• Pol. Hitachi

ATHLETIC CALENZANO: Massa, Vivarelli, Francioni, Mucaj, Ripellino, Boldrini, Garvoni, Perone, Saakyan, Malaj, Nudo. A disp.: Lippi, Maiorana, Berti, Tritto, Traore, Piro, Barrasso, Gargiulo, Celepija. All.: Enrico Romei.
HITACHI CALCIO PISTOIA: Tondini, Breschi, Leo, Bonacchi Mattia, Romoli, Lleshaj, Vannelli, Dhima, Del Moro, Bacci, Baroni. A disp.: Gori, Patti, Bonacchi Simone, Guasti, Tesi, Diddi, Niccoli, Cirri, Pratesi. All.: Alessandro Benedetti.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: 2', 37' Nudo, 7', 8', 45' Malaj, 30' Mucaj, 40', 43', 47' Saakyan, 64' Baroni, 71' Tritto, 80' Piro, 89' Perone.

Scintillante ed esagerata vittoria dell'Athletic Calenzano sul campo Paolo Magnolfi contro un avversario nettamente inferiore. Bella e fluida la manovra della squadra di Romei imprendibile in fase offensiva e sicuramente aiutata nel punteggio finale dalle pecche degli avversari che hanno ingigantito il risultato finale. Si parte e al 2' Nudo ben servito da Saakyan porta in vantaggio i padroni di casa. Reazione dell'ex Breda che va al tiro con Baroni con la palla che tocca la traversa e finisce fuori. Da Saakyan per Malaj che firma il raddoppio per i locali. Passa un solo minuto e sono tre: fa tutto Oliver Malaj e locali che si portano sul 3-0. Al 21' Bacci pericolosamente accarezza la traversa con una conclusione pericolosa mentre al 23' Malaj sfiora la tripletta personale. Nudo vicino al gol e al 30' servito da Nudo, è Mucaj a fare quattro. Bravissimo Peroni, uno dei migliori in campo, Nudo fa cinque. Il Calenzano ormai travolge la retroguardia avversaria in più occasioni e prima della fine del tempo, con cui si chiude praticamente il confronto, segnano in successione Saakyan, ancora Saakyan, Malaj e Saakyan, autore di una tripletta nei minuti finali della prima frazione. Cambi tanti e gara sotto ritmo nella ripresa. Dopo azione Tritto - Piro, è Saakyan a sbagliare un gol fatto all'inizio della ripresa, poi l'Hitachi realizza il meritato gol della bandiera con un bel colpo di testa di Baroni, ben servito da Del Moro. Senza forzare ma contro una difesa inesistente, si segnalano tre gol della squadra di Romei nel corso della ripresa, li realizzano i vogliosi e determinati entrati Tritto e Piro mentre allo scadere va a segno Perone. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Nudo, Malaj, Saakyan, Garvoni, Perone
(A.Calenzano), Bonacchi, Del Moro, Bacci, Pratesi e Baroni (Hitachi Calcio).

Alessio Facchini ATHLETIC CALENZANO: Massa, Vivarelli, Francioni, Mucaj, Ripellino, Boldrini, Garvoni, Perone, Saakyan, Malaj, Nudo. A disp.: Lippi, Maiorana, Berti, Tritto, Traore, Piro, Barrasso, Gargiulo, Celepija. All.: Enrico Romei.<br >HITACHI CALCIO PISTOIA: Tondini, Breschi, Leo, Bonacchi Mattia, Romoli, Lleshaj, Vannelli, Dhima, Del Moro, Bacci, Baroni. A disp.: Gori, Patti, Bonacchi Simone, Guasti, Tesi, Diddi, Niccoli, Cirri, Pratesi. All.: Alessandro Benedetti.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: 2', 37' Nudo, 7', 8', 45' Malaj, 30' Mucaj, 40', 43', 47' Saakyan, 64' Baroni, 71' Tritto, 80' Piro, 89' Perone. Scintillante ed esagerata vittoria dell'Athletic Calenzano sul campo Paolo Magnolfi contro un avversario nettamente inferiore. Bella e fluida la manovra della squadra di Romei imprendibile in fase offensiva e sicuramente aiutata nel punteggio finale dalle pecche degli avversari che hanno ingigantito il risultato finale. Si parte e al 2' Nudo ben servito da Saakyan porta in vantaggio i padroni di casa. Reazione dell'ex Breda che va al tiro con Baroni con la palla che tocca la traversa e finisce fuori. Da Saakyan per Malaj che firma il raddoppio per i locali. Passa un solo minuto e sono tre: fa tutto Oliver Malaj e locali che si portano sul 3-0. Al 21' Bacci pericolosamente accarezza la traversa con una conclusione pericolosa mentre al 23' Malaj sfiora la tripletta personale. Nudo vicino al gol e al 30' servito da Nudo, &egrave; Mucaj a fare quattro. Bravissimo Peroni, uno dei migliori in campo, Nudo fa cinque. Il Calenzano ormai travolge la retroguardia avversaria in pi&ugrave; occasioni e prima della fine del tempo, con cui si chiude praticamente il confronto, segnano in successione Saakyan, ancora Saakyan, Malaj e Saakyan, autore di una tripletta nei minuti finali della prima frazione. Cambi tanti e gara sotto ritmo nella ripresa. Dopo azione Tritto - Piro, &egrave; Saakyan a sbagliare un gol fatto all'inizio della ripresa, poi l'Hitachi realizza il meritato gol della bandiera con un bel colpo di testa di Baroni, ben servito da Del Moro. Senza forzare ma contro una difesa inesistente, si segnalano tre gol della squadra di Romei nel corso della ripresa, li realizzano i vogliosi e determinati entrati Tritto e Piro mentre allo scadere va a segno Perone. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nudo, Malaj, Saakyan, Garvoni, Perone</b> (A.Calenzano), <b>Bonacchi, Del Moro, Bacci, Pratesi</b> e <b>Baroni </b>(Hitachi Calcio). Alessio Facchini