ATL.IMPRUNETA: Stefanelli, Leoni, Fawaz (75' Fioravanti), Tinagli (46' Casamonti), Migliorini, Pinzauti, Cecconi (62' Torrini), Pratesi (68' Grifoni), Pesalovo (81' Triboi), Banchetti, Casentini. A disp.: Fiani, Ciangherotti. All.: Francesco Perini.
PONTE RONDINELLA: Ciurli, Posarelli (79' Martelli), Pezzi, Pecci, Gloria, Marchi, Fialdini, Diegoli, Pifferi (64' Capanni), Bencistà, Fanfani. A disp.: Landi, Annunziato, Daly, Grassi, Brinzaglia. All.: Pasquale Colicigno.

ARBITRO: Leoni di Pisa.

RETE: 60' Migliorini.
NOTE: ammonito Casentini.

Importante successo interno dell'Atletico Impruneta, che supera 1-0 il favorito Ponte Rondinella e mantiene l'imbattibilità in campionato, salendo a quota nove in classifica. Brutta battuta d'arresto invece per gli ospiti, costretti a interrompere la serie positiva che aveva portato sette punti in tre gare. Fin dai primi minuti si capisce subito che i padroni di casa sono motivati ad offrire un'ottima prestazione e già al 4' una bella iniziativa di Casentini costringe la difesa avversaria a rifugiarsi in corner. Poco più tardi ancora lo stesso Casentini va vicino al vantaggio dopo un bello scambio con Pesalovo. La partenza veemente dell'Impruneta sembra sorprendere il Ponte Rondinella, che per quasi tutto il primo tempo fatica a prendere le misure all'avversario. Gli uomini di Perini sembrano supportati da una maggiore condizione atletica, che permette loro di vincere i duelli a centrocampo e di recuperare numerosi palloni. Nel Ponte Rondinella invece Diegoli è uno dei più positivi a centrocampo, mentre davanti Fanfani è il più attivo dei suoi. I padroni di casa sono ancora pericolosi al 19', con una punizione di Banchetti che lambisce la traversa, mentre a metà tempo Pesalovo impegna severamente Ciurli, bravo a salvare la propria porta con un grande intervento. Finalmente, al 40', anche il Ponte Rondinella costruisce un'occasione degna di nota, anche se il tiro di Fialdini non centra lo specchio della porta, prima che il direttore di gara mandi tutti al riposo. Ad inizio ripresa Perini inserisce Casamonti, al rientro dopo un anno di assenza e il suo ingresso in campo conferisce ancora più brillantezza ed efficacia alle trame offensive dell'Atletico Impruneta. Anche nel secondo tempo, infatti, sono i padroni di casa che gestiscono meglio il gioco e al 47' lo stesso Casamonti sfiora il gol con una conclusione dal limite che termina non lontano dal palo. La pressione dell'Atletico Impruneta si concretizza allo scoccare del quarto d'ora quando, su cross da calcio d'angolo, Migliorini sceglie il tempo giusto per impattare di testa il pallone e battere Ciurli. Nella mezz'ora che resta da giocare, il Ponte Rondinella prova a scuotersi e a portare qualche pericolo in più alla porta di Stefanelli, ma le offensive degli uomini di Colicigno difettano di lucidità e precisione. Nonostante gli ospiti ci provino generosamente fino all'ultimo, infatti, il numero uno di casa non è mai chiamato ad effettuare interventi difficili. Anzi, in occasione di un contropiede Fawaz trova addirittura il gol del raddoppio per l'Atletico Impruneta, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Gli ultimi scampoli di gara scorrono così fra mischie e calci piazzati, ma il parziale non cambia più.

ATL.IMPRUNETA: Stefanelli, Leoni, Fawaz (75' Fioravanti), Tinagli (46' Casamonti), Migliorini, Pinzauti, Cecconi (62' Torrini), Pratesi (68' Grifoni), Pesalovo (81' Triboi), Banchetti, Casentini. A disp.: Fiani, Ciangherotti. All.: Francesco Perini.<br >PONTE RONDINELLA: Ciurli, Posarelli (79' Martelli), Pezzi, Pecci, Gloria, Marchi, Fialdini, Diegoli, Pifferi (64' Capanni), Bencist&agrave;, Fanfani. A disp.: Landi, Annunziato, Daly, Grassi, Brinzaglia. All.: Pasquale Colicigno.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa.<br > RETE: 60' Migliorini.<br >NOTE: ammonito Casentini. Importante successo interno dell'Atletico Impruneta, che supera 1-0 il favorito Ponte Rondinella e mantiene l'imbattibilit&agrave; in campionato, salendo a quota nove in classifica. Brutta battuta d'arresto invece per gli ospiti, costretti a interrompere la serie positiva che aveva portato sette punti in tre gare. Fin dai primi minuti si capisce subito che i padroni di casa sono motivati ad offrire un'ottima prestazione e gi&agrave; al 4' una bella iniziativa di Casentini costringe la difesa avversaria a rifugiarsi in corner. Poco pi&ugrave; tardi ancora lo stesso Casentini va vicino al vantaggio dopo un bello scambio con Pesalovo. La partenza veemente dell'Impruneta sembra sorprendere il Ponte Rondinella, che per quasi tutto il primo tempo fatica a prendere le misure all'avversario. Gli uomini di Perini sembrano supportati da una maggiore condizione atletica, che permette loro di vincere i duelli a centrocampo e di recuperare numerosi palloni. Nel Ponte Rondinella invece Diegoli &egrave; uno dei pi&ugrave; positivi a centrocampo, mentre davanti Fanfani &egrave; il pi&ugrave; attivo dei suoi. I padroni di casa sono ancora pericolosi al 19', con una punizione di Banchetti che lambisce la traversa, mentre a met&agrave; tempo Pesalovo impegna severamente Ciurli, bravo a salvare la propria porta con un grande intervento. Finalmente, al 40', anche il Ponte Rondinella costruisce un'occasione degna di nota, anche se il tiro di Fialdini non centra lo specchio della porta, prima che il direttore di gara mandi tutti al riposo. Ad inizio ripresa Perini inserisce Casamonti, al rientro dopo un anno di assenza e il suo ingresso in campo conferisce ancora pi&ugrave; brillantezza ed efficacia alle trame offensive dell'Atletico Impruneta. Anche nel secondo tempo, infatti, sono i padroni di casa che gestiscono meglio il gioco e al 47' lo stesso Casamonti sfiora il gol con una conclusione dal limite che termina non lontano dal palo. La pressione dell'Atletico Impruneta si concretizza allo scoccare del quarto d'ora quando, su cross da calcio d'angolo, Migliorini sceglie il tempo giusto per impattare di testa il pallone e battere Ciurli. Nella mezz'ora che resta da giocare, il Ponte Rondinella prova a scuotersi e a portare qualche pericolo in pi&ugrave; alla porta di Stefanelli, ma le offensive degli uomini di Colicigno difettano di lucidit&agrave; e precisione. Nonostante gli ospiti ci provino generosamente fino all'ultimo, infatti, il numero uno di casa non &egrave; mai chiamato ad effettuare interventi difficili. Anzi, in occasione di un contropiede Fawaz trova addirittura il gol del raddoppio per l'Atletico Impruneta, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Gli ultimi scampoli di gara scorrono cos&igrave; fra mischie e calci piazzati, ma il parziale non cambia pi&ugrave;.