• Pontevecchio

PIANESE: Cappelletti, Benassi, Terenzi, Nigi, De Sensi, Franceschelli (60' Ubaldi), Cencini (70' Magini), Caccamo, Di Fiore, Stolzi (85' Tondi), Tiberini. A disp.: Boffa, Scapigliati, Pianeselli, Pasquini. All.: Coppi.
PONTEVECCHIO: Bizzarri, Sforna, Loviselli, Greco (46' Iannuzzo), Pierassa, Zizi, Polidoro, Beltaji (78' Krasniqi), Trancanelli, Deskaj, Martinetti (63' Gramaccia). A disp.: Jonuzaj, Lo Mauro. All.: Gnagnetti.

RETI: 30' e 82' Di Fiore, 75' e 77' Stolzi.

Continua la striscia positiva della Pianese che, dopo aver superato nel recupero di mercoledì il Todi con il punteggio di 4-0 (reti di Cencini, Scapigliati e doppietta di Magini), supera con identico score il Pontevecchio portando così la serie di risultati utili a sedici partite, di cui ben quattordici vittorie e due pareggi, e mettendo una seria ipoteca sulla vittoria finale del girone: cosa che potrebbe avvenire già sabato prossimo vincendo sul campo di Bastia, visto che lo Sporting Terni, che segue gli amiatini staccato di sei punti, è dietro negli scontri diretti (4-3; 1-1) e va a far visita al Sansepolcro, terzo in classifica ad un solo punto ed in lotta per una posizione migliore nella griglia play off. Tornando alla partita, per l'occasione mister Coppi rivoluziona la squadra che due giorni prima aveva battuto il Todi, viste le tre partite disputate in settimana, ed il gioco inizialmente stenta a decollare anche per il pressing a tutto campo degli ospiti che impedisce ai giocatori locali di impostare azioni offensive. Alla prima occasione, però, al 30' Franceschelli serve sulla fascia destra Tiberini che va sul fondo ed effettua un perfetto cross per la testa di Di Fiore, il quale appostato sul secondo palo non ha difficoltà a battere il portiere ospite. Dopo il gol la Pianese prova a chiudere la partita, ma prima Franceschelli dal limite calcia fuori di poco (37'), poi, due minuti dopo, Stolzi si vede ribattere il tiro dal portiere in uscita. Nella ripresa il gioco rimane frammentario e senza spunti di rilievo per almeno mezz'ora poi, dato anche un leggero calo dei giocatori ospiti, si scatena Stolzi, che prima (72') si vede negare la rete da un grande intervento del portiere Bizzarri, che devia il suo colpo di testa sul palo, e successivamente (75'), smarcato in area da un colpo di testa di Ubaldi, scarica un gran sinistro sotto l'incrocio dei pali portando il risultato sul 2-0. Due minuti più tardi, su angolo di Di Fiore, ancora Stolzi batte il portiere ospite con un preciso colpo di testa. All'82' i locali arrotondano infine il risultato grazie ad un gran tiro al volo di Di Fiore, su perfetto assist di Caccamo.

PIANESE: Cappelletti, Benassi, Terenzi, Nigi, De Sensi, Franceschelli (60' Ubaldi), Cencini (70' Magini), Caccamo, Di Fiore, Stolzi (85' Tondi), Tiberini. A disp.: Boffa, Scapigliati, Pianeselli, Pasquini. All.: Coppi.<br >PONTEVECCHIO: Bizzarri, Sforna, Loviselli, Greco (46' Iannuzzo), Pierassa, Zizi, Polidoro, Beltaji (78' Krasniqi), Trancanelli, Deskaj, Martinetti (63' Gramaccia). A disp.: Jonuzaj, Lo Mauro. All.: Gnagnetti.<br > RETI: 30' e 82' Di Fiore, 75' e 77' Stolzi. Continua la striscia positiva della Pianese che, dopo aver superato nel recupero di mercoled&igrave; il Todi con il punteggio di 4-0 (reti di Cencini, Scapigliati e doppietta di Magini), supera con identico score il Pontevecchio portando cos&igrave; la serie di risultati utili a sedici partite, di cui ben quattordici vittorie e due pareggi, e mettendo una seria ipoteca sulla vittoria finale del girone: cosa che potrebbe avvenire gi&agrave; sabato prossimo vincendo sul campo di Bastia, visto che lo Sporting Terni, che segue gli amiatini staccato di sei punti, &egrave; dietro negli scontri diretti (4-3; 1-1) e va a far visita al Sansepolcro, terzo in classifica ad un solo punto ed in lotta per una posizione migliore nella griglia play off. Tornando alla partita, per l'occasione mister Coppi rivoluziona la squadra che due giorni prima aveva battuto il Todi, viste le tre partite disputate in settimana, ed il gioco inizialmente stenta a decollare anche per il pressing a tutto campo degli ospiti che impedisce ai giocatori locali di impostare azioni offensive. Alla prima occasione, per&ograve;, al 30' Franceschelli serve sulla fascia destra Tiberini che va sul fondo ed effettua un perfetto cross per la testa di Di Fiore, il quale appostato sul secondo palo non ha difficolt&agrave; a battere il portiere ospite. Dopo il gol la Pianese prova a chiudere la partita, ma prima Franceschelli dal limite calcia fuori di poco (37'), poi, due minuti dopo, Stolzi si vede ribattere il tiro dal portiere in uscita. Nella ripresa il gioco rimane frammentario e senza spunti di rilievo per almeno mezz'ora poi, dato anche un leggero calo dei giocatori ospiti, si scatena Stolzi, che prima (72') si vede negare la rete da un grande intervento del portiere Bizzarri, che devia il suo colpo di testa sul palo, e successivamente (75'), smarcato in area da un colpo di testa di Ubaldi, scarica un gran sinistro sotto l'incrocio dei pali portando il risultato sul 2-0. Due minuti pi&ugrave; tardi, su angolo di Di Fiore, ancora Stolzi batte il portiere ospite con un preciso colpo di testa. All'82' i locali arrotondano infine il risultato grazie ad un gran tiro al volo di Di Fiore, su perfetto assist di Caccamo.