• 5 - 2
  • Arezzo

TUTTOCUOIO: Isolani, Cecchi, Lelli, Betti, Bonfigli, Saggese, D'Agliano, Fiaschi, Onnis, Martinelli, Alesso. A disp.: Raco, Franzoni, Fiscella, Focardi, Donnarumma, Rosella, Freschi, Biagioni, Garufi. All.: Manuel Caponi.
AREZZO: Ubirti, Nocentini, Zampina, Crocini, Neri, Tralci, Gerardini, Artini, Boldrini, Ricci, Rosignoli. A disp.: Cristoforetti, Leonessi, Bassini, Masetti, Chioccioli, Mucciarelli, Calussi, Agati, Billi. All.: Alessandro Violetti.

RETI: 7' e 74' Alesso, 19' Boldrini, 21' Onnis, 43' Betti, 80' Ricci, 82' Biagioni.

Vittoria importante per il Tuttocuoio che, contro l'Arezzo, si impone per 5 a 2 in una partita ricca di reti ed emozioni. La prima nota del match arriva dal goal dell'1 a 0 realizzato al 7' da Alesso che, con una splendida azione personale sulla fascia sinistra, si accentra e batte Ubirti con freddezza. Passano appena dodici minuti e l'Arezzo risponde con Boldrini, bravo nell'occasione a trasformare in rete un cross dalla destra con uno splendido colpo di testa. Col trascorrere dei minuti la partita diventa sempre più viva e, al 21', il Tuttocuoio ripassa in vantaggio. Questa volta ad andare a segno è Onnis che, sfruttando un lancio dalle retrovie, supera un uomo e davanti al portiere realizza il goal. Prima dell'intervallo la squadra di casa realizza anche la terza rete su calcio di rigore con Betti, bravo e concentrato nell'occasione. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo, con un Tuttocuoio che gestisce in maniera ottimale il possesso palla e gli spazi concessi dagli ospiti e che, al 74', segna anche la quarta rete. Il goal è realizzato da Alesso che mette a segno la sua personale doppietta con un tiro dal limite dell'area che non lascia scampo a Ubirti. A dieci minuti dallo scadere l'Arezzo riesce ad accorciare le distanze con un calcio di rigore trasformato da Ricci, ma due minuti più tardi subisce il quinto goal ad opera del neo entrato Biagioni, bravo a sfruttare un cross di Freschi ed a mettere il sigillo sulla partita

: l'Arezzo ha disputato una partita ricca di alti e bassi, mentre il Tuttocuoio si è imposto in maniera autoritaria con un gioco vivace e ben organizzato. I migliori in campo sono stati senza alcun dubbio Onnis, Lelli e Fiaschi.

TUTTOCUOIO: Isolani, Cecchi, Lelli, Betti, Bonfigli, Saggese, D'Agliano, Fiaschi, Onnis, Martinelli, Alesso. A disp.: Raco, Franzoni, Fiscella, Focardi, Donnarumma, Rosella, Freschi, Biagioni, Garufi. All.: Manuel Caponi.<br >AREZZO: Ubirti, Nocentini, Zampina, Crocini, Neri, Tralci, Gerardini, Artini, Boldrini, Ricci, Rosignoli. A disp.: Cristoforetti, Leonessi, Bassini, Masetti, Chioccioli, Mucciarelli, Calussi, Agati, Billi. All.: Alessandro Violetti. <br > RETI: 7' e 74' Alesso, 19' Boldrini, 21' Onnis, 43' Betti, 80' Ricci, 82' Biagioni. Vittoria importante per il Tuttocuoio che, contro l'Arezzo, si impone per 5 a 2 in una partita ricca di reti ed emozioni. La prima nota del match arriva dal goal dell'1 a 0 realizzato al 7' da Alesso che, con una splendida azione personale sulla fascia sinistra, si accentra e batte Ubirti con freddezza. Passano appena dodici minuti e l'Arezzo risponde con Boldrini, bravo nell'occasione a trasformare in rete un cross dalla destra con uno splendido colpo di testa. Col trascorrere dei minuti la partita diventa sempre pi&ugrave; viva e, al 21', il Tuttocuoio ripassa in vantaggio. Questa volta ad andare a segno &egrave; Onnis che, sfruttando un lancio dalle retrovie, supera un uomo e davanti al portiere realizza il goal. Prima dell'intervallo la squadra di casa realizza anche la terza rete su calcio di rigore con Betti, bravo e concentrato nell'occasione. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo, con un Tuttocuoio che gestisce in maniera ottimale il possesso palla e gli spazi concessi dagli ospiti e che, al 74', segna anche la quarta rete. Il goal &egrave; realizzato da Alesso che mette a segno la sua personale doppietta con un tiro dal limite dell'area che non lascia scampo a Ubirti. A dieci minuti dallo scadere l'Arezzo riesce ad accorciare le distanze con un calcio di rigore trasformato da Ricci, ma due minuti pi&ugrave; tardi subisce il quinto goal ad opera del neo entrato Biagioni, bravo a sfruttare un cross di Freschi ed a mettere il sigillo sulla partita<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'Arezzo ha disputato una partita ricca di alti e bassi, mentre il Tuttocuoio si &egrave; imposto in maniera autoritaria con un gioco vivace e ben organizzato. I migliori in campo sono stati senza alcun dubbio <b>Onnis, Lelli e Fiaschi.</b>