla fascia sinistra di Bozzoni, Postiglione manca l'impatto con la palla che termina sul fondo. All'8' gli ospiti si portano in vantaggio con Peraccini bravo a rubare palla sulla trequarti campo e con un rasoterra dal limite a sorprendere Cappelletti. La reazione della Pianese si concretizza al 25' con una bella azione sulla fascia destra con Pianeselli che mette in movimento Pasquini, il cui cross viene raccolto da Provenzano che da pochi passi deposita in rete, colpendo la parte inferiore della traversa. L'Atletico Arezzo accusa il colpo e si espone ai micidiali contropiedi dei giocatori locali che potrebbero portarsi in vantaggio ma prima al 32' Scarpelli si supera su un diagonale di Coppi, poi al 45' ancora Coppi in contropiede si presenta in area e con un diagonale sfiora la base del palo. Nella ripresa gli ospiti si presentano in campo con maggiore aggressivit&agrave; e decisione e al 5' Bozzoni impegna Cappelletti. Al 15' gli aretini passano: Peraccini devia di testa un lungo rinvio della difesa smarcando Bozzoni abile a inserirsi e a battere Cappelletti. Al 23' la squadra ospite chiude la partita ancora con Bozzoni che approfitta di uno svarione difensivo, si presenta tutto solo davanti al portiere avversario e segna il gol del definitivo 3-1. La Pianese potrebbe accorciare le distanze al 39' ma sull'errore di un difensore ospite Coppi non ne approfitta mentre al 48' in pieno recupero su angolo di Provenzano ancora Coppi da due passi si fa ipnotizzare da Scarpelli.