POGGIO A CAIANO: Campana, Agati, Moscatiello, Meta, Cecchi, Rancati, Falasca, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Gallina. A disp.: Gardali, Bigalli, Cafissi, Coppola, Lombardi, Mugnai. All.: Giovanni Cormaci.
SEANO 1948: Pini, Biagioni, Mauro, Bartali D., Poggesi, Attucci, Peruzzi, Tozzo, Palloni, Nausanti, Bartali S. A disp.: Pugi, Bracciotti. All.: Maurizio Drovandi.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: 16' e 31' Baroncelli, 34' Falasca, 44' Paolini.

Inizia con un derby il campionato dei 2000 a Prato. Subito di fronte due rivali di sempre: Poggio a Caiano e Seano 1948. Netta vittoria dei padroni di casa che superano gli avversari senza affanni, conquistando il successo alla prima uscita. Partono fortissimo i ragazzi di Cromaci che già al 3' vanno vicini alla rete con una punizione di Paolini respinta da Pini. Due minuti dopo ancora medicei pericolosi, sempre su calcio piazzato, con un colpo di testa di poco a lato. All'11' è Fabrizi, in spaccata, a lambire il palo. Passano cinque minuti ed il Poggio a Caiano sblocca il risultato: punizione dai venti metri che Baroncelli sfrutta alla perfezione, approfittando anche del cattivo posizionamento della barriera, calciando nell'angolo coperto dal portiere. Il Seano reagisce e al 21' va vicino al pari con uno slalom di Palloni che serve Nausanti solo in area, tocco maldestro e palla a lato. Un minuto dopo pericolo sull'altro fronte con Falasca che scarica sull'esterno della rete il prezioso invito di Paolini. Al 23' la più bella azione del match la confezionano gli ospiti: triplo scambio tra Nausanti e Palloni, ottimamente chiuso dalla perentoria uscita di Campana che gli sbarra la strada. Nel finale di tempo il Poggio a Caiano mette al sicuro i tre punti. Al 31' segna Baroncelli con uno splendido sinistro, tre minuto dopo la testa di Falasca spinge la sfera in fondo al sacco per il 3-0 dell'intervallo. La ripresa sembra giocarsi quasi per dovere di cronaca con i locali che controllano senza correre troppi rischi e gli ospiti intenti a limitare i danni e a cercare di ripartire quando possibile. Dopo una traversa di Falasca al 2', al 9' una punizione di Paolini, certamente non irresistibile, sorprende Pini per il definitivo 4-0. Nei restanti minuti il Poggio a Caiano va vicino alla rete, pur dopo i molti cambi, in diverse circostanze, ma né Baroncelli (per due volte), né Falasca allargano il divario.
. Nei medicei bene Baroncelli, doppietta e tanto gioco, e Rancati, molta quantità; nel Seano bene Palloni che ubriaca tutti con i suoi dribbling.

Leonardo Ruini POGGIO A CAIANO: Campana, Agati, Moscatiello, Meta, Cecchi, Rancati, Falasca, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Gallina. A disp.: Gardali, Bigalli, Cafissi, Coppola, Lombardi, Mugnai. All.: Giovanni Cormaci.<br >SEANO 1948: Pini, Biagioni, Mauro, Bartali D., Poggesi, Attucci, Peruzzi, Tozzo, Palloni, Nausanti, Bartali S. A disp.: Pugi, Bracciotti. All.: Maurizio Drovandi.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: 16' e 31' Baroncelli, 34' Falasca, 44' Paolini. Inizia con un derby il campionato dei 2000 a Prato. Subito di fronte due rivali di sempre: Poggio a Caiano e Seano 1948. Netta vittoria dei padroni di casa che superano gli avversari senza affanni, conquistando il successo alla prima uscita. Partono fortissimo i ragazzi di Cromaci che gi&agrave; al 3' vanno vicini alla rete con una punizione di Paolini respinta da Pini. Due minuti dopo ancora medicei pericolosi, sempre su calcio piazzato, con un colpo di testa di poco a lato. All'11' &egrave; Fabrizi, in spaccata, a lambire il palo. Passano cinque minuti ed il Poggio a Caiano sblocca il risultato: punizione dai venti metri che Baroncelli sfrutta alla perfezione, approfittando anche del cattivo posizionamento della barriera, calciando nell'angolo coperto dal portiere. Il Seano reagisce e al 21' va vicino al pari con uno slalom di Palloni che serve Nausanti solo in area, tocco maldestro e palla a lato. Un minuto dopo pericolo sull'altro fronte con Falasca che scarica sull'esterno della rete il prezioso invito di Paolini. Al 23' la pi&ugrave; bella azione del match la confezionano gli ospiti: triplo scambio tra Nausanti e Palloni, ottimamente chiuso dalla perentoria uscita di Campana che gli sbarra la strada. Nel finale di tempo il Poggio a Caiano mette al sicuro i tre punti. Al 31' segna Baroncelli con uno splendido sinistro, tre minuto dopo la testa di Falasca spinge la sfera in fondo al sacco per il 3-0 dell'intervallo. La ripresa sembra giocarsi quasi per dovere di cronaca con i locali che controllano senza correre troppi rischi e gli ospiti intenti a limitare i danni e a cercare di ripartire quando possibile. Dopo una traversa di Falasca al 2', al 9' una punizione di Paolini, certamente non irresistibile, sorprende Pini per il definitivo 4-0. Nei restanti minuti il Poggio a Caiano va vicino alla rete, pur dopo i molti cambi, in diverse circostanze, ma n&eacute; Baroncelli (per due volte), n&eacute; Falasca allargano il divario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei medicei bene <b>Baroncelli</b>, doppietta e tanto gioco, e <b>Rancati</b>, molta quantit&agrave;; nel Seano bene <b>Palloni </b>che ubriaca tutti con i suoi dribbling. Leonardo Ruini