JOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Gorini (70' Guazzini), Borrelli (18' Tabani), Meoni, Castagnoli, Chelli, Tagliaferro, Serra (76' Muià), Nardi (61' Noci), Coveri N. (52' Grillo). A disp: Bartolini. All.: Macchi Fabrizio.
SAN PIERO: Bedin, Bonacchi, Giusti L., Giusti F., Petruzzi, Gori, Bruni, Abdlja, Ferrara, Haita, Canelli. A disp.: Corsi, Sabatino, Baldi, Manetti, Ghelli, Lomi, Ghelardini. All.: Polvani Eusebio.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETE: 47' Nardi.

Altra vittoria importante per lo Jolo di mister Macchi che si impone di misura al Fantaccini contro il S.Piero e prosegue la marcia verso le zone alte della classifica. I padroni di casa peccano di cinismo in zona gol riuscendo comunque a controllare la gara grazie alla consueta solidità difensiva. I ragazzi di mister Polvani da par loro confermano un inizio di stagione non entusiasmante, pagando per l'ennesima volta un'eccessiva sterilità offensiva. Pronti via lo Jolo ha subito la chance di passare in vantaggio, ma il direttore di gara ferma in posizione dubbia Coveri, lanciato a rete dal preciso filtrante di Castagnoli. Nella prima mezz'ora la gara si svolge principalmente nella zona centrale del campo, con i padroni di casa che provano a rendersi pericolosi in varie occasioni con i calci da fermo. L'infortunio di Borrelli al 18' tra le fila jolesi aggiunge l'esperto libero alla lunga lista degli indisponibili di mister Macchi, che corre ai ripari inserendo Tabani al centro della difesa. Al 23' la prima vera occasione della gara capita sui piedi di Tagliaferro, che impegna seriamente Bedin con un bel destro dalla distanza. La risposta degli ospiti arriva pochi minuti dopo con una bella azione corale che Haita spreca clamorosamente calciando a lato da pochi metri. I numerosi spettatori visibilmente delusi da un primo tempo non entusiasmante e scarno d'emozioni, si rifanno ad inizio ripresa. Sono passati appena 120 secondi quando Coveri controlla in area, salta Petruzzi e viene atterrato duramente da Bonacchi all'altezza del dischetto. I padroni di casa non hanno nemmeno il tempo di chiedere il calcio di rigore, perché l'accorrente Nardi raccoglie la sfera e insacca da pochi metri con un diagonale preciso alla spalle del non impeccabile Bedin. L'1-0 potrebbe aprire nuovi scenari ma nei restanti minuti di gara succede poco o niente, con la difesa jolese che stronca alla radice ogni tenue tentativo di risposta degli ospiti. L'unica ulteriore emozione della ripresa arriva al 64' con una giocata da applausi dell'attacco rossoblu: Grillo illumina con un'apertura millimetrica sulla destra per Serra, che prova la voleè dai 25 metri sfiorando un clamoroso eurogol. Il triplice fischio del buon sig. Franzese chiude di fatto una gara aperta solo nel punteggio, suggellando la meritata vittoria di un Jolo in versione minimo sforzo/massimo risultato.
: Tra gli ospiti non dispiacciono le prove di Gori e Petruzzi in fase di contenimento e copertura. Tra i padroni di casa buona prova del man of the match Nardi in mezzo al campo e dell'efficace tornante destro Coppini.

Nc JOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Gorini (70' Guazzini), Borrelli (18' Tabani), Meoni, Castagnoli, Chelli, Tagliaferro, Serra (76' Mui&agrave;), Nardi (61' Noci), Coveri N. (52' Grillo). A disp: Bartolini. All.: Macchi Fabrizio.<br >SAN PIERO: Bedin, Bonacchi, Giusti L., Giusti F., Petruzzi, Gori, Bruni, Abdlja, Ferrara, Haita, Canelli. A disp.: Corsi, Sabatino, Baldi, Manetti, Ghelli, Lomi, Ghelardini. All.: Polvani Eusebio.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETE: 47' Nardi. Altra vittoria importante per lo Jolo di mister Macchi che si impone di misura al Fantaccini contro il S.Piero e prosegue la marcia verso le zone alte della classifica. I padroni di casa peccano di cinismo in zona gol riuscendo comunque a controllare la gara grazie alla consueta solidit&agrave; difensiva. I ragazzi di mister Polvani da par loro confermano un inizio di stagione non entusiasmante, pagando per l'ennesima volta un'eccessiva sterilit&agrave; offensiva. Pronti via lo Jolo ha subito la chance di passare in vantaggio, ma il direttore di gara ferma in posizione dubbia Coveri, lanciato a rete dal preciso filtrante di Castagnoli. Nella prima mezz'ora la gara si svolge principalmente nella zona centrale del campo, con i padroni di casa che provano a rendersi pericolosi in varie occasioni con i calci da fermo. L'infortunio di Borrelli al 18' tra le fila jolesi aggiunge l'esperto libero alla lunga lista degli indisponibili di mister Macchi, che corre ai ripari inserendo Tabani al centro della difesa. Al 23' la prima vera occasione della gara capita sui piedi di Tagliaferro, che impegna seriamente Bedin con un bel destro dalla distanza. La risposta degli ospiti arriva pochi minuti dopo con una bella azione corale che Haita spreca clamorosamente calciando a lato da pochi metri. I numerosi spettatori visibilmente delusi da un primo tempo non entusiasmante e scarno d'emozioni, si rifanno ad inizio ripresa. Sono passati appena 120 secondi quando Coveri controlla in area, salta Petruzzi e viene atterrato duramente da Bonacchi all'altezza del dischetto. I padroni di casa non hanno nemmeno il tempo di chiedere il calcio di rigore, perch&eacute; l'accorrente Nardi raccoglie la sfera e insacca da pochi metri con un diagonale preciso alla spalle del non impeccabile Bedin. L'1-0 potrebbe aprire nuovi scenari ma nei restanti minuti di gara succede poco o niente, con la difesa jolese che stronca alla radice ogni tenue tentativo di risposta degli ospiti. L'unica ulteriore emozione della ripresa arriva al 64' con una giocata da applausi dell'attacco rossoblu: Grillo illumina con un'apertura millimetrica sulla destra per Serra, che prova la vole&egrave; dai 25 metri sfiorando un clamoroso eurogol. Il triplice fischio del buon sig. Franzese chiude di fatto una gara aperta solo nel punteggio, suggellando la meritata vittoria di un Jolo in versione minimo sforzo/massimo risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti non dispiacciono le prove di Gori e Petruzzi in fase di contenimento e copertura. Tra i padroni di casa buona prova del man of the match Nardi in mezzo al campo e dell'efficace tornante destro Coppini. Nc