CDP VAIANO: Lottini, Nistri, Flamingo, Serra, Ottanelli, Merletti, Aiazzi, Legnante, Marchiseppe, Stasi, Salierno. A disp.: Mengoni, Ponziani. All.: Poggiolini.
ATL.SPEDALINO: Bini, Calamai, Fascinai, Camiscia, Maccari, Torracchi, Faldi, Mantelli, Bartolini, Magnotta, Landini. A disp.: Leporatti, Gelli A., Gelli M., Risaliti, Sozzi, Vannucci, Colangelo. All.: Tizziano Betti.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: Bartolini, Ottanelli, Salierno.

Vittoria di fondamentale importanza per la Cdp Vaiano sull'Atl.Spedalino nella lotta per l'accesso ai Play Off. Gli uomini di mister Poggiolini mettono sul campo una grande cattiveria agonistica e, nonostante lo svantaggio iniziale, riescono nell'impresa di conquistare i tanto agognati tre punti. Partono molto meglio gli ospiti che nel primo tempo vanno vicini alla segnatura a più riprese, colpendo anche un palo. Poi il vantaggio realizzato da Bartolini sembra spianare la strada all'agevole successo per gli aglianesi. Nel finale di frazione ancora Atl.Spedalino in avanti con un diagonale di Magnotta che fa gridare al gol, ma si spegne a lato di pochissimo. Nella ripresa cambia tutto: la Cdp Vaiano prende in mano le redini del match e fa girare la partita. La grande pressione dei padroni di casa frutta prima il pareggio di Ottanelli e poi il clamoroso sorpasso per il 2-1 con Salierno che lascia un indelebile marchio sul match.

CDP VAIANO: Lottini, Nistri, Flamingo, Serra, Ottanelli, Merletti, Aiazzi, Legnante, Marchiseppe, Stasi, Salierno. A disp.: Mengoni, Ponziani. All.: Poggiolini.<br >ATL.SPEDALINO: Bini, Calamai, Fascinai, Camiscia, Maccari, Torracchi, Faldi, Mantelli, Bartolini, Magnotta, Landini. A disp.: Leporatti, Gelli A., Gelli M., Risaliti, Sozzi, Vannucci, Colangelo. All.: Tizziano Betti.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: Bartolini, Ottanelli, Salierno. Vittoria di fondamentale importanza per la Cdp Vaiano sull'Atl.Spedalino nella lotta per l'accesso ai Play Off. Gli uomini di mister Poggiolini mettono sul campo una grande cattiveria agonistica e, nonostante lo svantaggio iniziale, riescono nell'impresa di conquistare i tanto agognati tre punti. Partono molto meglio gli ospiti che nel primo tempo vanno vicini alla segnatura a pi&ugrave; riprese, colpendo anche un palo. Poi il vantaggio realizzato da Bartolini sembra spianare la strada all'agevole successo per gli aglianesi. Nel finale di frazione ancora Atl.Spedalino in avanti con un diagonale di Magnotta che fa gridare al gol, ma si spegne a lato di pochissimo. Nella ripresa cambia tutto: la Cdp Vaiano prende in mano le redini del match e fa girare la partita. La grande pressione dei padroni di casa frutta prima il pareggio di Ottanelli e poi il clamoroso sorpasso per il 2-1 con Salierno che lascia un indelebile marchio sul match.