SAN NICCOLO': Demarcus, Dininni, Lunghi, Vannelli, Aliperti, Nistri, Romagnoli, Marini, Baldi, Zingarello G., De Blasio. A disp.: Geraci, Meoni, Ferrara, Paolini, Zingarello A., Chiaramonti. All.: Federico Giusti.
PRATO SPORT: Iuliano, Martini, Bonadduce, Simi, Mati, Cecconi, Sottosanti, D'Amato, Longo, Masini, Ieri. A disp.: Rossini, Pratesi, Schiavone, Gardellin, Filippini, Salaris, Oliarca. All.: Andrea Occhini.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Baldi 2, Nistri.

Un San Niccolò in forma smagliante batte anche il Prato Sport concorrente per la lotta alla miglior posizione per la zona playoff, al termine di una bella partita che ha visto gli ospiti subire costantemente il gioco e la pressione dei padroni di casa. Il primo sussulto lo regala Nistri che dopo appena quattro minuti di gioco calcia di potenza da fuori area ma è bravo Iuliano ad alzare sopra la traversa con un bell'intervento. Al 7' il San Niccolò reclama per la mancata assegnazione di un calcio di rigore ai danni di Baldi che entrato in area anticipa il diretto avversario che in scivolata non colpisce la palla bensì l'attaccante ma per l'arbitro è tutto regolare. il San Niccolò tiene in mano il pallino del gioco e con una costante pressione costringe gli avversari a schiacciarsi nella propria metà campo. Al 22' è Lunghi a servire sulla fascia destra Baldi che controlla la palla in corsa dietro disturbo della diretto avversario ed entrato in area beffa Iuliano in uscita con un tocco sotto per il gol del vantaggio dei locali. Al 30' il Prato Sport si fa vedere dalle parti di Demarcus: corner battuto da Masini che trova lo stacco di testa di Sini ma nonostante l'ottimo stacco del difensore la palla finisce di poco alto sopra la traversa. Al 35' Nistri sfiora il gol direttamente da calcio di punizione da fuori area ma la conclusione finisce di poco alta. È il preludio del gol del raddoppio che arriva tre minuti più tardi: calcio di punizione dal limite dell'area di rigore va di nuovo sulla palla Nistri che questa volta insacca all'incrocio dei pali dove Iuliano non puó arrivare. Si va al riposo sul risultato di 2-0 per i locali. La ripresa inizia come è terminata la prima frazione di gioco con il San Niccolò che spinge alla ricerca della rete per chiudere il match. La prima occasione arriva al 12' quando De Blasio a pochi passi dalla porta non riesce ad incocciare bene un cross proveniente da destra effettuato da Baldi, spedendo la palla sul fondo. Al 14' è ancora De Blasio a impensierire Iuliano ma questa volta il pallonetto dell'attaccante del San Niccolò finisce di pochissimo al lato. Al 18' arriva il terzo gol che chiude definitivamente il match: Oliarca batte frettolosamente una punizione a centrocampo che viene ribattuta da Zingarello G. con la palla che finisce sui piedi di Romagnoli, passaggio filtrante da centrocampo a servire Baldi che, involatosi sulla destra verso la porta avversaria e giunto al limite dell'area di rigore, beffa nuovamente Iuliano in uscita con un delizioso pallonetto. Subita la terza rete che spenge definitivamente le speranze degli ospiti di poter riaprire la partita, subentra un po' di nervosismo in campo con qualche fallo di troppo. Infatti al 28' viene espulso Sini per fallo da ultimo uomo commesso per fermare Romagnoli al limite dell'area dopo una sua bella azione personale. Al 30' il San Niccolò va vicino alla quarta rete con il neo entrato Ferrara che da buona posizione non riesce a insaccare una corta respinta di Iuliano su punizione di Nistri. Al 35' è ancora il San Niccoló protagonista: bomba di Nistri dal limite dell'area di rigore ma è un strepitoso intervento di Iuliano che in tuffo tocca la palla con la punta delle dita spedendo la stessa sul palo. La partita scorre poi fino alla fine senza ulteriori azioni degne di nota. Buona la direzione dell'arbitro Sacco.

