• Pistoiese

VITERBESE CASTRENSE: Bertollini, Filesi, Del Prete, Valeri, Aguzzi, Tomai, De Carli, Cori, Merlani, Caon, D'Antonio. A disp.: Barnabei, Lini, Nunzi, Tortora, Ceccarelli, Cavalieri, Arduini, Rocchetti, Rizzo. All.: Ciancolini.
PISTOIESE: Niccolini, Vanacore, Rindi, Cimiero, Pratellesi, Sirimarco, Melani, Benedetto, Campagna, Shabanaj, Nieri. A disp.: Gambini, Buonocore, Sciullo, Venturi, D'Orsi, Bettaccini, Gisinti. All.: Capecchi.

RETE: 20' D'Antonio.

Vittoria di misura per la Viterbese Castrense che però può sorridere per una prestazione da incorniciare. Salvo un avvio da rivedere in cui la Pistoiese ha sfiorato il colpaccio a più ripresa, i gialloblu sono infatti stati padroni del campo dominando una gara praticamente mai in discussione nonostante il successo di misura. A partire meglio sono così gli ospiti che dopo una manciata di minuti vanno vicini al gol con la zuccata di Campagna che però si schianta sulla traversa a portiere battuto. Il pericolo scampato sveglia la Viterbese che passa in vantaggio al ventesimo. Scarico di Caon per D'Antonio che si inventa un destro a giro favoloso che si infila dritto sotto l'incrocio dei pali. Primo gol per l'ultimo arrivato, pescato durante il recente mercato dall'Alghero. Il primo tempo si chiude poi con Caon che prima centra la traversa con un bel tentativo di pallonetto e poi si vede respingere dal portiere un suo tentativo ravvicinato. Il secondo tempo è un monologo della Viterbese che si mangia il 2-0 con Arduini che si fa parare un calcio di rigore dal lui stesso guadagnato. Si chiude dunque con un 1-0 che premia la Viterbese di Ciancolini ma non rende merito a una Pistoiese comunque positiva.

VITERBESE CASTRENSE: Bertollini, Filesi, Del Prete, Valeri, Aguzzi, Tomai, De Carli, Cori, Merlani, Caon, D'Antonio. A disp.: Barnabei, Lini, Nunzi, Tortora, Ceccarelli, Cavalieri, Arduini, Rocchetti, Rizzo. All.: Ciancolini.<br >PISTOIESE: Niccolini, Vanacore, Rindi, Cimiero, Pratellesi, Sirimarco, Melani, Benedetto, Campagna, Shabanaj, Nieri. A disp.: Gambini, Buonocore, Sciullo, Venturi, D'Orsi, Bettaccini, Gisinti. All.: Capecchi.<br > RETE: 20' D'Antonio. Vittoria di misura per la Viterbese Castrense che per&ograve; pu&ograve; sorridere per una prestazione da incorniciare. Salvo un avvio da rivedere in cui la Pistoiese ha sfiorato il colpaccio a pi&ugrave; ripresa, i gialloblu sono infatti stati padroni del campo dominando una gara praticamente mai in discussione nonostante il successo di misura. A partire meglio sono cos&igrave; gli ospiti che dopo una manciata di minuti vanno vicini al gol con la zuccata di Campagna che per&ograve; si schianta sulla traversa a portiere battuto. Il pericolo scampato sveglia la Viterbese che passa in vantaggio al ventesimo. Scarico di Caon per D'Antonio che si inventa un destro a giro favoloso che si infila dritto sotto l'incrocio dei pali. Primo gol per l'ultimo arrivato, pescato durante il recente mercato dall'Alghero. Il primo tempo si chiude poi con Caon che prima centra la traversa con un bel tentativo di pallonetto e poi si vede respingere dal portiere un suo tentativo ravvicinato. Il secondo tempo &egrave; un monologo della Viterbese che si mangia il 2-0 con Arduini che si fa parare un calcio di rigore dal lui stesso guadagnato. Si chiude dunque con un 1-0 che premia la Viterbese di Ciancolini ma non rende merito a una Pistoiese comunque positiva.