PRO LIVORNO SORGENTI: Blundo, Lischi, Daugenti, Turini, Grillo, Capone, Ficarra, Petroni, Mascagni, Poggiolini, Santagata. A disp.: Vozza, Tedesco, Sanfilippo, Rossi, Rocchi, Schiano, Silvestri. All.: Dario Giachini.
ATLETICO LUCCA: Fermaca, Panciatici D., Salvatori, Michelini, Pulizia, Mathieu, Medori, De Girolamo, Marino, Marzi, Panciatici S.. A disp.: Tocchini, Tognetti, Burgalassi, Arabelli, Bertolozzi, Rosi, Giuliani, Micchi, Mei. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Gian Marco Mannocci di Pisa.

RETI: 20' Poggiolini, 44' Santagata, 55' Salvatori, 80' Silvestri.

Splendido debutto in campionato della Pro Livorno Sorgenti, che davanti al pubblico amico si impone con un convincente 3-1 ai danni dell'Atletico Lucca. Nel primo quarto d'ora regna l'equilibrio, con entrambe le squadre che non creano grosse occasioni, anche se è la Pro Livorno Sorgenti a tenere in mano il pallino del gioco. Con pazienza, i padroni di casa cominciano ad alzare il proprio baricentro e alla prima occasione utile colpiscono: al 20', infatti, Poggiolini si incunea in area dalla sinistra e, dopo aver vinto un rimpallo, conclude da posizione defilata spedendo il pallone alle spalle di Fermaca per l'1-0 Pro Livorno. Sulle ali dell'entusiasmo, la Pro Livorno continua a giocare su ritmi elevatissimi e, poco dopo la rete di Poggiolini, è Mascagni a sfiorare il raddoppio al termine di un'azione in profondità, conclusa con un tocco di poco fuori a tu per tu con Fermaca. La prima frazione di gioco, decisamente di marca Pro Livorno Sorgenti, termina con un'altra chance per i ragazzi di Giachini, che vanno vicini al gol con Ficarra, che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Il secondo tempo inizia nel migliore dei modi per la Pro Livorno, che al 44' raddoppia con Santagata su azione di calcio d'angolo: sullo spiovente di Turini, Grillo colpisce il palo e, sulla respinta, il pallone finisce tra i piedi di Poggiolini che serve il meglio appostato Santagata che, da due passi, trafigge Fermaca per il gol del 2-0 locale. La partita sembra sempre più sotto il controllo dei livornesi, ma al 55' sugli sviluppi di un corner ben battuto da Giuliani, Salvatori svetta più in alto di tutti e, di testa, realizza il gol che consente all'Atletico Lucca di dimezzare lo svantaggio. Il gol di Salvatori dà fiducia alla formazione lucchese, che nei minuti successivi crea alcune palle gol con Pulizia, Rosi e Micchi, che per imprecisione o per bravura di Blundo terminano con un nulla di fatto. Il finale di gara diventa così un autentico forcing disperato dei ragazzi di Betti ma, a tempo scaduto e con gli ospiti tutti in avanti alla ricerca del pari, Silvestri chiude i conti in contropiede, con un tap-in sotto misura dopo che Fermaca s'era ben opposto alla conclusione di Rossi.
: nella Pro Livorno positivi Poggiolini e Capone. Nell'Atletico Lucca da segnalare la prova a tutto campo di Salvatori.

PRO LIVORNO SORGENTI: Blundo, Lischi, Daugenti, Turini, Grillo, Capone, Ficarra, Petroni, Mascagni, Poggiolini, Santagata. A disp.: Vozza, Tedesco, Sanfilippo, Rossi, Rocchi, Schiano, Silvestri. All.: Dario Giachini. <br >ATLETICO LUCCA: Fermaca, Panciatici D., Salvatori, Michelini, Pulizia, Mathieu, Medori, De Girolamo, Marino, Marzi, Panciatici S.. A disp.: Tocchini, Tognetti, Burgalassi, Arabelli, Bertolozzi, Rosi, Giuliani, Micchi, Mei. All.: Fabio Betti.<br > ARBITRO: Gian Marco Mannocci di Pisa. <br > RETI: 20' Poggiolini, 44' Santagata, 55' Salvatori, 80' Silvestri. Splendido debutto in campionato della Pro Livorno Sorgenti, che davanti al pubblico amico si impone con un convincente 3-1 ai danni dell'Atletico Lucca. Nel primo quarto d'ora regna l'equilibrio, con entrambe le squadre che non creano grosse occasioni, anche se &egrave; la Pro Livorno Sorgenti a tenere in mano il pallino del gioco. Con pazienza, i padroni di casa cominciano ad alzare il proprio baricentro e alla prima occasione utile colpiscono: al 20', infatti, Poggiolini si incunea in area dalla sinistra e, dopo aver vinto un rimpallo, conclude da posizione defilata spedendo il pallone alle spalle di Fermaca per l'1-0 Pro Livorno. Sulle ali dell'entusiasmo, la Pro Livorno continua a giocare su ritmi elevatissimi e, poco dopo la rete di Poggiolini, &egrave; Mascagni a sfiorare il raddoppio al termine di un'azione in profondit&agrave;, conclusa con un tocco di poco fuori a tu per tu con Fermaca. La prima frazione di gioco, decisamente di marca Pro Livorno Sorgenti, termina con un'altra chance per i ragazzi di Giachini, che vanno vicini al gol con Ficarra, che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Il secondo tempo inizia nel migliore dei modi per la Pro Livorno, che al 44' raddoppia con Santagata su azione di calcio d'angolo: sullo spiovente di Turini, Grillo colpisce il palo e, sulla respinta, il pallone finisce tra i piedi di Poggiolini che serve il meglio appostato Santagata che, da due passi, trafigge Fermaca per il gol del 2-0 locale. La partita sembra sempre pi&ugrave; sotto il controllo dei livornesi, ma al 55' sugli sviluppi di un corner ben battuto da Giuliani, Salvatori svetta pi&ugrave; in alto di tutti e, di testa, realizza il gol che consente all'Atletico Lucca di dimezzare lo svantaggio. Il gol di Salvatori d&agrave; fiducia alla formazione lucchese, che nei minuti successivi crea alcune palle gol con Pulizia, Rosi e Micchi, che per imprecisione o per bravura di Blundo terminano con un nulla di fatto. Il finale di gara diventa cos&igrave; un autentico forcing disperato dei ragazzi di Betti ma, a tempo scaduto e con gli ospiti tutti in avanti alla ricerca del pari, Silvestri chiude i conti in contropiede, con un tap-in sotto misura dopo che Fermaca s'era ben opposto alla conclusione di Rossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pro Livorno positivi <b>Poggiolini e Capone</b>. Nell'Atletico Lucca da segnalare la prova a tutto campo di <b>Salvatori</b>.