MALISETI: Tazioli, Tesi, Di Ronato, Niccolai (62' Molinara), Daloisio (80' Martini), Scarselli, Leporini (75' Donnini), Bresci (70' Giovannetti), Castrogiovanni (62' Scaima), Sardi, Rosi. A disp.: Di Giorgio, Matani. All.: Carlo Salvadori.
S. PIERO A SIEVE: Squarcini, Mugnai, Carcaiso, Del Mazza (65' Dugheri), Tagliaferri, Vestri, Bartoli (60' Keita), Mattoni, Rapi (80' Lanini), Nadetti (61' Secchioni), Ferraro. A disp.: Calzolai, Bastianacci, De Caro. All.: Alessandro Orlandi.

ARBITRO: Ylenia Dimilta di Pistoia.

RETI: 18' Daloisio, 46' Rosi, 60' Leporini.
NOTE: ammoniti Di Ronato, Niccolai, Daloisio, Scarselli, Sardi, Bartoli, Nadetti.

Giornata calda a Maliseti e sole alto in cielo, caldo che ricorda quello dei test di inizio stagione. Ma a Maliseri si fa sul serio e la squadra locale ed il San Piero a Sieve al fischio dell'arbitro che sancisce l'inizio del match si giocano i tre punti con ardore fisico ed agonismo. Prima parte della partita giocata a ritmi piuttosto alti ma avara di emozioni con un Maliseti che cerca di tessere una manovra fatta di scambi, San Piero a Sieve che si difende per poi ripartire con lanci a scavalcare la zona mediana del campo. Alla prima vera occasione da riportare sul taccuino il match si sblocca. Il cronometro segna 18' quando Sardi si incarica di calciare un angolo da destra. Il sinistro è tagliato verso la porta, un invito a nozze per Daloisio che, nonostante sia ostacolato in ogni modo, giunge come un treno sul pallone e lo scaraventa di prepotenza alle spalle di Squarcini. Un gol fortemente voluto, un gol che porta gli amaranto avanti nel punteggio.
Al 26' Rosi mette a terra il pallone in modo elegante e dal limite prova a sorprendere Squarcini. Palla di poco sul fondo. Al 31' ci prova Niccolai con un tiro che quando parte sembra destinato ai popolari e che invece passa non lontano dalla traversa della porta difesa da Squarcini. Il San Piero a Sieve lotta in mezzo al campo ma la fase offensiva non porta ad occasioni degne di essere annotate. All'intervallo le squadre sono sull'1-0. Al rientro in campo il Maliseti raddoppia: ancora il piede di Sardi che disegna una traiettoria perfetta per la testa di Rosi che approfitta di una difesa del San Piero a Sieve sbadata e statica per battere Squarcini che tocca ma niente può fare per evitare che la palla finisca la sua corsa in fondo al sacco. Al 55' il San Piero a Sieve mette la testa fuori dal guscio: Bartoli si incarica di calciare una punizione: destro secco deviato dalla barriera su cui Tazioli si supera per mettere in angolo. Al 60' è Leporini, però, ad avere la palla per chiudere il match in modo definitivo e la sfrutta nel migliore dei modi mettendo a sedere l'estremo difensore e poi freddandolo con un tiro piazzato. All'81' Keita si presenta a tu per tu con Tazioli e calcia molto intelligentemente verso il palo lungo: strepitoso ancora una volta l'estremo difensore del Maliseti che tocca quel tanto che basta per mettere in angolo. All'85' il San Piero a Sieve va vicino alla rete quando Mattoni calcia violentemente una punizione verso la porta di Tazioli. La palla scende ma tocca la traversa e finisce fuori. Finisce 3 - 0 per i padroni di casa che salgono a quota 12 punti in classifica.

Andrea Turi MALISETI: Tazioli, Tesi, Di Ronato, Niccolai (62' Molinara), Daloisio (80' Martini), Scarselli, Leporini (75' Donnini), Bresci (70' Giovannetti), Castrogiovanni (62' Scaima), Sardi, Rosi. A disp.: Di Giorgio, Matani. All.: Carlo Salvadori.<br >S. PIERO A SIEVE: Squarcini, Mugnai, Carcaiso, Del Mazza (65' Dugheri), Tagliaferri, Vestri, Bartoli (60' Keita), Mattoni, Rapi (80' Lanini), Nadetti (61' Secchioni), Ferraro. A disp.: Calzolai, Bastianacci, De Caro. All.: Alessandro Orlandi. <br > ARBITRO: Ylenia Dimilta di Pistoia.<br > RETI: 18' Daloisio, 46' Rosi, 60' Leporini.<br >NOTE: ammoniti Di Ronato, Niccolai, Daloisio, Scarselli, Sardi, Bartoli, Nadetti. Giornata calda a Maliseti e sole alto in cielo, caldo che ricorda quello dei test di inizio stagione. Ma a Maliseri si fa sul serio e la squadra locale ed il San Piero a Sieve al fischio dell'arbitro che sancisce l'inizio del match si giocano i tre punti con ardore fisico ed agonismo. Prima parte della partita giocata a ritmi piuttosto alti ma avara di emozioni con un Maliseti che cerca di tessere una manovra fatta di scambi, San Piero a Sieve che si difende per poi ripartire con lanci a scavalcare la zona mediana del campo. Alla prima vera occasione da riportare sul taccuino il match si sblocca. Il cronometro segna 18' quando Sardi si incarica di calciare un angolo da destra. Il sinistro &egrave; tagliato verso la porta, un invito a nozze per Daloisio che, nonostante sia ostacolato in ogni modo, giunge come un treno sul pallone e lo scaraventa di prepotenza alle spalle di Squarcini. Un gol fortemente voluto, un gol che porta gli amaranto avanti nel punteggio. <br >Al 26' Rosi mette a terra il pallone in modo elegante e dal limite prova a sorprendere Squarcini. Palla di poco sul fondo. Al 31' ci prova Niccolai con un tiro che quando parte sembra destinato ai popolari e che invece passa non lontano dalla traversa della porta difesa da Squarcini. Il San Piero a Sieve lotta in mezzo al campo ma la fase offensiva non porta ad occasioni degne di essere annotate. All'intervallo le squadre sono sull'1-0. Al rientro in campo il Maliseti raddoppia: ancora il piede di Sardi che disegna una traiettoria perfetta per la testa di Rosi che approfitta di una difesa del San Piero a Sieve sbadata e statica per battere Squarcini che tocca ma niente pu&ograve; fare per evitare che la palla finisca la sua corsa in fondo al sacco. Al 55' il San Piero a Sieve mette la testa fuori dal guscio: Bartoli si incarica di calciare una punizione: destro secco deviato dalla barriera su cui Tazioli si supera per mettere in angolo. Al 60' &egrave; Leporini, per&ograve;, ad avere la palla per chiudere il match in modo definitivo e la sfrutta nel migliore dei modi mettendo a sedere l'estremo difensore e poi freddandolo con un tiro piazzato. All'81' Keita si presenta a tu per tu con Tazioli e calcia molto intelligentemente verso il palo lungo: strepitoso ancora una volta l'estremo difensore del Maliseti che tocca quel tanto che basta per mettere in angolo. All'85' il San Piero a Sieve va vicino alla rete quando Mattoni calcia violentemente una punizione verso la porta di Tazioli. La palla scende ma tocca la traversa e finisce fuori. Finisce 3 - 0 per i padroni di casa che salgono a quota 12 punti in classifica. Andrea Turi