RONTESE: Scarpelli, Tagliaferri, Lepri, Ballini, Gurioli, Buzzigoli, Barsotti (65' Morrocchi), Ghaderi, Sarti (62' Pecori), Cerasuolo (91' Diotaiuti), F. Bartolacci. A disp.: De Santis, Lapi, Codini, Piattoli. All.: Torresi.
N.P. NOVOLI: Fattori, Leone, Di Rocco (74' Maio), Trouche, Dodero, Melaccio, Fedi (62' Rocco, 93' Guarducci), Vignozzi, Chiarusi (83' Perini), Enache (67' Tincopa), Zahouani. A disp.: Dispensieri, Mirabella. All.: Sacconi.

ARBITRO: Martino di Firenze.

RETI: 57' Tagliaferri, 75' Maio, 90' Trouche.
NOTE: espulso al 33' Zahouani.

Vittoria in rimonta per La Nuova Novoli, che espugna il Comunale di Ronta al termine di un incontro difficilissimo. Al 33' la possibile svolta del match, con l'espulsione di Zahouani, che subisce due cartellini gialli nello spazio di pochi minuti. La squadra allenata da Francesco Sacconi è costretta a giocare in dieci uomini per un'ora. Dopo un primo tempo che si conclude a reti bianche, la ripresa regala molte emozioni. Al 57' la Rontese si porta in vantaggio: il difensore esterno Tagliaferri si produce in una splendida azione personale, salta un avversario e, sull'intervento del portiere e di un difensore che cercano di chiuderlo, li beffa con un tocco di punta. Una rete degna di un centravanti di ruolo che porta in vantaggio i neroverdi e complica la situazione della compagine fiorentina. Al 75' Maio, appena entrato in campo, beffa Scarpelli su punizione e firma l'1-1. Poi Chiarusi fallisce il gol del sorpasso. Ma al 90' Trouche segna il definitivo 1-2 da pochi passi, dopo un rilancio del portiere ed una grave disattenzione della difesa di casa.
LE PAGELLE

RONTESE
SCARPELLI: 5 Non è impeccabile il portiere classe '97 arrivato dalla Fortis Juventus; anche sul calcio di punizione di Maio che vale la rete dell'1-1 forse avrebbe potuto fare qualcosa di più.
TAGLIAFERRI: 7 Al 57' segna una rete che sembrerebbe classica del repertorio di un attaccante e non di un difensore. Per una ventina di minuti fa sognare ai mugellani lo sgambetto alla capolista.
LEPRI: 5 L'ex del Sagginale va in difficoltà quando La Nuova Novoli è costretta a stringere i tempi per rimontare lo 0-1.
BALLINI: 5,5 Nel centrocampo dei padroni di casa di mister Torresi non riesce sempre a rendersi utile con le proprie giocate.
GURIOLI: 5,5 Neanche il capitano dei neroverdi mugellani, dall'alto della sua esperienza, trova le giuste contromisure.
BUZZIGOLI: 5,5 Il difensore arrivato in estate dalla formazione juniores della Fortis Juventus mostra qualche passaggio a vuoto.
BARSOTTI: 6 Prestazione sufficiente per uno degli elementi più esperti dei mugellani, che dopo un'ora viene richiamato in panchina. 65' Morrocchi: 5,5 Non riesce a farsi notare, in una fase delicata della partita.
GHADERI: 5,5 Cerca di creare qualcosa di interessante in avanti per i neroverdi di casa, ma l'esito non è soddisfacente.
SARTI: 5 L'attaccante classe '97 non riesce ad incidere sul fronte offensivo della formazione allenata da Gianluca Torresi. 62' Pecori: 5,5 Entra nell'ultima mezz'ora. Fa qualcosa in più del compagno, ma non basta.
CERASUOLO: 5,5 L'ex della formazione juniores del Luco viene sostituito quando gli ospiti ribaltano la situazione. 91' Diotaiuti: In campo solamente nel recupero.
svF. BARTOLACCI: 5,5 L'ex del Sagginale non è sempre efficace nelle proprie iniziative e viene neutralizzato dagli avversari.
N.P. NOVOLI
FATTORI: 6 Viene beffato da Tagliaferri sulla rete dell'1-0, ma per il resto fa buona guardia fra i pali della capolista.
LEONE: 5,5 Non è sempre impeccabile quando si tratta di contenere le iniziative della formazione allenata da mister Torresi.
DI ROCCO: 5,5 Non combina molto fino a quando rimane sul terreno di gioco e viene richiamato in panchina. 74' Maio: 7 Il suo ingresso è decisivo: realizza immediatamente la rete del pareggio.
TROUCHE: 7 E' l'autore della rete decisiva, che in extremis regala tre punti agli ospiti e consente loro di rimanere al comando.
DODERO: 5,5 Si rende protagonista di una prestazione con qualche passaggio a vuoto di troppo che finisce per favorire la Rontese.
MELACCIO: 6 Gara sufficiente nelle file della Nuova Novoli per uno degli elementi più giovani presenti sul terreno di gioco.
FEDI: 6,5 E' autore di una partita apprezzabile nello schieramento dei fiorentini per oltre un'ora. 62' Rocco: 6 Viene inserito a mezz'ora dalla fine ed esce prima del triplice fischio finale. Non demerita. 93' Guarducci: sv Sostituzione effettuata quando la gara ormai è agli sgoccioli.
VIGNOZZI: 5,5 Nel reparto mediano della squadra guidata in panchina da Francesco Sacconi il suo apporto non è dei migliori.
CHIARUSI: 5,5 E' attivo e si fa vedere in avanti, ma poco prima della sostituzione non sfrutta un'occasione molto invitante. 83' Perini: sv In campo nella fase finale del match.
ENACHE: 5,5 Prestazione nel complesso anonima nello schieramento messo in campo dall'allenatore degli ospiti Sacconi. 67' Tincopa: 6,5 Viene inserito a metà ripresa e dà un contributo importante alla rimonta della Nuova Novoli.
ZAHOUANI: 5 Incappa in un doppio cartellino giallo che gli costa l'espulsione dopo soli 33'. Un'ingenuità che poteva costare cara.

