PIANESE: Cappelletti, Giglioni (76' Pianeselli), Sacchi, Borsetti, De Cicco, Pasquini (60' Monaci), Stolzi, Magini, Ubaldi (60' Cencini), Coppi, Provenzano. A disp.: Nannetti, Scapigliati, Bargagli, Demuru. All.: L. Coppi.
CASTEL RIGONE: Ceccarelli, Taylor, Bastianini, Cardinali (52' Rapicetti), Cicconi, Maselli, Volpi, Bocciarelli, Luna (84' Cerbone), Armadi (73' Marri), Bodo. A disp.: Galeotti. All.: Brachini.

ARBITRO: Fontani di Siena coad. da Picchianti e Aletta (SI).

RETI: 68' Armadi, 75' Rapicetti, 80' Stolzi.

Il Castel Rigone espugna il campo della Pianese con il risultato di 2-1 al termine di una partita molto equilibrata e giocata soprattutto a centrocampo, durante la quale le due squadre si sono annullate vicendevolmente e le vere e proprie azioni da gol si sono contate sulle dita di una mano. Portieri inoperosi per l'intero primo tempo, e solo un magistrale calcio di punizione eseguito dal n.10 ospite Armadi ha sbloccato il risultato a metà del secondo tempo. La prima azione degna di nota è imbastita dalla Pianese, che all'8' con Provenzano entra in area dalla destra e calcia fuori da posizione defilata. Al 16' la risposta degli ospiti, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il colpo di testa di Luna termina alto. Al 31' Pianese ancora pericolosa con un'iniziativa di Provenzano che si porta sulla linea di fondo e mette in mezzo per Coppi, il quale da buona posizione calcia malamente alto. Nella ripresa, al 49', forse la più bell'azione della partita da parte della Pianese, che al termine di una serie di passaggi molto veloci riesce a liberare Coppi in area di rigore, ma il tiro di quest'ultimo è debole e non impensierisce più di tanto il portiere Ceccarelli. Il tentativo dei padroni di casa di portarsi in vantaggio apre più spazi agli ospiti, che ne approfittano rispondendo con veloci contropiede, come al 66', quando su lancio di Rapicetti Luna spreca mandando alto da buona posizione. Al 68' l'arbitro concede un calcio di punizione alla squadra ospite, s'incarica della battuta Armadi e la palla supera la barriera e si insacca all'incrocio dei pali nonostante il vano tentativo di Cappelletti. La Pianese accusa il colpo e sei minuti più tardi, ancora su calcio di punizione, Luna impegna severamente Cappelletti; al 75', poi, su azione di contropiede, il Castel Rigone piazza il colpo del raddoppio con Rapicetti, che si presenta tutto solo davanti a Cappelletti e lo batte senza difficoltà. All'80' però i locali riaprono la partita con Stolzi, rapido ad anticipare il portiere su una punizione dalla trequarti battuta a sorpresa da Magini. All'87' Coppi batte ancora una punizione a sorpresa direttamente in porta, ma Ceccarelli non si fa sorprendere e para facilmente togliendo così ai locali le ultime speranze di riportarsi in parità.

PIANESE: Cappelletti, Giglioni (76' Pianeselli), Sacchi, Borsetti, De Cicco, Pasquini (60' Monaci), Stolzi, Magini, Ubaldi (60' Cencini), Coppi, Provenzano. A disp.: Nannetti, Scapigliati, Bargagli, Demuru. All.: L. Coppi.<br >CASTEL RIGONE: Ceccarelli, Taylor, Bastianini, Cardinali (52' Rapicetti), Cicconi, Maselli, Volpi, Bocciarelli, Luna (84' Cerbone), Armadi (73' Marri), Bodo. A disp.: Galeotti. All.: Brachini.<br > ARBITRO: Fontani di Siena coad. da Picchianti e Aletta (SI).<br > RETI: 68' Armadi, 75' Rapicetti, 80' Stolzi. Il Castel Rigone espugna il campo della Pianese con il risultato di 2-1 al termine di una partita molto equilibrata e giocata soprattutto a centrocampo, durante la quale le due squadre si sono annullate vicendevolmente e le vere e proprie azioni da gol si sono contate sulle dita di una mano. Portieri inoperosi per l'intero primo tempo, e solo un magistrale calcio di punizione eseguito dal n.10 ospite Armadi ha sbloccato il risultato a met&agrave; del secondo tempo. La prima azione degna di nota &egrave; imbastita dalla Pianese, che all'8' con Provenzano entra in area dalla destra e calcia fuori da posizione defilata. Al 16' la risposta degli ospiti, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il colpo di testa di Luna termina alto. Al 31' Pianese ancora pericolosa con un'iniziativa di Provenzano che si porta sulla linea di fondo e mette in mezzo per Coppi, il quale da buona posizione calcia malamente alto. Nella ripresa, al 49', forse la pi&ugrave; bell'azione della partita da parte della Pianese, che al termine di una serie di passaggi molto veloci riesce a liberare Coppi in area di rigore, ma il tiro di quest'ultimo &egrave; debole e non impensierisce pi&ugrave; di tanto il portiere Ceccarelli. Il tentativo dei padroni di casa di portarsi in vantaggio apre pi&ugrave; spazi agli ospiti, che ne approfittano rispondendo con veloci contropiede, come al 66', quando su lancio di Rapicetti Luna spreca mandando alto da buona posizione. Al 68' l'arbitro concede un calcio di punizione alla squadra ospite, s'incarica della battuta Armadi e la palla supera la barriera e si insacca all'incrocio dei pali nonostante il vano tentativo di Cappelletti. La Pianese accusa il colpo e sei minuti pi&ugrave; tardi, ancora su calcio di punizione, Luna impegna severamente Cappelletti; al 75', poi, su azione di contropiede, il Castel Rigone piazza il colpo del raddoppio con Rapicetti, che si presenta tutto solo davanti a Cappelletti e lo batte senza difficolt&agrave;. All'80' per&ograve; i locali riaprono la partita con Stolzi, rapido ad anticipare il portiere su una punizione dalla trequarti battuta a sorpresa da Magini. All'87' Coppi batte ancora una punizione a sorpresa direttamente in porta, ma Ceccarelli non si fa sorprendere e para facilmente togliendo cos&igrave; ai locali le ultime speranze di riportarsi in parit&agrave;.