SAN NICCOLO': De Marcus, Aliperi, Vannelli, Nistri, Meoni, Abdija, Romagnoli, Lunghi, Zingarello G., Paolni, Baldi. A disp.: Geraci, Budano, Zingarello A., Giusti F., Ferrara, De Blasio, Rosati. All.: Federico Giusti.
MONTEPIANO: Salimbeni, Toccafondi, Forte M., Biancalani, Valenti, Calamai R., Conti, Shehaj, Mattei, Rainone. A Disp. Cangioli, Calamai C., Forte I., Talluri, Vannoni, Delli, Santi. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: 2' e 58' Mattei, 20' Paolini, 83' De Blasio.

Bella partita, ricca di emozioni quella vista sul tappeto verde offerto dal campo Aiazzi di Tobbiana. Passano due minuti dal fischio d'inizio ed è Mattei a sbloccare il risultato, sfruttando una palla vagante in area con la complicità della difesa dei padroni di casa che lo lascia calciare indisturbato a tu per tu con De Marcus che nulla può sul guizzo dell'attaccante. Il San Niccolò si sveglia ed inizia a giocare mettendo in apprensione gli avversari, costretti a rintanarsi nella propria metà campo e giocando di rimessa. Il forcing porta i suoi frutti al 20' quando Paolini segna il gol del pareggio mettendo la palla alle spalle di Salimbeni staccando di testa in area su cross di Baldi. Dopo il gol subito il Montepiano sembra un po' scosso e in un paio di occasioni, prima con Zingarello G. poi con Romagnoli, rischia di subire il secondo gol. Al 22' è Baldi a creare un'azione pericolosa: al momento dell'ingresso in area viene visibilmente trattenuto per la maglia da Forte M. con l'arbitro Bassan che decide che il fallo è fuori area e concede il calcio di punizione. La ripresa inizia con il San Niccolò che fa la partita e spinge alla ricerca del gol del vantaggio, costringendo ancora il Montepiano a difendersi nella propria metà campo lasciando il solo Mattei in avanti che, tra tre difensori avversari, trova pochi spazi. Al 13' però il San Niccolò decide di complicarsi la vita: prima Aliperti e poi Nistri peccano di leziosità e si fanno portare via palla al limite della propria area di rigore da Conti, che dopo essere entrato in area, viene atterrato da De Marcus con conseguente fischio del calcio di rigore. Il penalty viene poi realizzato dal solito cecchino Mattei. Al 25' arriva l'episodio clou della partita: espulsione di Baldi reo di aver commesso due contrasti di gioco che gli son costati altrettanti cartellini gialli a dir poco dubbi. L'inferiorità numerica mette in seria crisi i locali che tra il 30' ed il 32' rischiano tre volte di subire il terzo gol: prima è Mattei che fa gridare alla rete con un delizioso pallonetto che esce di poco a lato con De Marcus battuto. Poi il neoentrato Forte I., servito da Calamai R., in tuffo di testa mette a lato da ottima posizione e infine Shehaj colpisce un palo. Forte della superiorità numerica il Montepiano costringe il San Niccolò a chiudersi in difesa. Con il passare dei minuti però i locali prendono forza e conquistano un po' di campo. Infatti al 39' il neo entrato De Blasio, servito da Nistri sul filo del fuorigioco, si invola verso Salimbeni che in uscita viene dribblato dall'attaccante che insacca per il 2-2 che chiuderà poi la partita dopo tre minuti di recupero.

SAN NICCOLO': De Marcus, Aliperi, Vannelli, Nistri, Meoni, Abdija, Romagnoli, Lunghi, Zingarello G., Paolni, Baldi. A disp.: Geraci, Budano, Zingarello A., Giusti F., Ferrara, De Blasio, Rosati. All.: Federico Giusti.<br >MONTEPIANO: Salimbeni, Toccafondi, Forte M., Biancalani, Valenti, Calamai R., Conti, Shehaj, Mattei, Rainone. A Disp. Cangioli, Calamai C., Forte I., Talluri, Vannoni, Delli, Santi. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: 2' e 58' Mattei, 20' Paolini, 83' De Blasio. Bella partita, ricca di emozioni quella vista sul tappeto verde offerto dal campo Aiazzi di Tobbiana. Passano due minuti dal fischio d'inizio ed &egrave; Mattei a sbloccare il risultato, sfruttando una palla vagante in area con la complicit&agrave; della difesa dei padroni di casa che lo lascia calciare indisturbato a tu per tu con De Marcus che nulla pu&ograve; sul guizzo dell'attaccante. Il San Niccol&ograve; si sveglia ed inizia a giocare mettendo in apprensione gli avversari, costretti a rintanarsi nella propria met&agrave; campo e giocando di rimessa. Il forcing porta i suoi frutti al 20' quando Paolini segna il gol del pareggio mettendo la palla alle spalle di Salimbeni staccando di testa in area su cross di Baldi. Dopo il gol subito il Montepiano sembra un po' scosso e in un paio di occasioni, prima con Zingarello G. poi con Romagnoli, rischia di subire il secondo gol. Al 22' &egrave; Baldi a creare un'azione pericolosa: al momento dell'ingresso in area viene visibilmente trattenuto per la maglia da Forte M. con l'arbitro Bassan che decide che il fallo &egrave; fuori area e concede il calcio di punizione. La ripresa inizia con il San Niccol&ograve; che fa la partita e spinge alla ricerca del gol del vantaggio, costringendo ancora il Montepiano a difendersi nella propria met&agrave; campo lasciando il solo Mattei in avanti che, tra tre difensori avversari, trova pochi spazi. Al 13' per&ograve; il San Niccol&ograve; decide di complicarsi la vita: prima Aliperti e poi Nistri peccano di leziosit&agrave; e si fanno portare via palla al limite della propria area di rigore da Conti, che dopo essere entrato in area, viene atterrato da De Marcus con conseguente fischio del calcio di rigore. Il penalty viene poi realizzato dal solito cecchino Mattei. Al 25' arriva l'episodio clou della partita: espulsione di Baldi reo di aver commesso due contrasti di gioco che gli son costati altrettanti cartellini gialli a dir poco dubbi. L'inferiorit&agrave; numerica mette in seria crisi i locali che tra il 30' ed il 32' rischiano tre volte di subire il terzo gol: prima &egrave; Mattei che fa gridare alla rete con un delizioso pallonetto che esce di poco a lato con De Marcus battuto. Poi il neoentrato Forte I., servito da Calamai R., in tuffo di testa mette a lato da ottima posizione e infine Shehaj colpisce un palo. Forte della superiorit&agrave; numerica il Montepiano costringe il San Niccol&ograve; a chiudersi in difesa. Con il passare dei minuti per&ograve; i locali prendono forza e conquistano un po' di campo. Infatti al 39' il neo entrato De Blasio, servito da Nistri sul filo del fuorigioco, si invola verso Salimbeni che in uscita viene dribblato dall'attaccante che insacca per il 2-2 che chiuder&agrave; poi la partita dopo tre minuti di recupero.