• Juniores Provinciali
  • Grignanese
  • 2 - 3
  • Prato Nord

GRIGNANESE: Vincitorio, Gallucci, Bonacchi, Bottari, Gufoni, Manna, Petrucci, Baragli, Incorvaia, Meti, Mannelli. A disp.: Donnini, Fantoni, Margheri, Grasso, Safaa. All.: Marco Innocenti.
PRATO NORD: Cusumano, Brigandì, Citarella, Carifi, Armetta, Chiti, Spena, Di, Lauro, Hoxhay, Bocconi, Ballerini. A disp.: Totilo, Galantucci, D'alò, Russo, Anticaglia, Calcagno, Calandra. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: Meti 2, Brigandì, Calandra, Calcagno.

Come all'andata la sfida fra Grignanese e Prato Nord è pirotecnica, ricca di gol e avvincente fino all'ultimo e ancora una volta il gol decisivo e segnato da Calcagno nei minuti conclusivi. Nella formazione locale da segnalare l'assenza pesante del bomber Ballhysa, gli ospiti lasciano inizialmente in panchina il capocannoniere del campionato Calcagno in non perfetta condizione fisica. La prima frazione di gioco e pesantemente condizionata dal terreno reso quasi impraticabile dalle ultime incessanti piogge e a pagarne di più le conseguenze sono i giocatori più talentuosi come Incorvaia da una parte e Spena dall'altra. I pericoli maggiori per le due formazioni nel primo tempo sono creati più dai disimpegni e controlli errati delle difese che dagli attacchi avversari. A dieci minuti dalle fine del primo tempo l'infortunio di Citarella porta ad una mezza rivoluzione nelle fila degli ospiti con il subentrato Calcagno che si piazza nel centro dell'attacco e Ballerini che prende il posto dell'esterno basso Citarella. Da un mancato rinvio della difesa ospite nasce al 42' il vantaggio locale con Meti che insacca una palla vagante in area del Prato Nord. Avrebbe l'occasione di pareggiare il Prato Nord nell'ultimo minuto del primo tempo, ma Hoxhay sceglie l'opzione del tiro personale che finisce lontano dai pali invece di servire Brigandì ottimamente posizionato. La formazione ospite si ripresenta in campo con Calandra che si piazza a sinistra del trio d'attacco mentre rimane negli spogliatoi Spena e da subito il nuovo entrato mette in crisi la retroguardia locale sfiorando il gol del pereggio al 5' della ripresa. Pareggio che arriva poco dopo ad opera di Brigandì che effettua un tiro cross sul secondo palo destinato a Calandra, la traiettoria maligna porta il pallone a sbattere sul palo interno e carambolare sul portiere. Gol un po' fortunato ma che premia l'esterno destro, punto fermo della formazione di mister Carli. Pochi minuti e ospiti che ribaltano il risultato: Carifi serve una palla d'oro a Calandra che usa il fisico per liberarsi di Gallucci e piazzare il gol sul secondo palo, nonostante le proteste della panchina locale il contrasto fra i due giocatori avviene in modo regolarissimo. La Grignanese cerca subito di rialzare la testa e spinge per riagguantare il risultato creando un paio di buone occasioni con tiri dalla distanza, su uno di questi e bravo Cusumano a deviare in angolo mentre un altro esce sorvolando di poco la traversa. Dalla parte opposta sempre pericolosissimi i tre d'attacco del prato nord sulle ripartenze. A metà tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Meti lasciato colpevolmente solo in area realizza il più facile dei gol portando così le due formazioni in parità, e potrebbe addirittura segnare il terzo gol personale su calcio di punizione dal limite, ma è bravissimo Cusumano a distendersi e deviare in angolo. Il mister degli ospiti, scampato il pericolo, vuole la vittoria ed inserisce il talentuoso Russo portando così a quattro il numero degli attaccanti. Mossa che viene quasi subito premiata, ancora una volta Calandra si libera in area e serve palla a Calcagno che non ci pensa due volte a trafiggere Vincitorio e siglare il definitivo 2-3.
Calciatoripiù: Meti
, praticamente da solo sfiora l'impresa di portare punti alla sua squadra. Brigandì, inesauribile sulla corsia di destra ha il merito di pareggiare in un momento cruciale della gara.

