NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Guerrieri, Ciabatti, Paccati, Colligiani, Morettini, Porcinai, Montella, Giorgetti. A disp.: Bianchi, Sauto. All.: Luca Sgherri.
GRIGNANESE: Testa, Calamai, Salvadori, Guazzini M., Meoni, Turro, Bottaru, Noci, Tirico, Diddi, Guazzini S. A disp.: Castellani, Lazzaro, Franchi, Borselli, Ciofi, Serra, Terranova. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Perna di Prato.

RETI: 5' e 86' Dini, 30' Calamai, 56' Montella, 75' Terranuova.

Il Naldi resta ancora appeso ad una speranza di vittoria, superando la Grignanese non senza qualche difficoltà. La partenza della squadra di Sgherri è devastante: punizione di Dini al 3' alla Pirlo-style che non lascia scampo a Testa. I padroni di casa insistono, sfiorando a più riprese il raddoppio. Ma a forza di fallire le chance (nonostante la superiorità numerica per il rosso a Tirico al 12' per qualche parola di troppo), il Naldi subisce il pari ospite. Siamo al 30' quando un cross da destra libera Calamai il cui tiro al volo finisce all'incrocio. Nella ripresa il Naldi riprende in mano le redini del gioco e all'11' torna avanti con Montella che finalizza una velocissima ripartenza. La formazione di Sgherri produce una lunga serie di occasioni, ma Montella, Rosi, Dini e Colligiani mancano il colpo del ko. Al 30' la Grignanese punisce ancora con il guizzo vincente di Terranova per il 2-2. Quando la disperazione sembra diventare preda dei locali, a quattro minuti dalla conclusione ancora Dini scambia con Colligiani e Rosi e batte Testa per il 3-2. Il finale è nervoso e ne fanno le spese Serra, fuori per un fallo su Ciabatti, e Sauto, che protesta per l'entrata dell'avversario.

NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Guerrieri, Ciabatti, Paccati, Colligiani, Morettini, Porcinai, Montella, Giorgetti. A disp.: Bianchi, Sauto. All.: Luca Sgherri.<br >GRIGNANESE: Testa, Calamai, Salvadori, Guazzini M., Meoni, Turro, Bottaru, Noci, Tirico, Diddi, Guazzini S. A disp.: Castellani, Lazzaro, Franchi, Borselli, Ciofi, Serra, Terranova. All.: Gianfranco Magni.<br > ARBITRO: Perna di Prato.<br > RETI: 5' e 86' Dini, 30' Calamai, 56' Montella, 75' Terranuova. Il Naldi resta ancora appeso ad una speranza di vittoria, superando la Grignanese non senza qualche difficolt&agrave;. La partenza della squadra di Sgherri &egrave; devastante: punizione di Dini al 3' alla Pirlo-style che non lascia scampo a Testa. I padroni di casa insistono, sfiorando a pi&ugrave; riprese il raddoppio. Ma a forza di fallire le chance (nonostante la superiorit&agrave; numerica per il rosso a Tirico al 12' per qualche parola di troppo), il Naldi subisce il pari ospite. Siamo al 30' quando un cross da destra libera Calamai il cui tiro al volo finisce all'incrocio. Nella ripresa il Naldi riprende in mano le redini del gioco e all'11' torna avanti con Montella che finalizza una velocissima ripartenza. La formazione di Sgherri produce una lunga serie di occasioni, ma Montella, Rosi, Dini e Colligiani mancano il colpo del ko. Al 30' la Grignanese punisce ancora con il guizzo vincente di Terranova per il 2-2. Quando la disperazione sembra diventare preda dei locali, a quattro minuti dalla conclusione ancora Dini scambia con Colligiani e Rosi e batte Testa per il 3-2. Il finale &egrave; nervoso e ne fanno le spese Serra, fuori per un fallo su Ciabatti, e Sauto, che protesta per l'entrata dell'avversario.