ARBITRO

MARTINO di FIRENZE: 6,5 Buona direzione di gara per il fischietto fiorentino, che ha sostituito l'arbitro precedentemente designato. L'espulsione di Zahouani dopo appena mezz'ora appare corretta.

Fabrizio Paoli - M.F. RONTESE: Scarpelli, Tagliaferri, Lepri, Ballini, Gurioli, Buzzigoli, Barsotti (65' Morrocchi), Ghaderi, Sarti (62' Pecori), Cerasuolo (91' Diotaiuti), F. Bartolacci. A disp.: De Santis, Lapi, Codini, Piattoli. All.: Torresi.<br >N.P. NOVOLI: Fattori, Leone, Di Rocco (74' Maio), Trouche, Dodero, Melaccio, Fedi (62' Rocco, 93' Guarducci), Vignozzi, Chiarusi (83' Perini), Enache (67' Tincopa), Zahouani. A disp.: Dispensieri, Mirabella. All.: Sacconi.<br > ARBITRO: Martino di Firenze.<br > RETI: 57' Tagliaferri, 75' Maio, 90' Trouche.<br >NOTE: espulso al 33' Zahouani. Vittoria in rimonta per La Nuova Novoli, che espugna il Comunale di Ronta al termine di un incontro difficilissimo. Al 33' la possibile svolta del match, con l'espulsione di Zahouani, che subisce due cartellini gialli nello spazio di pochi minuti. La squadra allenata da Francesco Sacconi &egrave; costretta a giocare in dieci uomini per un'ora. Dopo un primo tempo che si conclude a reti bianche, la ripresa regala molte emozioni. Al 57' la Rontese si porta in vantaggio: il difensore esterno Tagliaferri si produce in una splendida azione personale, salta un avversario e, sull'intervento del portiere e di un difensore che cercano di chiuderlo, li beffa con un tocco di punta. Una rete degna di un centravanti di ruolo che porta in vantaggio i neroverdi e complica la situazione della compagine fiorentina. Al 75' Maio, appena entrato in campo, beffa Scarpelli su punizione e firma l'1-1. Poi Chiarusi fallisce il gol del sorpasso. Ma al 90' Trouche segna il definitivo 1-2 da pochi passi, dopo un rilancio del portiere ed una <b>grave disattenzione della difesa di casa.<br >LE PAGELLE</b><br ><b>RONTESE</b><br ><b>SCARPELLI: 5</b> Non &egrave; impeccabile il portiere classe '97 arrivato dalla Fortis Juventus; anche sul calcio di punizione di Maio che vale la rete dell'1-1 forse avrebbe potuto fare qualcosa di pi&ugrave;.<br ><b>TAGLIAFERRI: 7</b> Al 57' segna una rete che sembrerebbe classica del repertorio di un attaccante e non di un difensore. Per una ventina di minuti fa sognare ai mugellani lo sgambetto alla capolista.<br ><b>LEPRI: 5</b> L'ex del Sagginale va in difficolt&agrave; quando La Nuova Novoli &egrave; costretta a stringere i tempi per rimontare lo 0-1.<br ><b>BALLINI: 5,5</b> Nel centrocampo dei padroni di casa di mister Torresi non riesce sempre a rendersi utile con le proprie giocate.<br ><b>GURIOLI: 5,5 </b>Neanche il capitano dei neroverdi mugellani, dall'alto della sua esperienza, trova le giuste contromisure.<br ><b>BUZZIGOLI: 5,5</b> Il difensore arrivato in estate dalla formazione juniores della Fortis Juventus mostra qualche passaggio a vuoto.<br ><b>BARSOTTI: 6</b> Prestazione sufficiente per uno degli elementi pi&ugrave; esperti dei mugellani, che dopo un'ora viene richiamato in panchina. <b>65' Morrocchi: 5,5 </b>Non riesce a farsi notare, in una fase delicata della partita.