PRATO SPORT: Iuliano, Gulino, Ceconi, Longo, Gardellin, Censale, Bonadduce, Pecchioli, Magliocca, Mati, Martini. A disp.: Rossini, Pratesi, Oliarca, D'amato, Testini, Masini, Ieri. All.: Andrea Occhini.
SAN NICCOLO': Demarcus, Aliperti, Chiaramonti, Vannelli, Budano, Abdija, Nistri, Romagnoli, Lunghi, Baldi, Paolini. A disp.: Geraci, Marini, Costa, Zingarello A., Zingarello G., Dininni, Ciottoli. All.: Federico Giusti.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Magliocca, Bonadduce, Longo, Paolini.

Bastano appena diciassette minuti alla squadra di mister Occhini per chiudere la pratica San Niccolò già nel primo tempo andando al riposo sul 3-0. E' però per gli ospiti la prima occasionissima da gol del match: Nistri calcia una punizione dal limite dell'area ma la palla viene tolta dall'incrocio dei pali da Iuliano che compie un miracolo per salvare la propria porta. Dopo questo lampo di luce il San Niccolò piomba nel buio più totale e tra il 5' ed il 22' del primo tempo subisce tre reti. La prima la segna Magliocca, che finalizza con un tocco ravvicinato un cross da destra di Longo che attraversa tutta l'area avversaria con la difesa ospite che sta a guardare; la seconda è segnata al 6' minuto da Bonadduce con un calcio di punizione direttamente da centrocampo con la complicità di Demarcus; la terza rete la segna al 22' Longo lasciato colpevolmente solo in area dai difensori avversari. Il San Niccolò sembra ancora pensare al panettone natalizio mentre il Prato Sport, forte del triplice vantaggio, lo mette alle corde con buone trame di gioco e tanta voglia di vincere il match cercando la quarta rete per chiudere definitivamente la pratica. Il San Niccolò prova a riaffacciarsi dalle parti di Iuliano con qualche traversone che però trova sempre ben piazzata la difesa avversaria. Al 33' l'arbitro Madonia concede un penalty al San Niccolò per un evidente tocco di mano in area: va sulla palla Paolini ma è ancora Iuliano a compiere una prodezza indovinando l'angolo alla sua destra mettendo la palla in corner. Si va al riposo sul punteggio di 3-0. Nella ripresa il San Niccolò ci prova ma il Prato Sport si chiude bene non concedendo spazi e giocando di rimessa mettendo in seria apprensione la difesa ospite. Al 13' e al 16' è ancora Iuliano a compiere due strepitosi interventi, questa volta usando i piedi per respingere entrambe le volte sulla linea prima un tiro di Baldi e poi un colpo di testa di Vannelli. Al 40' arriva la rete della bandiera per il San Niccolò segnata da Paolini che da tre quarti campo calcia un bolide che si infila sotto la traversa dove Iuliano non può arrivare. C'è tempo per un'ultima occasione per il San Niccolò con Baldi che tutto solo in area calcia malamente a lato. Ottima la direzione di gara dell'arbitro Madonia.

Lorenzo PRATO SPORT: Iuliano, Gulino, Ceconi, Longo, Gardellin, Censale, Bonadduce, Pecchioli, Magliocca, Mati, Martini. A disp.: Rossini, Pratesi, Oliarca, D'amato, Testini, Masini, Ieri. All.: Andrea Occhini.<br >SAN NICCOLO': Demarcus, Aliperti, Chiaramonti, Vannelli, Budano, Abdija, Nistri, Romagnoli, Lunghi, Baldi, Paolini. A disp.: Geraci, Marini, Costa, Zingarello A., Zingarello G., Dininni, Ciottoli. All.: Federico Giusti.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Magliocca, Bonadduce, Longo, Paolini. Bastano appena diciassette minuti alla squadra di mister Occhini per chiudere la pratica San Niccol&ograve; gi&agrave; nel primo tempo andando al riposo sul 3-0. E' per&ograve; per gli ospiti la prima occasionissima da gol del match: Nistri calcia una punizione dal limite dell'area ma la palla viene tolta dall'incrocio dei pali da Iuliano che compie un miracolo per salvare la propria porta. Dopo questo lampo di luce il San Niccol&ograve; piomba nel buio pi&ugrave; totale e tra il 5' ed il 22' del primo tempo subisce tre reti. La prima la segna Magliocca, che finalizza con un tocco ravvicinato un cross da destra di Longo che attraversa tutta l'area avversaria con la difesa ospite che sta a guardare; la seconda &egrave; segnata al 6' minuto da Bonadduce con un calcio di punizione direttamente da centrocampo con la complicit&agrave; di Demarcus; la terza rete la segna al 22' Longo lasciato colpevolmente solo in area dai difensori avversari. Il San Niccol&ograve; sembra ancora pensare al panettone natalizio mentre il Prato Sport, forte del triplice vantaggio, lo mette alle corde con buone trame di gioco e tanta voglia di vincere il match cercando la quarta rete per chiudere definitivamente la pratica. Il San Niccol&ograve; prova a riaffacciarsi dalle parti di Iuliano con qualche traversone che per&ograve; trova sempre ben piazzata la difesa avversaria. Al 33' l'arbitro Madonia concede un penalty al San Niccol&ograve; per un evidente tocco di mano in area: va sulla palla Paolini ma &egrave; ancora Iuliano a compiere una prodezza indovinando l'angolo alla sua destra mettendo la palla in corner. Si va al riposo sul punteggio di 3-0. Nella ripresa il San Niccol&ograve; ci prova ma il Prato Sport si chiude bene non concedendo spazi e giocando di rimessa mettendo in seria apprensione la difesa ospite. Al 13' e al 16' &egrave; ancora Iuliano a compiere due strepitosi interventi, questa volta usando i piedi per respingere entrambe le volte sulla linea prima un tiro di Baldi e poi un colpo di testa di Vannelli. Al 40' arriva la rete della bandiera per il San Niccol&ograve; segnata da Paolini che da tre quarti campo calcia un bolide che si infila sotto la traversa dove Iuliano non pu&ograve; arrivare. C'&egrave; tempo per un'ultima occasione per il San Niccol&ograve; con Baldi che tutto solo in area calcia malamente a lato. Ottima la direzione di gara dell'arbitro Madonia. Lorenzo