• Athletic Calenzano
  • 1 - 2
  • Grignanese

ATL.CALENZANO: Burgassi, Santi, Straccali, Mgarn, Galeotti, Rachini, Castellana, Mazzarrini, Berti, Marchi, Ceccatelli. A disp.: Tonini, Cipriani, Korkaj, Badini, Ilari, Martino. All.: Stefano Dei.
GRIGNANESE: Testa, Coppini, Guazzini M., Guazzini S., Borselli, Franchi, Burani, Bottaru, Falotico, Noci, Diddi. A disp.: Vincitorio, Ciofi, Ballhysa, Lazzaro, Piscione, Salvadori. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 5' e 30' Falotico, 8' Marchi.

Giornata soleggiata e limpida per il posticipo dell'undicesima giornata di campionato che vede affrontarsi i padroni di casa dell'Atletico Calenzano guidati da mister Dei e gli ospiti della Grignanese di mister Magni. Il Calenzano parte subito forte e già al 2' di gioco si mette in evidenza con una punizione di Marchi che dai venticinque metri circa pennella un tiro ad effetto che scavalca la barriera, indirizzando la palla nell'angolino alto alla sinistra del portiere della Grignanese Testa che è bravo ad intuire e a deviare con la mano sinistra quel tanto che basta per mandare la sfera in corner. Al 5' però sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a un mezzo regalo della retroguardia casalinga. Dal centrocampo della Grignanese parte un lancio a cercare Falotico verso la tre quarti del Calenzano, dove, come dicevamo, grazie ad una probabile incomprensione fra il difensore Santi e il portiere Burgassi (della serie la prendo io, no la prendi te ), l'attaccante della Grignanese non ha grosse difficoltà a realizzare il gol del vantaggio. Reazione immediata dei padroni di casa che riagguantano subito il pareggio con Marchi all'8' che insacca dal limite area di sinistro alla destra di Testa una palla che era stata ribattuta da un difensore avversario su un precedente tiro di Berti. Al 20' azione personale in area di Berti che, lanciato da Ceccatelli, viene fermato con un sospetto fallo da penalty. Il signor Greco invece ritiene che Berti abbia simulato e di conseguenza lo ammonisce. Al 30' ancora un grosso regalo della retroguardia di casa favorisce gli ospiti e ancora Falotico si ritrova la sfera sui piedi al momento e nel posto giusto per riportare la squadra di mister Magni in vantaggio. Azione creata sulla fascia sinistra dalla quale Diddi fa partire un cross rasoterra verso l'area avversaria, dove Galeotti non trova il tempo giusto per respingere l'insidia creatasi, mentre l'accorrente Falotico è pronto ad insaccare. Si va al riposo con il risultato di 2-1 per la Grignanese. Il secondo tempo inizia con un assedio dell'Atletico Calenzano alla ricerca del giusto pari. Primi venti minuti di forte intensità e ricchi di tante azioni d'attacco dei ragazzi di mister Dei. Più volte i vari Berti e Ceccatelli, tirano in porta da tutte le direzioni ma senza mai fare male agli ospiti. La Grignanese si chiude bene cercando di portare il risultato a casa e all'occorrenza riparte in contropiede alla ricerca del gol che chiuderebbe la partita. Sulle palle inattive salgono anche i difensori del Calenzano per cercare la realizzazione, ma niente da fare, non sembra proprio giornata. La partita scivola via fino allo scadere senza che il risultato cambi. Una sola occasione da gol in contropiede nei minuti finali, non finalizzata dalla squadra ospite da segnalare, molti tiri da fuori area per i padroni di casa, ma con risultato sterile. Partita non esaltante dal punto di vista del gioco per entrambe le squadre, forse il pareggio, a parere nostro sarebbe stato il risultato più giusto per quanto visto. Tre punti per la Grignanese che la riportano in postazioni ambiziose della classifica. Buio più profondo per l'Atletico Calenzano che intoppa nella quinta sconfitta casalinga su sei incontri disputati fin ora. A parere nostro, troppi gol subiti da questa difesa e, come in questa circostanza, troppi regali di reparto. Buona la direzione di gara nel complesso a parte l'unica indecisione sul fallo in area su Berti.

