VOLUNTAS SPOLETO: Scerna, Sabatini, Settimi, Berta, Dari, Lilli, Delle Donne, Gjata, Fontani, Coccia, Del Gallo. A disp.: Lazzarini, Montesi, Perrotta, Mancini, Tulli, Morena, Micillo. All.: Isidori.
SANSOVINO: Dionigi, Tomassoni, Bartolucci, Cerofolini, Colombi, Finocchi, Zufoli, Soumahoro, Capuzzimati, Auoni, Lellero. A disp.: Giannini. All.: Andrea D'Aniello.

ARBITRO: Bientinesi, coad. da Proietti e Gentileschi.

RETI: 30' Delle Donne, 40' Fontani.
NOTE: espulso Fontani.

Partita combattuta e divertente a Spoleto, dove arriva una Sansovino rimaneggiata, costretta a un certo punto della gara a schierare come punta il portiere di riserva. Ma nonostante la rosa ristretta i ragazzi di Mister D'Aniello fanno una bella gara. Il risultato non li premia, anche perché la fortuna non è proprio dalla loro parte. Infatti dopo due minuti dall'inizio della partita una bella punizione di Capuzzimati a portiere battuto va a incocciare il palo e poi rientra nel terreno di gioco, e i difensori della Voluntas liberano. Come spesso succede gli episodi iniziali possono cambiare l'incontro. La partita va avanti in modo equilibrato fino al 30', quando Colombi va a colpire di testa in modo scoordinato, disturbato dal sole, servendo involontariamente Delle Donne che con un diagonale batte Dionigi. Sul finire del primo tempo la Volutas raddoppia, approfittando di un fallo laterale battuto non in modo perfetto dagli ospiti: Fontani si trova davanti al portiere e lo supera per il 2 a 0. Il secondo tempo è sulla falsariga del primo: equilibrato, si registra una supremazia territoriale ma sterile della Sansovino. Da segnalare solo l'espulsione di Fontani per fallo da dietro e sette ammoniti per lo Spoleto.

Calciatoripiù:
i migliori per la Sansovino sono stati Cerofolini, centrale di difesa, e l'unica punta Capuzzimati. Per la Voluntas veramente bravo il veloce esterno Delle Donne.

VOLUNTAS SPOLETO: Scerna, Sabatini, Settimi, Berta, Dari, Lilli, Delle Donne, Gjata, Fontani, Coccia, Del Gallo. A disp.: Lazzarini, Montesi, Perrotta, Mancini, Tulli, Morena, Micillo. All.: Isidori.<br >SANSOVINO: Dionigi, Tomassoni, Bartolucci, Cerofolini, Colombi, Finocchi, Zufoli, Soumahoro, Capuzzimati, Auoni, Lellero. A disp.: Giannini. All.: Andrea D'Aniello.<br > ARBITRO: Bientinesi, coad. da Proietti e Gentileschi.<br > RETI: 30' Delle Donne, 40' Fontani.<br >NOTE: espulso Fontani. Partita combattuta e divertente a Spoleto, dove arriva una Sansovino rimaneggiata, costretta a un certo punto della gara a schierare come punta il portiere di riserva. Ma nonostante la rosa ristretta i ragazzi di Mister D'Aniello fanno una bella gara. Il risultato non li premia, anche perch&eacute; la fortuna non &egrave; proprio dalla loro parte. Infatti dopo due minuti dall'inizio della partita una bella punizione di Capuzzimati a portiere battuto va a incocciare il palo e poi rientra nel terreno di gioco, e i difensori della Voluntas liberano. Come spesso succede gli episodi iniziali possono cambiare l'incontro. La partita va avanti in modo equilibrato fino al 30', quando Colombi va a colpire di testa in modo scoordinato, disturbato dal sole, servendo involontariamente Delle Donne che con un diagonale batte Dionigi. Sul finire del primo tempo la Volutas raddoppia, approfittando di un fallo laterale battuto non in modo perfetto dagli ospiti: Fontani si trova davanti al portiere e lo supera per il 2 a 0. Il secondo tempo &egrave; sulla falsariga del primo: equilibrato, si registra una supremazia territoriale ma sterile della Sansovino. Da segnalare solo l'espulsione di Fontani per fallo da dietro e sette ammoniti per lo Spoleto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>i migliori per la Sansovino sono stati <b>Cerofolini</b>, centrale di difesa, e l'unica punta <b>Capuzzimati</b>. Per la Voluntas veramente bravo il veloce esterno <b>Delle Donne.</b>