SP. CHIESANUOVA: Balderi, Cipriani, Nannucci, Ballotti, Betti, Ammannati, Stefanelli, Morosini, La Vita, Gori, Tattini. A disp.: Blasotta, Agliana, Facini, Senset, Vannucchi, Moretti. All.: Nannucci
SAN PIERO: Bedin, Bonacchi, Lupetti, Giusti, Petruzzi, Sabatino, Meoni, Abdija, Quercia, Lomi, Ghelardini. A disp.: Del Prete, Dabizzi, Gori, Antonelli. All.: Eusebio Polvani

ARBITRO: Stefano Greco di Prato

RETI: 3 Quercia, Senset.

Continua il momento magico del San Piero che, dopo aver bloccato sul pari la corazzata San Giusto, batte per 3-1 lo Sporting Chiesanuova. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 senza grosse occasioni, malgrado il predominio territoriale dei locali. Da segnalare solo una parata di Balderi che toglie la palla dall'incrocio. Nella ripresa il San Piero mette a frutto la mole di gioco e segna la prima rete con Quercia, abile ad approfittare di un errore della difesa; la seconda marcatura è frutto di un'incursione sulla destra e di un cross che Quercia, lasciato solo in area, appoggia facilmente in rete. E' ancora l'ex Quercia a mettere dentro la terza segnatura. La partita è dominata dal San Piero, che sullo 0-3 si ferma e blocca per un momento la giornataccia di un irriconoscibile Sporting Chiesanuova, che gioca bene solo nel quarto d'ora finale segnando la rete della bandiera con Senset. Il San Piero si dimostra una delle squadre del momento, mentre il Chiesanuova prosegue nel suo momento poco brillante.
Calciatoripiù: Quercia, Lomi, Ghelardini
(San Piero); Betti (Sp. Chiesanuova).

SP. CHIESANUOVA: Balderi, Cipriani, Nannucci, Ballotti, Betti, Ammannati, Stefanelli, Morosini, La Vita, Gori, Tattini. A disp.: Blasotta, Agliana, Facini, Senset, Vannucchi, Moretti. All.: Nannucci<br >SAN PIERO: Bedin, Bonacchi, Lupetti, Giusti, Petruzzi, Sabatino, Meoni, Abdija, Quercia, Lomi, Ghelardini. A disp.: Del Prete, Dabizzi, Gori, Antonelli. All.: Eusebio Polvani<br > ARBITRO: Stefano Greco di Prato<br > RETI: 3 Quercia, Senset. Continua il momento magico del San Piero che, dopo aver bloccato sul pari la corazzata San Giusto, batte per 3-1 lo Sporting Chiesanuova. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 senza grosse occasioni, malgrado il predominio territoriale dei locali. Da segnalare solo una parata di Balderi che toglie la palla dall'incrocio. Nella ripresa il San Piero mette a frutto la mole di gioco e segna la prima rete con Quercia, abile ad approfittare di un errore della difesa; la seconda marcatura &egrave; frutto di un'incursione sulla destra e di un cross che Quercia, lasciato solo in area, appoggia facilmente in rete. E' ancora l'ex Quercia a mettere dentro la terza segnatura. La partita &egrave; dominata dal San Piero, che sullo 0-3 si ferma e blocca per un momento la giornataccia di un irriconoscibile Sporting Chiesanuova, che gioca bene solo nel quarto d'ora finale segnando la rete della bandiera con Senset. Il San Piero si dimostra una delle squadre del momento, mentre il Chiesanuova prosegue nel suo momento poco brillante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Quercia, Lomi, Ghelardini </b>(San Piero); <b>Betti</b> (Sp. Chiesanuova).