GALCIANESE: Bernotti, Sarti, Noviello, Nesi, Scanu, De Stefano, Mannelli, D'Amico, Leoncini, Martelli, Simoni. A disp.: Cangeri, Maiorana, Riccio. All.: Alessandro Celadon.
LA QUERCE: Poli, Matani, Lenzi, Capano, Diglio, Ferrarini, Iobi, Bognomini, Fabris, Bisori, De Luca. A disp.: Cenni, Brancaccio, Ciappelli, Lastrucci, Bucca. All.: Giancarlo Nenci.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: Martelli, Cenni.

Nel match tra deluse finisce con un pareggio senza tante emozioni. Partono fortissimo i padroni di casa che costruiscono una lunga serie di palle gol con i propri attaccanti, senza però riuscire a colpire. La squadra di mister Celadon conquista metri sul campo, sfiorando il vantaggio con Martelli, Simoni e Leoncini. In avvio di ripresa la formazione di Nenci (a sua volta pericolosa in diverse circostanze) colpisce con un contropiede passando in vantaggio grazie a Cenni. La reazione della Galcianese trova subito conforto quando Martelli segna l'1-1. Restano quindici minuti alle due compagini, ma la collezione di occasioni sprecate si allunga e alla fine resta il pareggio. La parola al tecnico di casa Alessandro Celadon: Non ho contato quanti gol abbiamo sbagliato. Abbiamo attaccato con decisione, ma siamo stati punti nell'unica occasione concessa. Per fortuna poi almeno il pareggio lo abbiamo trovato. La parola anche al tecnico ospite: Per la verità avremmo meritato molto di più noi. Addirittura all'ultimo secondo il pallonetto di Iobi termina fuori di un soffio.

GALCIANESE: Bernotti, Sarti, Noviello, Nesi, Scanu, De Stefano, Mannelli, D'Amico, Leoncini, Martelli, Simoni. A disp.: Cangeri, Maiorana, Riccio. All.: Alessandro Celadon.<br >LA QUERCE: Poli, Matani, Lenzi, Capano, Diglio, Ferrarini, Iobi, Bognomini, Fabris, Bisori, De Luca. A disp.: Cenni, Brancaccio, Ciappelli, Lastrucci, Bucca. All.: Giancarlo Nenci.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: Martelli, Cenni. Nel match tra deluse finisce con un pareggio senza tante emozioni. Partono fortissimo i padroni di casa che costruiscono una lunga serie di palle gol con i propri attaccanti, senza per&ograve; riuscire a colpire. La squadra di mister Celadon conquista metri sul campo, sfiorando il vantaggio con Martelli, Simoni e Leoncini. In avvio di ripresa la formazione di Nenci (a sua volta pericolosa in diverse circostanze) colpisce con un contropiede passando in vantaggio grazie a Cenni. La reazione della Galcianese trova subito conforto quando Martelli segna l'1-1. Restano quindici minuti alle due compagini, ma la collezione di occasioni sprecate si allunga e alla fine resta il pareggio. La parola al tecnico di casa Alessandro Celadon: <b>Non ho contato quanti gol abbiamo sbagliato. Abbiamo attaccato con decisione, ma siamo stati punti nell'unica occasione concessa. Per fortuna poi almeno il pareggio lo abbiamo trovato.</b> La parola anche al tecnico ospite: <b>Per la verit&agrave; avremmo meritato molto di pi&ugrave; noi. Addirittura all'ultimo secondo il pallonetto di Iobi termina fuori di un soffio. </b>