<br ><b>GHADERI: 5,5</b> Cerca di creare qualcosa di interessante in avanti per i neroverdi di casa, ma l'esito non &egrave; soddisfacente.<br ><b>SARTI: 5</b> L'attaccante classe '97 non riesce ad incidere sul fronte offensivo della formazione allenata da Gianluca Torresi. <b>62' Pecori: 5,5</b> Entra nell'ultima mezz'ora. Fa qualcosa in pi&ugrave; del compagno, ma non basta.<br ><b>CERASUOLO: 5,5</b> L'ex della formazione juniores del Luco viene sostituito quando gli ospiti ribaltano la situazione. <b>91' Diotaiuti:</b> In campo solamente nel recupero.<br > sv<b>F. BARTOLACCI: 5,5 </b>L'ex del Sagginale non &egrave; sempre efficace nelle proprie iniziative e viene neutralizzato dagli avversari.<br ><b>N.P. NOVOLI</b><br ><b>FATTORI: 6</b> Viene beffato da Tagliaferri sulla rete dell'1-0, ma per il resto fa buona guardia fra i pali della capolista.<br ><b>LEONE: 5,5 </b>Non &egrave; sempre impeccabile quando si tratta di contenere le iniziative della formazione allenata da mister Torresi.<br ><b>DI ROCCO: 5,5</b> Non combina molto fino a quando rimane sul terreno di gioco e viene richiamato in panchina.<b> 74' Maio: 7</b> Il suo ingresso &egrave; decisivo: realizza immediatamente la rete del pareggio.<br ><b>TROUCHE: 7 </b>E' l'autore della rete decisiva, che in extremis regala tre punti agli ospiti e consente loro di rimanere al comando.<br ><b>DODERO: 5,5</b> Si rende protagonista di una prestazione con qualche passaggio a vuoto di troppo che finisce per favorire la Rontese.<br ><b>MELACCIO: 6</b> Gara sufficiente nelle file della Nuova Novoli per uno degli elementi pi&ugrave; giovani presenti sul terreno di gioco.<br ><b>FEDI: 6,5</b> E' autore di una partita apprezzabile nello schieramento dei fiorentini per oltre un'ora. <b>62' Rocco: 6</b> Viene inserito a mezz'ora dalla fine ed esce prima del triplice fischio finale. Non demerita. <b>93' Guarducci: sv </b>Sostituzione effettuata quando la gara ormai &egrave; agli sgoccioli.<br ><b>VIGNOZZI: 5,5</b> Nel reparto mediano della squadra guidata in panchina da Francesco Sacconi il suo apporto non &egrave; dei migliori.<br ><b>CHIARUSI: 5,5 </b>E' attivo e si fa vedere in avanti, ma poco prima della sostituzione non sfrutta un'occasione molto invitante. <b>83' Perini: sv </b>In campo nella fase finale del match.<br ><b>ENACHE: 5,5</b> Prestazione nel complesso anonima nello schieramento messo in campo dall'allenatore degli ospiti Sacconi. <b>67' Tincopa: 6,5</b> Viene inserito a met&agrave; ripresa e d&agrave; un contributo importante alla rimonta della Nuova Novoli.<br ><b>ZAHOUANI: 5 </b>Incappa in un doppio cartellino giallo che gli costa l'espulsione dopo soli 33'. Un'ingenuit&agrave; che poteva costare cara.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>MARTINO di FIRENZE: 6,5 </b>Buona direzione di gara per il fischietto fiorentino, che ha sostituito l'arbitro precedentemente designato. L'espulsione di Zahouani dopo appena mezz'ora appare corretta. Fabrizio Paoli - M.F.