ATL.IMPRUNETA: Stefanelli, Leoni, Cecconi (82' Grifoni), Tinagli (70' Fawaz), Migliorini, Pinzanti, Pratesi (55' Fioravanti), Casamonti, Casentini, Banchetti, Torrini (70' Pesalovo). A disp.: Faini, Guilherme, Moretti. All.: Francesco Perini.
NOVOLI: Fattori, Perini, Di Rocco, Trouche (82' Zohouani), Dodero, Brocchi, Tincopa (70' Enache), Melaccio, Chiarusi, Maio (73' Vignozzi), Fedi (56' Rocco). A disp.: Salvini, Guarducci, Mirabella. All.: Francesco Sacconi.

ARBITRO: Merlini di Pontedera.

RETE: 79' Pesalovo.

Dopo il rocambolesco 4-4 del turno scorso contro il Barberino Val d'Elsa, il Novoli non riesce a risollevarsi e cade sul campo di un Atletico Impruneta coriaceo e cinico nello sfruttare una delle poche occasioni a sua disposizione per segnare il gol-partita. A onor del vero, gli uomini di Sacconi avrebbero meritato almeno un pareggio, in virtù soprattutto delle tre traverse colpite e di un rigore sbagliato. Gli ospiti partono bene e con una serie di combinazioni veloci arrivano più volte al tiro. Già dopo un minuto Maio impegna Stefanelli e al 10' lo stesso Maio coglie la traversa su calcio di punizione. Sembra che l'Atletico Impruneta fatichi a proporre trame di gioco convincenti e i padroni di casa si affidano molto spesso a verticalizzazioni per le punte che però non sortiscono gli effetti sperati. Il Novoli, invece, continua a tenere in mano il pallino del gioco e al 28' colpisce un'altra traversa, stavolta con Di Rocco da fuori area su suggerimento di Maio. Dopo una conclusione di Tincopa murata dalla difesa, anche l'Atletico Impruneta comincia a farsi vedere con continuità in avanti e nel finale di primo tempo Fattori deve intervenire due volte per dire di no prima a Cecconi (39') e poi a Pratesi (43') con due buoni interventi. La prima frazione termina comunque a reti inviolate. Nella ripresa il canovaccio tattico della gara non si discosta molto da quanto visto nei primi quarantacinque minuti, con il Novoli a gestire il possesso palla e l'Impruneta che si difende per poi organizzare ficcanti ripartenze. L'episodio che potrebbe cambiare il volto alla partita arriva al 65': sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Novoli, Chiarusi viene atterrato in area e il direttore di gara non ha esitazioni nel decretare il penalty. Dal dischetto va Dodero, che però calcia troppo debolmente e Stefanelli è bravo ad intuire e a sventare la minaccia. Un altro segnale che per gli uomini di Sacconi è una giornata storta, dal momento che Dodero aveva finora realizzato entrambi i rigori calciati. Nonostante la grande occasione sprecata, il Novoli attacca con continuità e al 76' arriva la definitiva conferma che la dea bendata volta le spalle agli ospiti: corner per gli ospiti, la difesa respinge corto e dai 25 metri Melaccio scocca un bolide mancino che sbatte sulla traversa interna e rimbalza in campo. Al 70' entra Pesalovo nelle file dell'Atletico Imruneta e il suo ingresso in campo peserà notevolmente sull'economia della partita. Già al 76' il giocatore nero-verde si gira bene in area, costringendo Fattori ad una difficile parata, poi al 79' ecco che si materializza la beffa per l'undici di Sacconi: sempre Pesalovo, dal vertice alto dell'area di rigore ma in posizione piuttosto defilata, lascia partire un tiro-cross che assume una traiettoria incredibile andandosi ad infilare nell'angolino alto della porta di Fattori, che non può fare nulla se non raccogliere il pallone nel sacco. E' il gol che decide l'incontro. Il Novoli infatti si butta all'attacco con tutti i suoi effettivi e nel finale mette i brividi alla difesa dell'Impruneta, con Melaccio che in due diverse occasioni si vede respingere il pallone proprio sulla linea di porta a portiere battuto. Nei minuti di recupero, con gli ospiti sbilanciati in avanti, un contropiede dei nero-verdi vede Pesalovo innescare Fioravanti, che però si fa ipnotizzare da Fattori. Il risultato quindi non cambia più e l'Atletico Impruneta festeggia tre punti ottenuti con grinta e orgoglio.

