PIANESE: Cappelletti, Giglioni, Sacchi, De Cicco, Borsetti, Scapigliati, Stolzi (87' Demuru), Magini, Provenzano (83' Monaci), Del Giusto, Cencini (76' Pianeselli). A disp.: Nannetti, Dajami, Di Fiore, Ubaldi. All.: L. Coppi.
TODI: Cagnazzo, Trombettoni, Pazzaglia, Angelelli, Lucaroni, De Lucia, Bordacchini (76' Cozzi), Bernicchi, Renzi, Lepri, Tassi. All.: G. Santini.

ARBITRO: Volpi di Arezzo coad. da De Rosa e Brando di Arezzo.

RETI: 57' Cencini, 94' Pianeselli.
NOTE: espulso al 59' l'allenatore ospite Santini e all'85 Trombettoni, entrambi per proteste.

Il nuovo anno inizia con una vittoria per la Pianese, che al termine di una partita combattuta riesce a superare con merito la quotata formazione del Todi la quale, pur subendo l'iniziativa dei padroni di casa, ha sempre ribattuto colpo su colpo agli avversari, sebbene non sia riuscita a creare grossi pericoli per il portiere Cappelletti. La prima occasione è per la Pianese, al 9', quando al termine di una veloce azione imbastita da Magini e Cencini è Del Giusto che supera un difensore e calcia costringendo Cagnazzo ad un difficile intervento. Al 18' ancora Del Giusto non arriva per un soffio a deviare in rete un preciso cross di Sacchi; due minuti più tardi Provenzano scarta anche il portiere ma si vede respingere il tiro sulla linea da un difensore. Al 22' si fa vedere il Todi con un calcio di punizione dal limite di Bernicchi (anche lui come Del Giusto appiedato dal giudice sportivo con la prima squadra) che sfiora l'incrocio dei pali; al 33' Tassi calcia sul fondo a conclusione di un'azione personale. Al 36' il portiere ospite Cagnazzo si supera deviando un tiro cross di Del Giusto che stava per infilarsi sotto la traversa, ma il finale del primo tempo è di marca ospite: al 39' un tiro di Renzi è ribattuto da Giglioni, al 41' un gran tiro dal limite di De Lucia termina di poco a lato. Ad inizio ripresa (48') ancora una ghiotta occasione per i padroni di casa, ma il colpo di testa di Stolzi da ottima posizione termina alto. Al 57' la Pianese si porta in vantaggio: azione personale di Del Giusto che si porta sulla linea di fondo e fa partire un cross a rientrare, in area è ben appostato Cencini che con una potente conclusione di prima intenzione non lascia scampo al portiere ospite. La reazione del Todi è immediata e al 59' una sua pericolosa azione viene fermata dall'arbitro per presunto fuorigioco, scatenando le proteste di mister Santini, che viene espulso; al 61' Cappelletti è bravo a respingere un potente diagonale di Tassi. Al 74' un diagonale di Lepri attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo. 85', Cozzi entra in area della Pianese e viene anticipato regolarmente da un difensore, ma nel contrasto cade a terra; per l'arbitro è simulazione, Trombettoni poi protesta vivacemente e viene espulso. L'inferiorità numerica degli ospiti fa sì che il contropiede dei locali trovi più spazi e la Pianese all'81' potrebbe raddoppiare con Del Giusto che però, tutto solo in area, si fa parare il tiro dal portiere; sempre Del Giusto all'89' mette in mezzo un delizioso pallone per Monaci che però viene anticipato al momento del tiro. Al 92', nel secondo dei quattro minuti di recupero accordati dal d.g., il Todi ha la più ghiotta occasione per pareggiare, ma la conclusione di Renzi viene parata con bravura da Cappelletti. Al 94', infine, in contropiede Del Giusto serve a Pianeselli la più facile palla per chiudere la partita sul definitivo 2-0.

