POL.HITACHI: Guarino Lo Bianco, Biaigotti, Vettori, Franchi, Peluso, Pacini, Lepri, Hamri, Belli, Mazzarella, Zerini. A disp.: Pavoni, Biagioni, Ferraro, Cantile. All.: Pierattini.
SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Dami, Vannucci, Palai, Bonacchi, Bartolini, Bindi, Gega, Staggini. A disp.: Ciuti, Pagliai, Ruffa, Mantelli, Sozzi, Bocini. All.: Bartolini.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETE: Vannucci.

Vittoria esterna di misura per il San Piero di mister Bartolini, che s'impone con il risultato finale di 1-0 sul terreno di gioco della Pol.Hitachi, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti, che si sono equivalse e ben comportate, senza che nessuna delle due demeritasse. Nel primo tempo giocano bene gli ospiti, che producono due palle gol, con tiri Gega e Bartolini, sui quali interviene con delle belle parate l'estremo difensore di casa Guarino. Il San Piero va vicino al vantaggio con un bel calcio di punizione Bartolini, respinto però dalla traversa, così il primo tempo si conclude sul parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo, a quindici minuti dalla fine delle ostilità, Sozzi, rientrato bene da un lungo infortunio, entra in area e viene atterrato dal portiere dell'Hitachi, per il direttore di gara, il Signor Fastella di Pistoia non ci sono dubbi ed assegna il penalty in favore del San Piero. Dal dischetto si presenta per la battuta della massima punizione Vannucci, che si vede parare il tiro da Guarino che intuisce la traiettoria, avventandosi però sulla respinta e ribadendo in gol il pallone, siglando la rete che fissa il risultato sul definitivo 1-0 in favore del San Piero.
: Per i locali della Pol.Hitachi segnaliamo le buone prestazioni offerte dal portiere Guarino Lo Bianco e Pacini; per gli ospiti il match winner Vannucci.

POL.HITACHI: Guarino Lo Bianco, Biaigotti, Vettori, Franchi, Peluso, Pacini, Lepri, Hamri, Belli, Mazzarella, Zerini. A disp.: Pavoni, Biagioni, Ferraro, Cantile. All.: Pierattini.<br >SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Dami, Vannucci, Palai, Bonacchi, Bartolini, Bindi, Gega, Staggini. A disp.: Ciuti, Pagliai, Ruffa, Mantelli, Sozzi, Bocini. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETE: Vannucci. Vittoria esterna di misura per il San Piero di mister Bartolini, che s'impone con il risultato finale di 1-0 sul terreno di gioco della Pol.Hitachi, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti, che si sono equivalse e ben comportate, senza che nessuna delle due demeritasse. Nel primo tempo giocano bene gli ospiti, che producono due palle gol, con tiri Gega e Bartolini, sui quali interviene con delle belle parate l'estremo difensore di casa Guarino. Il San Piero va vicino al vantaggio con un bel calcio di punizione Bartolini, respinto per&ograve; dalla traversa, cos&igrave; il primo tempo si conclude sul parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo, a quindici minuti dalla fine delle ostilit&agrave;, Sozzi, rientrato bene da un lungo infortunio, entra in area e viene atterrato dal portiere dell'Hitachi, per il direttore di gara, il Signor Fastella di Pistoia non ci sono dubbi ed assegna il penalty in favore del San Piero. Dal dischetto si presenta per la battuta della massima punizione Vannucci, che si vede parare il tiro da Guarino che intuisce la traiettoria, avventandosi per&ograve; sulla respinta e ribadendo in gol il pallone, siglando la rete che fissa il risultato sul definitivo 1-0 in favore del San Piero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Pol.Hitachi segnaliamo le buone prestazioni offerte dal portiere <b>Guarino Lo Bianco</b> e <b>Pacini</b>; per gli ospiti il match winner <b>Vannucci</b>.