GREVIGIANA: Orlandini, Bianchini, Consigli, Randelli, Rinaldi, El Hallam, Tripodi, Bonocore, Pieri, Catarzi, Mangiameli. A disp.: Misuri, Gori M., Altun, Fanciullacci, Falchini, Pistolesi. All.: Simone Rogai.
VALDARNO: Parnetoli, Ganea, Coniglio, Ciari, Pasquini, Ciarotti, Zeroual, Guerrini, Bagiardi, Grifoni, Visceglia. A disp.: Taddeucci, Alilaj, Lanini. All.: Iacopo Tognaccini.

ARBITRO: Monti di Firenze.

RETI: Bagiardi, Grifoni, Zeroual, Catarzi.

Bella vittoria in trasferta per il Valdarno, che vince per 3 gol a 1 sul campo di una Grevigiana troppo distratta in difesa (soprattutto nel primo tempo) e troppo imprecisa in attacco (soprattutto nella ripresa). Un peccato, perché nonostante la prima frazione di gioco si concluda sul già compromettente punteggio di 2 a 0 in favore degli ospiti, l'undici di casa non sfigura affatto: la squadra è ben messa in campo, le distanze tra i reparti sono quelle giuste, i movimenti sono precisi, il pallone viaggia rapido. Alla fine, la Grevigiana paga carissimo le uniche due disattenzioni commesse dal suo reparto arretrato nel primo tempo. Proprio in queste occasioni il Valdarno si mostra spietato e guadagna il doppio vantaggio con il quale andrà poi al riposo. A sbloccare il risultato è il gol di Bagiardi, che chiude nel migliore dei modi un bel contropiede orchestrato dai suoi, seguito a breve giro dal raddoppio di Grifoni, anche lui ritrovatosi a tu per tu col portiere avversario al termine di una ripartenza fulminante dei suoi. Demoralizzata da uno svantaggio che sente ampiamente immeritato, nella ripresa la squadra di casa perde la brillantezza del primo tempo, cedendo agli avversari amplissime porzioni di campo. Dal canto suo, il Valdarno non deve far molto: già in doppio vantaggio, l'undici ospite si limita a gestire il risultato e a contenere i tentativi di rimonta della Grevigiana (in verità assai rari, assai deboli). Prima del fischio finale c'è anche tempo per il punto esclamativo di Zeroual, che con il suo gol fissa il punteggio sul 3-0. Il gol della bandiera per la squadra di casa lo segna Catarsi.

GREVIGIANA: Orlandini, Bianchini, Consigli, Randelli, Rinaldi, El Hallam, Tripodi, Bonocore, Pieri, Catarzi, Mangiameli. A disp.: Misuri, Gori M., Altun, Fanciullacci, Falchini, Pistolesi. All.: Simone Rogai.<br >VALDARNO: Parnetoli, Ganea, Coniglio, Ciari, Pasquini, Ciarotti, Zeroual, Guerrini, Bagiardi, Grifoni, Visceglia. A disp.: Taddeucci, Alilaj, Lanini. All.: Iacopo Tognaccini.<br > ARBITRO: Monti di Firenze.<br > RETI: Bagiardi, Grifoni, Zeroual, Catarzi. Bella vittoria in trasferta per il Valdarno, che vince per 3 gol a 1 sul campo di una Grevigiana troppo distratta in difesa (soprattutto nel primo tempo) e troppo imprecisa in attacco (soprattutto nella ripresa). Un peccato, perch&eacute; nonostante la prima frazione di gioco si concluda sul gi&agrave; compromettente punteggio di 2 a 0 in favore degli ospiti, l'undici di casa non sfigura affatto: la squadra &egrave; ben messa in campo, le distanze tra i reparti sono quelle giuste, i movimenti sono precisi, il pallone viaggia rapido. Alla fine, la Grevigiana paga carissimo le uniche due disattenzioni commesse dal suo reparto arretrato nel primo tempo. Proprio in queste occasioni il Valdarno si mostra spietato e guadagna il doppio vantaggio con il quale andr&agrave; poi al riposo. A sbloccare il risultato &egrave; il gol di Bagiardi, che chiude nel migliore dei modi un bel contropiede orchestrato dai suoi, seguito a breve giro dal raddoppio di Grifoni, anche lui ritrovatosi a tu per tu col portiere avversario al termine di una ripartenza fulminante dei suoi. Demoralizzata da uno svantaggio che sente ampiamente immeritato, nella ripresa la squadra di casa perde la brillantezza del primo tempo, cedendo agli avversari amplissime porzioni di campo. Dal canto suo, il Valdarno non deve far molto: gi&agrave; in doppio vantaggio, l'undici ospite si limita a gestire il risultato e a contenere i tentativi di rimonta della Grevigiana (in verit&agrave; assai rari, assai deboli). Prima del fischio finale c'&egrave; anche tempo per il punto esclamativo di Zeroual, che con il suo gol fissa il punteggio sul 3-0. Il gol della bandiera per la squadra di casa lo segna Catarsi.