GIOV. VINCI: Nieri, Rugiati, Bellucci, Zeroal, Harrat, Saadi, Gini, Agostini, Borghi, Abazzi, Torrigiani. A disp.: Gaini, Quercetani. All.: Paolo Guidotti.
GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Mancini, Goretti, Frediani, Ekuran, Cammilli, Agrestini, Berti F., Tozzi, Tofalli, Di Salvo. A disp.: Berti N. All.: Daniele Borgioli.

ARBITRO: Romani di Empoli.

RETI: 2 Borghi, 2 Torrigiani, Abazi, Rugiati, 2 Gini, Berti F.

Ampia affermazione casalinga per il Giov. Vinci di mister Guidotti, che si impone con un netto punteggio sul volenteroso Fucecchio; gara già in archivio al termine dei primi 40' di gioco, conclusi sul 5-0 parziale in favore dei locali. Nella ripresa spazio per altre tre reti dei padroni di casa che legittimano dunque la vittoria, mentre nel finale, all'ultimo minuto, un bel tiro da fuori area da parte di Berti Filippo termina in rete per il meritato gol della bandiera degli ospiti. Per i locali in evidenza Borghi, Torrigiani e Gini, autori di una doppietta a testa; completano il quadro dei marcatori Abazi e Rugiati con un gol a testa.
Calciatoripiù: Frediani, Agrestini, Berti F. (Giov. Fucecchio).

GIOV. VINCI: Nieri, Rugiati, Bellucci, Zeroal, Harrat, Saadi, Gini, Agostini, Borghi, Abazzi, Torrigiani. A disp.: Gaini, Quercetani. All.: Paolo Guidotti.<br >GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Mancini, Goretti, Frediani, Ekuran, Cammilli, Agrestini, Berti F., Tozzi, Tofalli, Di Salvo. A disp.: Berti N. All.: Daniele Borgioli.<br > ARBITRO: Romani di Empoli.<br > RETI: 2 Borghi, 2 Torrigiani, Abazi, Rugiati, 2 Gini, Berti F. Ampia affermazione casalinga per il Giov. Vinci di mister Guidotti, che si impone con un netto punteggio sul volenteroso Fucecchio; gara gi&agrave; in archivio al termine dei primi 40' di gioco, conclusi sul 5-0 parziale in favore dei locali. Nella ripresa spazio per altre tre reti dei padroni di casa che legittimano dunque la vittoria, mentre nel finale, all'ultimo minuto, un bel tiro da fuori area da parte di Berti Filippo termina in rete per il meritato gol della bandiera degli ospiti. Per i locali in evidenza Borghi, Torrigiani e Gini, autori di una doppietta a testa; completano il quadro dei marcatori Abazi e Rugiati con un gol a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frediani, Agrestini, Berti F. (Giov. Fucecchio).</b>