ATL.CALENZANO: Burgassi, Santi, Straccali, Mgarn, Galeotti, Rachini, Castellana, Mazzarrini, Berti, Marchi, Ceccatelli. A disp.: Tonini, Cipriani, Korkaj, Badini, Ilari, Martino. All.: Stefano Dei.<br >GRIGNANESE: Testa, Coppini, Guazzini M., Guazzini S., Borselli, Franchi, Burani, Bottaru, Falotico, Noci, Diddi. A disp.: Vincitorio, Ciofi, Ballhysa, Lazzaro, Piscione, Salvadori. All.: Gianfranco Magni.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 5' e 30' Falotico, 8' Marchi. Giornata soleggiata e limpida per il posticipo dell'undicesima giornata di campionato che vede affrontarsi i padroni di casa dell'Atletico Calenzano guidati da mister Dei e gli ospiti della Grignanese di mister Magni. Il Calenzano parte subito forte e gi&agrave; al 2' di gioco si mette in evidenza con una punizione di Marchi che dai venticinque metri circa pennella un tiro ad effetto che scavalca la barriera, indirizzando la palla nell'angolino alto alla sinistra del portiere della Grignanese Testa che &egrave; bravo ad intuire e a deviare con la mano sinistra quel tanto che basta per mandare la sfera in corner. Al 5' per&ograve; sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a un mezzo regalo della retroguardia casalinga. Dal centrocampo della Grignanese parte un lancio a cercare Falotico verso la tre quarti del Calenzano, dove, come dicevamo, grazie ad una probabile incomprensione fra il difensore Santi e il portiere Burgassi (della serie la prendo io, no la prendi te ), l'attaccante della Grignanese non ha grosse difficolt&agrave; a realizzare il gol del vantaggio. Reazione immediata dei padroni di casa che riagguantano subito il pareggio con Marchi all'8' che insacca dal limite area di sinistro alla destra di Testa una palla che era stata ribattuta da un difensore avversario su un precedente tiro di Berti. Al 20' azione personale in area di Berti che, lanciato da Ceccatelli, viene fermato con un sospetto fallo da penalty. Il signor Greco invece ritiene che Berti abbia simulato e di conseguenza lo ammonisce. Al 30' ancora un grosso regalo della retroguardia di casa favorisce gli ospiti e ancora Falotico si ritrova la sfera sui piedi al momento e nel posto giusto per riportare la squadra di mister Magni in vantaggio. Azione creata sulla fascia sinistra dalla quale Diddi fa partire un cross rasoterra verso l'area avversaria, dove Galeotti non trova il tempo giusto per respingere l'insidia creatasi, mentre l'accorrente Falotico &egrave; pronto ad insaccare. Si va al riposo con il risultato di 2-1 per la Grignanese. Il secondo tempo inizia con un assedio dell'Atletico Calenzano alla ricerca del giusto pari. Primi venti minuti di forte intensit&agrave; e ricchi di tante azioni d'attacco dei ragazzi di mister Dei. Pi&ugrave; volte i vari Berti e Ceccatelli, tirano in porta da tutte le direzioni ma senza mai fare male agli ospiti. La Grignanese si chiude bene cercando di portare il risultato a casa e all'occorrenza riparte in contropiede alla ricerca del gol che chiuderebbe la partita. Sulle palle inattive salgono anche i difensori del Calenzano per cercare la realizzazione, ma niente da fare, non sembra proprio giornata. La partita scivola via fino allo scadere senza che il risultato cambi. Una sola occasione da gol in contropiede nei minuti finali, non finalizzata dalla squadra ospite da segnalare, molti tiri da fuori area per i padroni di casa, ma con risultato sterile. Partita non esaltante dal punto di vista del gioco per entrambe le squadre, forse il pareggio, a parere nostro sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto. Tre punti per la Grignanese che la riportano in postazioni ambiziose della classifica. Buio pi&ugrave; profondo per l'Atletico Calenzano che intoppa nella quinta sconfitta casalinga su sei incontri disputati fin ora. A parere nostro, troppi gol subiti da questa difesa e, come in questa circostanza, troppi regali di reparto. Buona la direzione di gara nel complesso a parte l'unica indecisione sul fallo in area su Berti.