OLMI: Di Francesco, Ciappi, Giusti, Mistretta, Bartolini, Giagnoni, Vergari, Vannacci, Teghesi, Buonamici, Di chiara. A disp.: Giannelli, Tuci, Nesi, Macaluso, D'angelo, Trinci. All.: Romiti.
ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Celso, Bonelli, Genito, Ferri, Menichini, Bellucci, Derguti, D'Amelio, Saraniti Matteo, Allori. A disp.: Dolfi, Chiti, Fedi, Galingani, Maestripieri G., Maestripieri L., Mitresi. All.: Maestripieri.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

RETI: Allori, Bellucci, Saraniti Matteo 2.

Vittoria esterna per l'Arci Sarripoli, che con umiltà e determinazione conquistano i tre punti rispettando e superando l'Olmi, con il risultato finale di 4-0. A causa delle numerose assenze, mister Maestripieri si trova costretto a fare delle modifiche, alzando i punti fermi del centrocampo. E' Allori che sblocca la gara dopo pochi minuti dal fischio d'inizio del match su assist di Derguti. Il raddoppio ospite arriva da una punizione battuta da Saraniti Mattia, sulla quale Bellucci è bravo a seguire la traiettoria e insaccare in rete il 2-0 in favore dei suoi. Saraniti Matteo segna poi il terzo gol dopo una bellissima rete di scambi con D'Amelio e Allori. Nella ripresa è ancora Saraniti Matteo, con un'azione personale a chiudere la gara siglando la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine ospite. Girandola di cambi e partecipazione di tutti, chiudono la sfida. Soddisfazione per la mezz'ora giocata da Maestripieri Gianluca (era entrato per pochi istanti a Bottegone), vittima negli ultimi due anni, di una fastidiosa pubalgia che l'ha tenuto lontano dal campo.
: Per gli ospiti dell'Arci Sarripoli segnaliamo le ottime prove offerte da D'Amelio e Saraniti Matteo, autore di una bella doppietta personale e di un assist.

OLMI: Di Francesco, Ciappi, Giusti, Mistretta, Bartolini, Giagnoni, Vergari, Vannacci, Teghesi, Buonamici, Di chiara. A disp.: Giannelli, Tuci, Nesi, Macaluso, D'angelo, Trinci. All.: Romiti.<br >ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Celso, Bonelli, Genito, Ferri, Menichini, Bellucci, Derguti, D'Amelio, Saraniti Matteo, Allori. A disp.: Dolfi, Chiti, Fedi, Galingani, Maestripieri G., Maestripieri L., Mitresi. All.: Maestripieri.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia.<br > RETI: Allori, Bellucci, Saraniti Matteo 2. Vittoria esterna per l'Arci Sarripoli, che con umilt&agrave; e determinazione conquistano i tre punti rispettando e superando l'Olmi, con il risultato finale di 4-0. A causa delle numerose assenze, mister Maestripieri si trova costretto a fare delle modifiche, alzando i punti fermi del centrocampo. E' Allori che sblocca la gara dopo pochi minuti dal fischio d'inizio del match su assist di Derguti. Il raddoppio ospite arriva da una punizione battuta da Saraniti Mattia, sulla quale Bellucci &egrave; bravo a seguire la traiettoria e insaccare in rete il 2-0 in favore dei suoi. Saraniti Matteo segna poi il terzo gol dopo una bellissima rete di scambi con D'Amelio e Allori. Nella ripresa &egrave; ancora Saraniti Matteo, con un'azione personale a chiudere la gara siglando la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine ospite. Girandola di cambi e partecipazione di tutti, chiudono la sfida. Soddisfazione per la mezz'ora giocata da Maestripieri Gianluca (era entrato per pochi istanti a Bottegone), vittima negli ultimi due anni, di una fastidiosa pubalgia che l'ha tenuto lontano dal campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Arci Sarripoli segnaliamo le ottime prove offerte da <b>D'Amelio</b> e <b>Saraniti Matteo</b>, autore di una bella doppietta personale e di un assist.