Abri GRIGNANESE: Vincitorio, Gallucci, Bonacchi, Bottari, Gufoni, Manna, Petrucci, Baragli, Incorvaia, Meti, Mannelli. A disp.: Donnini, Fantoni, Margheri, Grasso, Safaa. All.: Marco Innocenti.<br >PRATO NORD: Cusumano, Brigand&igrave;, Citarella, Carifi, Armetta, Chiti, Spena, Di, Lauro, Hoxhay, Bocconi, Ballerini. A disp.: Totilo, Galantucci, D'al&ograve;, Russo, Anticaglia, Calcagno, Calandra. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: Meti 2, Brigand&igrave;, Calandra, Calcagno. Come all'andata la sfida fra Grignanese e Prato Nord &egrave; pirotecnica, ricca di gol e avvincente fino all'ultimo e ancora una volta il gol decisivo e segnato da Calcagno nei minuti conclusivi. Nella formazione locale da segnalare l'assenza pesante del bomber Ballhysa, gli ospiti lasciano inizialmente in panchina il capocannoniere del campionato Calcagno in non perfetta condizione fisica. La prima frazione di gioco e pesantemente condizionata dal terreno reso quasi impraticabile dalle ultime incessanti piogge e a pagarne di pi&ugrave; le conseguenze sono i giocatori pi&ugrave; talentuosi come Incorvaia da una parte e Spena dall'altra. I pericoli maggiori per le due formazioni nel primo tempo sono creati pi&ugrave; dai disimpegni e controlli errati delle difese che dagli attacchi avversari. A dieci minuti dalle fine del primo tempo l'infortunio di Citarella porta ad una mezza rivoluzione nelle fila degli ospiti con il subentrato Calcagno che si piazza nel centro dell'attacco e Ballerini che prende il posto dell'esterno basso Citarella. Da un mancato rinvio della difesa ospite nasce al 42' il vantaggio locale con Meti che insacca una palla vagante in area del Prato Nord. Avrebbe l'occasione di pareggiare il Prato Nord nell'ultimo minuto del primo tempo, ma Hoxhay sceglie l'opzione del tiro personale che finisce lontano dai pali invece di servire Brigand&igrave; ottimamente posizionato. La formazione ospite si ripresenta in campo con Calandra che si piazza a sinistra del trio d'attacco mentre rimane negli spogliatoi Spena e da subito il nuovo entrato mette in crisi la retroguardia locale sfiorando il gol del pereggio al 5' della ripresa. Pareggio che arriva poco dopo ad opera di Brigand&igrave; che effettua un tiro cross sul secondo palo destinato a Calandra, la traiettoria maligna porta il pallone a sbattere sul palo interno e carambolare sul portiere. Gol un po' fortunato ma che premia l'esterno destro, punto fermo della formazione di mister Carli. Pochi minuti e ospiti che ribaltano il risultato: Carifi serve una palla d'oro a Calandra che usa il fisico per liberarsi di Gallucci e piazzare il gol sul secondo palo, nonostante le proteste della panchina locale il contrasto fra i due giocatori avviene in modo regolarissimo. La Grignanese cerca subito di rialzare la testa e spinge per riagguantare il risultato creando un paio di buone occasioni con tiri dalla distanza, su uno di questi e bravo Cusumano a deviare in angolo mentre un altro esce sorvolando di poco la traversa. Dalla parte opposta sempre pericolosissimi i tre d'attacco del prato nord sulle ripartenze. A met&agrave; tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Meti lasciato colpevolmente solo in area realizza il pi&ugrave; facile dei gol portando cos&igrave; le due formazioni in parit&agrave;, e potrebbe addirittura segnare il terzo gol personale su calcio di punizione dal limite, ma &egrave; bravissimo Cusumano a distendersi e deviare in angolo. Il mister degli ospiti, scampato il pericolo, vuole la vittoria ed inserisce il talentuoso Russo portando cos&igrave; a quattro il numero degli attaccanti. Mossa che viene quasi subito premiata, ancora una volta Calandra si libera in area e serve palla a Calcagno che non ci pensa due volte a trafiggere Vincitorio e siglare il definitivo 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meti</b>, praticamente da solo sfiora l'impresa di portare punti alla sua squadra. <b>Brigand&igrave;</b>, inesauribile sulla corsia di destra ha il merito di pareggiare in un momento cruciale della gara. Abri