CERTALDO: Ghizzani, Ulivieri, Calosi, Ulivi, Bartolotta, Casprini, D'Arrigo, Latini, Bartalini, Almonti, Barnini. A disp.: Bacciottini, Cameli, Shuli, Orefice, Corsi, Giannone. All.: Marzocchi.
MALMANTILE: Dini, Fantechi, Sordi, Ippoliti, Bonciani, Mainardi, Ciaschi, Mori, Signore, Di Marco, Campanile. A disp.: Giordano, Venturi, Pucci, Puliti, Lorenzoni. All.: Mela.

ARBITRO: Tempestini sez. Empoli.

RETI: Bartalini 4, Barnini 2, Orefice 2, D'Arrigo, Calosi, Campanile.

Partita senza storia al sussidiario di Certaldo tra la squadra di casa e il Malmantile, con l'undici guidato da mister Marzocchi maiuscolo per quantità e qualità di gioco creato. Aperte le marcature dopo appena 30'' con Bartalini, il Certaldo ha messo in ghiaccio la gara già nei primi 45', andando in rete ancora con Bartalini (saranno quattro le reti dello scatenato attaccante) e poi con D'Arrigo e Calosi. Nella ripresa c'è gloria anche per Barnini e Orefice, autori di una bella doppietta, mentre la rete della bandiera per la formazione di Mela porta la firma di Campanile, a segno nel primo tempo per il parziale 3-1. Buona la prima quindi per la formazione in maglia viola, chiamata a replicare quanto di buono fatto vedere oggi nel corso delle prossime settimane.

CERTALDO: Ghizzani, Ulivieri, Calosi, Ulivi, Bartolotta, Casprini, D'Arrigo, Latini, Bartalini, Almonti, Barnini. A disp.: Bacciottini, Cameli, Shuli, Orefice, Corsi, Giannone. All.: Marzocchi.<br >MALMANTILE: Dini, Fantechi, Sordi, Ippoliti, Bonciani, Mainardi, Ciaschi, Mori, Signore, Di Marco, Campanile. A disp.: Giordano, Venturi, Pucci, Puliti, Lorenzoni. All.: Mela.<br > ARBITRO: Tempestini sez. Empoli.<br > RETI: Bartalini 4, Barnini 2, Orefice 2, D'Arrigo, Calosi, Campanile. Partita senza storia al sussidiario di Certaldo tra la squadra di casa e il Malmantile, con l'undici guidato da mister Marzocchi maiuscolo per quantit&agrave; e qualit&agrave; di gioco creato. Aperte le marcature dopo appena 30'' con Bartalini, il Certaldo ha messo in ghiaccio la gara gi&agrave; nei primi 45', andando in rete ancora con Bartalini (saranno quattro le reti dello scatenato attaccante) e poi con D'Arrigo e Calosi. Nella ripresa c'&egrave; gloria anche per Barnini e Orefice, autori di una bella doppietta, mentre la rete della bandiera per la formazione di Mela porta la firma di Campanile, a segno nel primo tempo per il parziale 3-1. Buona la prima quindi per la formazione in maglia viola, chiamata a replicare quanto di buono fatto vedere oggi nel corso delle prossime settimane.