PIANESE: Cappelletti, Giglioni, Sacchi, De Cicco, Borsetti, Scapigliati, Stolzi (87' Demuru), Magini, Provenzano (83' Monaci), Del Giusto, Cencini (76' Pianeselli). A disp.: Nannetti, Dajami, Di Fiore, Ubaldi. All.: L. Coppi.<br >TODI: Cagnazzo, Trombettoni, Pazzaglia, Angelelli, Lucaroni, De Lucia, Bordacchini (76' Cozzi), Bernicchi, Renzi, Lepri, Tassi. All.: G. Santini.<br > ARBITRO: Volpi di Arezzo coad. da De Rosa e Brando di Arezzo.<br > RETI: 57' Cencini, 94' Pianeselli.<br >NOTE: espulso al 59' l'allenatore ospite Santini e all'85 Trombettoni, entrambi per proteste. Il nuovo anno inizia con una vittoria per la Pianese, che al termine di una partita combattuta riesce a superare con merito la quotata formazione del Todi la quale, pur subendo l'iniziativa dei padroni di casa, ha sempre ribattuto colpo su colpo agli avversari, sebbene non sia riuscita a creare grossi pericoli per il portiere Cappelletti. La prima occasione &egrave; per la Pianese, al 9', quando al termine di una veloce azione imbastita da Magini e Cencini &egrave; Del Giusto che supera un difensore e calcia costringendo Cagnazzo ad un difficile intervento. Al 18' ancora Del Giusto non arriva per un soffio a deviare in rete un preciso cross di Sacchi; due minuti pi&ugrave; tardi Provenzano scarta anche il portiere ma si vede respingere il tiro sulla linea da un difensore. Al 22' si fa vedere il Todi con un calcio di punizione dal limite di Bernicchi (anche lui come Del Giusto appiedato dal giudice sportivo con la prima squadra) che sfiora l'incrocio dei pali; al 33' Tassi calcia sul fondo a conclusione di un'azione personale. Al 36' il portiere ospite Cagnazzo si supera deviando un tiro cross di Del Giusto che stava per infilarsi sotto la traversa, ma il finale del primo tempo &egrave; di marca ospite: al 39' un tiro di Renzi &egrave; ribattuto da Giglioni, al 41' un gran tiro dal limite di De Lucia termina di poco a lato. Ad inizio ripresa (48') ancora una ghiotta occasione per i padroni di casa, ma il colpo di testa di Stolzi da ottima posizione termina alto. Al 57' la Pianese si porta in vantaggio: azione personale di Del Giusto che si porta sulla linea di fondo e fa partire un cross a rientrare, in area &egrave; ben appostato Cencini che con una potente conclusione di prima intenzione non lascia scampo al portiere ospite. La reazione del Todi &egrave; immediata e al 59' una sua pericolosa azione viene fermata dall'arbitro per presunto fuorigioco, scatenando le proteste di mister Santini, che viene espulso; al 61' Cappelletti &egrave; bravo a respingere un potente diagonale di Tassi. Al 74' un diagonale di Lepri attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo. 85', Cozzi entra in area della Pianese e viene anticipato regolarmente da un difensore, ma nel contrasto cade a terra; per l'arbitro &egrave; simulazione, Trombettoni poi protesta vivacemente e viene espulso. L'inferiorit&agrave; numerica degli ospiti fa s&igrave; che il contropiede dei locali trovi pi&ugrave; spazi e la Pianese all'81' potrebbe raddoppiare con Del Giusto che per&ograve;, tutto solo in area, si fa parare il tiro dal portiere; sempre Del Giusto all'89' mette in mezzo un delizioso pallone per Monaci che per&ograve; viene anticipato al momento del tiro. Al 92', nel secondo dei quattro minuti di recupero accordati dal d.g., il Todi ha la pi&ugrave; ghiotta occasione per pareggiare, ma la conclusione di Renzi viene parata con bravura da Cappelletti. Al 94', infine, in contropiede Del Giusto serve a Pianeselli la pi&ugrave; facile palla per chiudere la partita sul definitivo 2-0.