VALDARNO FC: Arnetoli, Ciari, Coniglio, Visceglia, Casalini, Beretta, Ganea, Guerrini, Bagardi, Neri, Rossi. A disp.: Alinari, Taddeucci, Lanini. All.: Iacopo Tognaccini.
RESCO REGGELLO: Montigiani, Souiny, Magni, Ulivi, Coffetti, Becattini, Sassolini, Romolini M., Dobre, Ineguale, Romolini D.. A disp.: Giusti, Ballantini, Savini, Bonatti, Mazzuoli, Alvarez, Ciappa. All.: Stefano Frasi.

RETI: Neri (rig.); 2 Dobre, Magni.
NOTE: Espulso Souiny.

Sul campo di Castelfranco di Sopra, la Resco Reggello si aggiudica il derby con il Valdarno. Alla vigilia del match, la Resco è distanziata di due punti in classifica dalla compagine valdarnese e fin da subito appare intenzionata al sorpasso. Il campo è scivoloso per la pioggia e al 20' Souiny incappa in un errore scivolando in area e colpendo l'avversario. L'arbitro assegna il rigore al Valdarno e dal dischetto Neri trasforma per il momentaneo vantaggio locale. Si va al riposo con la squadra di Frasi sotto di un gol. Nella ripresa gli ospiti ripartono con un atteggiamento più offensivo. Il tecnico biancoceleste ridisegna la squadra: esce Damiano Romolini ed entra Savini, Magni si sposta in avanti e Sassolini al centro del campo. La mossa di mister Frasi appare azzeccata e, proprio grazie a una giocata di Sassolini, la palla capita sui piedi di Dobre che trafigge il portiere avversario per l'1-1. Il Reggello ci crede, si riversa in avanti e si porta in vantaggio con Magni che segna da pochi passi. La partita è nelle mani della Resco che gioca un secondo tempo strepitoso. A un quarto d'ora dalla fine Dobre trova la doppietta personale, girando al volo una palla da dentro area. Nel finale i biancocelesti restano in dieci (doppio giallo per Souiny) ma si difendono bene e portano a casa i tre punti.
: Sassolini, Dobre, Magni (Reggello); Ciari, Neri (Valdarno).

VALDARNO FC: Arnetoli, Ciari, Coniglio, Visceglia, Casalini, Beretta, Ganea, Guerrini, Bagardi, Neri, Rossi. A disp.: Alinari, Taddeucci, Lanini. All.: Iacopo Tognaccini.<br >RESCO REGGELLO: Montigiani, Souiny, Magni, Ulivi, Coffetti, Becattini, Sassolini, Romolini M., Dobre, Ineguale, Romolini D.. A disp.: Giusti, Ballantini, Savini, Bonatti, Mazzuoli, Alvarez, Ciappa. All.: Stefano Frasi. <br > RETI: Neri (rig.); 2 Dobre, Magni.<br >NOTE: Espulso Souiny. Sul campo di Castelfranco di Sopra, la Resco Reggello si aggiudica il derby con il Valdarno. Alla vigilia del match, la Resco &egrave; distanziata di due punti in classifica dalla compagine valdarnese e fin da subito appare intenzionata al sorpasso. Il campo &egrave; scivoloso per la pioggia e al 20' Souiny incappa in un errore scivolando in area e colpendo l'avversario. L'arbitro assegna il rigore al Valdarno e dal dischetto Neri trasforma per il momentaneo vantaggio locale. Si va al riposo con la squadra di Frasi sotto di un gol. Nella ripresa gli ospiti ripartono con un atteggiamento pi&ugrave; offensivo. Il tecnico biancoceleste ridisegna la squadra: esce Damiano Romolini ed entra Savini, Magni si sposta in avanti e Sassolini al centro del campo. La mossa di mister Frasi appare azzeccata e, proprio grazie a una giocata di Sassolini, la palla capita sui piedi di Dobre che trafigge il portiere avversario per l'1-1. Il Reggello ci crede, si riversa in avanti e si porta in vantaggio con Magni che segna da pochi passi. La partita &egrave; nelle mani della Resco che gioca un secondo tempo strepitoso. A un quarto d'ora dalla fine Dobre trova la doppietta personale, girando al volo una palla da dentro area. Nel finale i biancocelesti restano in dieci (doppio giallo per Souiny) ma si difendono bene e portano a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Sassolini, Dobre, Magni </b>(Reggello); <b>Ciari, Neri </b>(Valdarno).