• Giovanissimi Nazionali GIR.E
  • Gavorrano
  • 1 - 2
  • Poggibonsi

GAVORRANO: Rotunno, Balestracci, Scotto, Cangi, Paglino (Lo Presti) Gabotti (Colorno), Cedroni, Naso (Santini), Chiatto, Corridori, Puca. A disp.: Cipriani. All.: Alberto Procaccini.
POGGIBONSI: Santoro (Nozzoli), Amosi, Bussagli, Salvi (Voltolini), Lellis, Calonaci (Tognazzi), Cresti (Paoletti), Milanes (Gelli), Bandini, Bencini (Lucii), Vestri (Tani). All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Sanità di Grosseto.

RETI: 5' Bandini, 10' Vestri 36' Chiatto.
NOTE: espulso al 10' Procaccini, al 18' Bandini.

Partita difficile da commentare, in quanto la partita vera e propria dura non più di venti minuti, praticamente fino al 2-0 per il Poggibonsi. In questi minuti il Poggibonsi domina la partita, andando a segno con Bandini al 5' e poi raddoppiando con Vestri, autore di un tiro rasoterra non appena entrato in area di rigore. Da quel momento in poi praticamente la gara degenera, causa un eccessivo nervosismo in campo e fuori e qualche entrata al limite del regolamento dei locali. L'arbitro, il signor Sanità di Grosseto, fatica a tenere in mano la partita e prende alcune decisioni decisamente contestabili. Dopo aver espulso il tecnico locale Procaccini, al 18' il direttore di gara espelle Bandini reo solo per aver chiesto un calcio d'angolo. Praticamente da questo momento in poi la gara degenera, con proteste e nervosismo. I ragazzi Argilli mantengono i nervi salvi e, nonostante l'inferiorità numerica, cercano di segnare il terzo gol. Mister Argilli fa ruotare tutta la rosa a disposizione già dall'inizio del secondo tempo garantendo forze frasche alla squadra..Al 36' il Gavorrano riapre la partita con il gol di Chiatto, che, a due passi da Nozzoli, raccoglie un traversone originato da una rimessa laterale di un giocatore del Gavorrano e sigla il due a uno. Proteste nell'occasione dei giallorossi per i quali la rimessa sarebbe stata effettuata dal giocatore oltre la linea del fallo laterale. Il gol del Gavorrano riscalda ancora di più l'ambiente, ma nonostante gli sforzi dei locali, non si registrano molte occasioni da gol fino al 60', quando un colpo di testa di un giocatore locale da azione susseguente a calcio d'angolo manda la palla di poco sopra la traversa. Negli ultimi dieci minuti é il Poggibonsi a rendersi pericoloso in contropiede con Tani (62'), e Gelli (65') e a colpire una traversa con Tognazzi (68') su azione di calcio d'angolo, con la successiva ribattuta di Lucii il cui tiro però finisce alta sopra la traversa. La partita finisce con una mischia al 75' in area giallorossa dopo un angolo con il Gavorrano, che protesta per un eventuale rigore che l'arbitro non concede. Al fischio finale tutti i ragazzi (sic) circondano l'arbitro apostrofandolo a male parole e costringendolo così a tirare fuori il cartellino rosso per almeno quattro giocatori. Fortunatamente tutto finisce con l'entrata dei giocatori negli spogliatoi, che favorisce così il raffreddamento degli animi.

A.L. GAVORRANO: Rotunno, Balestracci, Scotto, Cangi, Paglino (Lo Presti) Gabotti (Colorno), Cedroni, Naso (Santini), Chiatto, Corridori, Puca. A disp.: Cipriani. All.: Alberto Procaccini.<br >POGGIBONSI: Santoro (Nozzoli), Amosi, Bussagli, Salvi (Voltolini), Lellis, Calonaci (Tognazzi), Cresti (Paoletti), Milanes (Gelli), Bandini, Bencini (Lucii), Vestri (Tani). All.: Stefano Argilli.<br > ARBITRO: Sanit&agrave; di Grosseto.<br > RETI: 5' Bandini, 10' Vestri 36' Chiatto.<br >NOTE: espulso al 10' Procaccini, al 18' Bandini. Partita difficile da commentare, in quanto la partita vera e propria dura non pi&ugrave; di venti minuti, praticamente fino al 2-0 per il Poggibonsi. In questi minuti il Poggibonsi domina la partita, andando a segno con Bandini al 5' e poi raddoppiando con Vestri, autore di un tiro rasoterra non appena entrato in area di rigore. Da quel momento in poi praticamente la gara degenera, causa un eccessivo nervosismo in campo e fuori e qualche entrata al limite del regolamento dei locali. L'arbitro, il signor Sanit&agrave; di Grosseto, fatica a tenere in mano la partita e prende alcune decisioni decisamente contestabili. Dopo aver espulso il tecnico locale Procaccini, al 18' il direttore di gara espelle Bandini reo solo per aver chiesto un calcio d'angolo. Praticamente da questo momento in poi la gara degenera, con proteste e nervosismo. I ragazzi Argilli mantengono i nervi salvi e, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, cercano di segnare il terzo gol. Mister Argilli fa ruotare tutta la rosa a disposizione gi&agrave; dall'inizio del secondo tempo garantendo forze frasche alla squadra..Al 36' il Gavorrano riapre la partita con il gol di Chiatto, che, a due passi da Nozzoli, raccoglie un traversone originato da una rimessa laterale di un giocatore del Gavorrano e sigla il due a uno. Proteste nell'occasione dei giallorossi per i quali la rimessa sarebbe stata effettuata dal giocatore oltre la linea del fallo laterale. Il gol del Gavorrano riscalda ancora di pi&ugrave; l'ambiente, ma nonostante gli sforzi dei locali, non si registrano molte occasioni da gol fino al 60', quando un colpo di testa di un giocatore locale da azione susseguente a calcio d'angolo manda la palla di poco sopra la traversa. Negli ultimi dieci minuti &eacute; il Poggibonsi a rendersi pericoloso in contropiede con Tani (62'), e Gelli (65') e a colpire una traversa con Tognazzi (68') su azione di calcio d'angolo, con la successiva ribattuta di Lucii il cui tiro per&ograve; finisce alta sopra la traversa. La partita finisce con una mischia al 75' in area giallorossa dopo un angolo con il Gavorrano, che protesta per un eventuale rigore che l'arbitro non concede. Al fischio finale tutti i ragazzi (sic) circondano l'arbitro apostrofandolo a male parole e costringendolo cos&igrave; a tirare fuori il cartellino rosso per almeno quattro giocatori. Fortunatamente tutto finisce con l'entrata dei giocatori negli spogliatoi, che favorisce cos&igrave; il raffreddamento degli animi. A.L.