Lorenzo SAN NICCOLO': Demarcus, Dininni, Lunghi, Vannelli, Aliperti, Nistri, Romagnoli, Marini, Baldi, Zingarello G., De Blasio. A disp.: Geraci, Meoni, Ferrara, Paolini, Zingarello A., Chiaramonti. All.: Federico Giusti.<br >PRATO SPORT: Iuliano, Martini, Bonadduce, Simi, Mati, Cecconi, Sottosanti, D'Amato, Longo, Masini, Ieri. A disp.: Rossini, Pratesi, Schiavone, Gardellin, Filippini, Salaris, Oliarca. All.: Andrea Occhini.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Baldi 2, Nistri. Un San Niccol&ograve; in forma smagliante batte anche il Prato Sport concorrente per la lotta alla miglior posizione per la zona playoff, al termine di una bella partita che ha visto gli ospiti subire costantemente il gioco e la pressione dei padroni di casa. Il primo sussulto lo regala Nistri che dopo appena quattro minuti di gioco calcia di potenza da fuori area ma &egrave; bravo Iuliano ad alzare sopra la traversa con un bell'intervento. Al 7' il San Niccol&ograve; reclama per la mancata assegnazione di un calcio di rigore ai danni di Baldi che entrato in area anticipa il diretto avversario che in scivolata non colpisce la palla bens&igrave; l'attaccante ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. il San Niccol&ograve; tiene in mano il pallino del gioco e con una costante pressione costringe gli avversari a schiacciarsi nella propria met&agrave; campo. Al 22' &egrave; Lunghi a servire sulla fascia destra Baldi che controlla la palla in corsa dietro disturbo della diretto avversario ed entrato in area beffa Iuliano in uscita con un tocco sotto per il gol del vantaggio dei locali. Al 30' il Prato Sport si fa vedere dalle parti di Demarcus: corner battuto da Masini che trova lo stacco di testa di Sini ma nonostante l'ottimo stacco del difensore la palla finisce di poco alto sopra la traversa. Al 35' Nistri sfiora il gol direttamente da calcio di punizione da fuori area ma la conclusione finisce di poco alta. &Egrave; il preludio del gol del raddoppio che arriva tre minuti pi&ugrave; tardi: calcio di punizione dal limite dell'area di rigore va di nuovo sulla palla Nistri che questa volta insacca all'incrocio dei pali dove Iuliano non pu&oacute; arrivare. Si va al riposo sul risultato di 2-0 per i locali. La ripresa inizia come &egrave; terminata la prima frazione di gioco con il San Niccol&ograve; che spinge alla ricerca della rete per chiudere il match. La prima occasione arriva al 12' quando De Blasio a pochi passi dalla porta non riesce ad incocciare bene un cross proveniente da destra effettuato da Baldi, spedendo la palla sul fondo. Al 14' &egrave; ancora De Blasio a impensierire Iuliano ma questa volta il pallonetto dell'attaccante del San Niccol&ograve; finisce di pochissimo al lato. Al 18' arriva il terzo gol che chiude definitivamente il match: Oliarca batte frettolosamente una punizione a centrocampo che viene ribattuta da Zingarello G. con la palla che finisce sui piedi di Romagnoli, passaggio filtrante da centrocampo a servire Baldi che, involatosi sulla destra verso la porta avversaria e giunto al limite dell'area di rigore, beffa nuovamente Iuliano in uscita con un delizioso pallonetto. Subita la terza rete che spenge definitivamente le speranze degli ospiti di poter riaprire la partita, subentra un po' di nervosismo in campo con qualche fallo di troppo. Infatti al 28' viene espulso Sini per fallo da ultimo uomo commesso per fermare Romagnoli al limite dell'area dopo una sua bella azione personale. Al 30' il San Niccol&ograve; va vicino alla quarta rete con il neo entrato Ferrara che da buona posizione non riesce a insaccare una corta respinta di Iuliano su punizione di Nistri. Al 35' &egrave; ancora il San Niccol&oacute; protagonista: bomba di Nistri dal limite dell'area di rigore ma &egrave; un strepitoso intervento di Iuliano che in tuffo tocca la palla con la punta delle dita spedendo la stessa sul palo. La partita scorre poi fino alla fine senza ulteriori azioni degne di nota. Buona la direzione dell'arbitro Sacco. Lorenzo