V.COMEANA: Baroncelli, Pellecchia, Ferrari, Fossi, Myrteza, Viscillo, Marani, Materassi, Bagni, Carone, Lulli. A disp.: Benelli, Calugi, Taddei. All.: Emanuele Turco.
MALISETI TOBB.: Rossi, Limaj, Caggianese, Tisi, Guasti, Vaccaro, Bettazzi, Simoni, Lagazzi, Zelano, Arapi. A disp.: Carnicelli, Galotta, Bartolotti, Benedetti, Fornesi, Diffini, Batacchi. All.: Leonardo Bruscoli.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Vaccaro, Simoni, Caggianese, Diffini, Guasti.

Il Maliseti Tobb. torna ad accarezzare sogni di quarto posto espugnando il Martini di Comeana con un rotondo 5-0. Nel primo tempo i ragazzi di Bruscoli prendono subito il comando delle operazioni sbloccando il risultato con Vaccaro prima e Simoni poi. Nella ripresa tre incertezze dell'estremo difensore di casa spiana la strada alle altre segnature degli ospiti. Va prima in gol Caggianese su punizione, poi Diffini su azione d'angolo e infine, ancora su battuta dalla bandierina, Guasti per il definitivo 0-5.
. Nella Virtus bene Marani, nel Maliseti Tobb. bene Vaccaro e Zelano.

V.COMEANA: Baroncelli, Pellecchia, Ferrari, Fossi, Myrteza, Viscillo, Marani, Materassi, Bagni, Carone, Lulli. A disp.: Benelli, Calugi, Taddei. All.: Emanuele Turco.<br >MALISETI TOBB.: Rossi, Limaj, Caggianese, Tisi, Guasti, Vaccaro, Bettazzi, Simoni, Lagazzi, Zelano, Arapi. A disp.: Carnicelli, Galotta, Bartolotti, Benedetti, Fornesi, Diffini, Batacchi. All.: Leonardo Bruscoli.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Vaccaro, Simoni, Caggianese, Diffini, Guasti. Il Maliseti Tobb. torna ad accarezzare sogni di quarto posto espugnando il Martini di Comeana con un rotondo 5-0. Nel primo tempo i ragazzi di Bruscoli prendono subito il comando delle operazioni sbloccando il risultato con Vaccaro prima e Simoni poi. Nella ripresa tre incertezze dell'estremo difensore di casa spiana la strada alle altre segnature degli ospiti. Va prima in gol Caggianese su punizione, poi Diffini su azione d'angolo e infine, ancora su battuta dalla bandierina, Guasti per il definitivo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Virtus bene <b>Marani</b>, nel Maliseti Tobb. bene <b>Vaccaro </b>e <b>Zelano</b>.