MONTESPERTOLI: Bagnoli, Boumaruan, Iunescu, Romaniello, Abamadi, Borgognoni, Edbiri, Salvadori, Rosellini, Mugnai, Arouizi. A disp.: Marku, Dbiri, Lo Vetro, Mazzucchielli. All.: Maouedij Billal.
PONZANO: Belli, Toscani, Cerboni, Peruzzi, Pucci, Bertini, Sulas, Kumaraku, Martinez, Cardini, Cesaretti. A disp.: Monti, Tolve, Trapaize, Aronica. All.: Davide Ritrovati.

RETI: Bagnoli (rig.) Salvadori; Kumaraku (rig), Cesaretti, Martinez, Bertini.
NOTE: Espulso Martinez.

Il Ponzano vince il derby in casa del Montespertoli. Gli ospiti passano in vantaggio grazie al rigore trasformato da Kumaraku (fallo ai danni di Peruzzi) e poi raddoppiano con Cesaretti. Gli ospiti continua ad attaccare e Martinez, salta due avversari, entra in area e con un bel diagonale firma il 3-0. Nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa: Il Montespertoli riapre la partita con un rigore trasformato dal portiere Bagnoli, poi Salvadori raddoppia. I locali ci credono e continuano ad attaccare in cerca del pareggio, ma i legni salvano sempre la porta del Ponzano che nei minuti finali arrotonda con Bertini: tiro da fuori area con palla direttamente al sette.
: tutto il collettivo del Montespertoli; Kumaraku, Peruzzi (Ponzano).

MONTESPERTOLI: Bagnoli, Boumaruan, Iunescu, Romaniello, Abamadi, Borgognoni, Edbiri, Salvadori, Rosellini, Mugnai, Arouizi. A disp.: Marku, Dbiri, Lo Vetro, Mazzucchielli. All.: Maouedij Billal.<br >PONZANO: Belli, Toscani, Cerboni, Peruzzi, Pucci, Bertini, Sulas, Kumaraku, Martinez, Cardini, Cesaretti. A disp.: Monti, Tolve, Trapaize, Aronica. All.: Davide Ritrovati. <br > RETI: Bagnoli (rig.) Salvadori; Kumaraku (rig), Cesaretti, Martinez, Bertini.<br >NOTE: Espulso Martinez. Il Ponzano vince il derby in casa del Montespertoli. Gli ospiti passano in vantaggio grazie al rigore trasformato da Kumaraku (fallo ai danni di Peruzzi) e poi raddoppiano con Cesaretti. Gli ospiti continua ad attaccare e Martinez, salta due avversari, entra in area e con un bel diagonale firma il 3-0. Nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa: Il Montespertoli riapre la partita con un rigore trasformato dal portiere Bagnoli, poi Salvadori raddoppia. I locali ci credono e continuano ad attaccare in cerca del pareggio, ma i legni salvano sempre la porta del Ponzano che nei minuti finali arrotonda con Bertini: tiro da fuori area con palla direttamente al sette.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Montespertoli; <b>Kumaraku, Peruzzi</b> (Ponzano).