ATL.IMPRUNETA: Stefanelli, Leoni, Cecconi (82' Grifoni), Tinagli (70' Fawaz), Migliorini, Pinzanti, Pratesi (55' Fioravanti), Casamonti, Casentini, Banchetti, Torrini (70' Pesalovo). A disp.: Faini, Guilherme, Moretti. All.: Francesco Perini.<br >NOVOLI: Fattori, Perini, Di Rocco, Trouche (82' Zohouani), Dodero, Brocchi, Tincopa (70' Enache), Melaccio, Chiarusi, Maio (73' Vignozzi), Fedi (56' Rocco). A disp.: Salvini, Guarducci, Mirabella. All.: Francesco Sacconi.<br > ARBITRO: Merlini di Pontedera.<br > RETE: 79' Pesalovo. Dopo il rocambolesco 4-4 del turno scorso contro il Barberino Val d'Elsa, il Novoli non riesce a risollevarsi e cade sul campo di un Atletico Impruneta coriaceo e cinico nello sfruttare una delle poche occasioni a sua disposizione per segnare il gol-partita. A onor del vero, gli uomini di Sacconi avrebbero meritato almeno un pareggio, in virt&ugrave; soprattutto delle tre traverse colpite e di un rigore sbagliato. Gli ospiti partono bene e con una serie di combinazioni veloci arrivano pi&ugrave; volte al tiro. Gi&agrave; dopo un minuto Maio impegna Stefanelli e al 10' lo stesso Maio coglie la traversa su calcio di punizione. Sembra che l'Atletico Impruneta fatichi a proporre trame di gioco convincenti e i padroni di casa si affidano molto spesso a verticalizzazioni per le punte che per&ograve; non sortiscono gli effetti sperati. Il Novoli, invece, continua a tenere in mano il pallino del gioco e al 28' colpisce un'altra traversa, stavolta con Di Rocco da fuori area su suggerimento di Maio. Dopo una conclusione di Tincopa murata dalla difesa, anche l'Atletico Impruneta comincia a farsi vedere con continuit&agrave; in avanti e nel finale di primo tempo Fattori deve intervenire due volte per dire di no prima a Cecconi (39') e poi a Pratesi (43') con due buoni interventi. La prima frazione termina comunque a reti inviolate. Nella ripresa il canovaccio tattico della gara non si discosta molto da quanto visto nei primi quarantacinque minuti, con il Novoli a gestire il possesso palla e l'Impruneta che si difende per poi organizzare ficcanti ripartenze. L'episodio che potrebbe cambiare il volto alla partita arriva al 65': sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Novoli, Chiarusi viene atterrato in area e il direttore di gara non ha esitazioni nel decretare il penalty. Dal dischetto va Dodero, che per&ograve; calcia troppo debolmente e Stefanelli &egrave; bravo ad intuire e a sventare la minaccia. Un altro segnale che per gli uomini di Sacconi &egrave; una giornata storta, dal momento che Dodero aveva finora realizzato entrambi i rigori calciati. Nonostante la grande occasione sprecata, il Novoli attacca con continuit&agrave; e al 76' arriva la definitiva conferma che la dea bendata volta le spalle agli ospiti: corner per gli ospiti, la difesa respinge corto e dai 25 metri Melaccio scocca un bolide mancino che sbatte sulla traversa interna e rimbalza in campo. Al 70' entra Pesalovo nelle file dell'Atletico Imruneta e il suo ingresso in campo peser&agrave; notevolmente sull'economia della partita. Gi&agrave; al 76' il giocatore nero-verde si gira bene in area, costringendo Fattori ad una difficile parata, poi al 79' ecco che si materializza la beffa per l'undici di Sacconi: sempre Pesalovo, dal vertice alto dell'area di rigore ma in posizione piuttosto defilata, lascia partire un tiro-cross che assume una traiettoria incredibile andandosi ad infilare nell'angolino alto della porta di Fattori, che non pu&ograve; fare nulla se non raccogliere il pallone nel sacco. E' il gol che decide l'incontro. Il Novoli infatti si butta all'attacco con tutti i suoi effettivi e nel finale mette i brividi alla difesa dell'Impruneta, con Melaccio che in due diverse occasioni si vede respingere il pallone proprio sulla linea di porta a portiere battuto. Nei minuti di recupero, con gli ospiti sbilanciati in avanti, un contropiede dei nero-verdi vede Pesalovo innescare Fioravanti, che per&ograve; si fa ipnotizzare da Fattori. Il risultato quindi non cambia pi&ugrave; e l'Atletico Impruneta festeggia tre punti ottenuti con grinta e orgoglio.