• La Querce

CALENZANO: Rogai, La Cava, Tartuferi, Scarpelli, Marchetti, Ridolfi, Garvoni, Nuzzolese, Magherini, Francioni, Pozzi. A disp.: Lippi, Romani, Corsi, Brunelli, Nencioli, Salerno, Poggesi. All.: Silvano Anselmi.
LA QUERCE: Bianconi, Balloni, Napolitano, Verdiani, Brunetti, Messina, Oriti, Ruggiero, Ech Chacqrouny, Riccardi, Nistri. A disp.: Giusti, Becattelli, Diglio, Landi, Mugnaini, Pascariello, Biagiotti. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Sarcoli di Prato.

RETI: 32' Ech Chacqrouny, 38', 52' Pozzi, 47' Magherini, 49' Marchetti, 59' Corsi, 62' Diglio.
NOTE: Espulso Brunetti.

Ampio riscatto del Calenzano di Anselmi che dopo la netta sconfitta subita nella gara d'andata contro i cugini guidati da Alessandro Chini vince in maniera autorevole nel ritorno il derby al termine di un confronto giocato in maniera valida e convincente. Gli ospiti con il vento a favore nel corso della prima frazione sono passati in vantaggio nel finale ma non sono stati capaci di concretizzare la situazione a loro favorevole (il vento) mentre il secondo tempo è stato tutto appannaggio del Calenzano che ha sfruttato al meglio le occasioni create e la situazione capovolta a proprio favore. Nel finale si è rivista la squadra ospite ma il risultato era ormai compromesso per annotare una rimonta degli azulgrana. Il primo tempo si caratterizza al 1' per una debole conclusione dell'attaccante locale Pozzi. Al 7' la difesa locale commette un errore in fase di disimpegno ma né Ech Chacqrouny né Oriti riescono a sfruttare positivamente l'opportunità. La gara si mantiene equilibrata e al 10' Magherini, ben servito da Garvoni, si libera al limite ma la sua conclusione viene respinta in extremis da un difensore avversario. Tira al 15' Ech Chacqrouny imbeccato da Ruggiero ma manda alto sopra la traversa ma al 22' su azione Riccardi - Ech Chacqrouny, la palla buona capita a Oriti che manda fuori. Al 26' da Pozzi a Magherini, servizio per Scarpelli che tira ma il portiere avversario respinge molto bene. Quasi in chiusura di tempo la Querce passa in vantaggio su punizione dalla trequarti campo di Verdiani che colpisce la traversa, riprende Ech Chacqrouny e mette in rete per l'1-0 degli ospiti. Si scatena il Calenzano nella ripresa e al 38' pareggia: corner, vicino al palo interviene Magherini che mette al centro per Pozzi che non ha difficoltà a mettere in rete. Sempre la squadra di Anselmi padrona della situazione con un lancio di un giocatore locale per Pozzi, l'attaccante si presenta davanti all'estremo avversario che para e manda la palla in angolo. Al 45' ancora la coppia Magherini - Pozzi crea più di un problema alla difesa avversaria ma il Maghero, nipote del compianto e grande presidente del Doccia, conclude sopra la traversa. Al 47' la difesa della Querce commette un errore in fase difensiva, prende il pallone Magherini e firma il vantaggio dei padroni di casa. Dilaga la squadra locale e al 49' fa il tris : fallo di Brunetti (espulso nell'occasione dal direttore di gara) su Pozzi, punizione seguente punita da capitan Marchetti che non perdona. Al 52' ecco il quarto gol per i ragazzi di Anselmi messo a segno da Pozzi che riceve una palla e con grande opportunismo la mette alle spalle dell'estremo avversario. Al 59' il Calenzano fa cinquina: la conclusione dal limite di Corsi supera il portiere ospite che non ci arriva e s'insacca alle sue spalle. Generoso il finale della squadra di Chini che prima sfiora la segnatura con un'azione personale di Riccardi che entra in area e conclude a colpo sicuro ma il portiere del Calenzano devia in angolo e poi realizza il gol del 2-5 con Alessandro Diglio che in mischia mette in rete, dopo che in precedenza la conclusione di Riccardi aveva colpito il palo. Generosi tutti i protagonisti, sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Ridolfi, Nuzzolese, Magherini, Pozzi
(Calenzano), Oriti, Ruggiero, Riccardi (La Querce).

Stefano Nerini CALENZANO: Rogai, La Cava, Tartuferi, Scarpelli, Marchetti, Ridolfi, Garvoni, Nuzzolese, Magherini, Francioni, Pozzi. A disp.: Lippi, Romani, Corsi, Brunelli, Nencioli, Salerno, Poggesi. All.: Silvano Anselmi.<br >LA QUERCE: Bianconi, Balloni, Napolitano, Verdiani, Brunetti, Messina, Oriti, Ruggiero, Ech Chacqrouny, Riccardi, Nistri. A disp.: Giusti, Becattelli, Diglio, Landi, Mugnaini, Pascariello, Biagiotti. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Sarcoli di Prato.<br > RETI: 32' Ech Chacqrouny, 38', 52' Pozzi, 47' Magherini, 49' Marchetti, 59' Corsi, 62' Diglio.<br >NOTE: Espulso Brunetti. Ampio riscatto del Calenzano di Anselmi che dopo la netta sconfitta subita nella gara d'andata contro i cugini guidati da Alessandro Chini vince in maniera autorevole nel ritorno il derby al termine di un confronto giocato in maniera valida e convincente. Gli ospiti con il vento a favore nel corso della prima frazione sono passati in vantaggio nel finale ma non sono stati capaci di concretizzare la situazione a loro favorevole (il vento) mentre il secondo tempo &egrave; stato tutto appannaggio del Calenzano che ha sfruttato al meglio le occasioni create e la situazione capovolta a proprio favore. Nel finale si &egrave; rivista la squadra ospite ma il risultato era ormai compromesso per annotare una rimonta degli azulgrana. Il primo tempo si caratterizza al 1' per una debole conclusione dell'attaccante locale Pozzi. Al 7' la difesa locale commette un errore in fase di disimpegno ma n&eacute; Ech Chacqrouny n&eacute; Oriti riescono a sfruttare positivamente l'opportunit&agrave;. La gara si mantiene equilibrata e al 10' Magherini, ben servito da Garvoni, si libera al limite ma la sua conclusione viene respinta in extremis da un difensore avversario. Tira al 15' Ech Chacqrouny imbeccato da Ruggiero ma manda alto sopra la traversa ma al 22' su azione Riccardi - Ech Chacqrouny, la palla buona capita a Oriti che manda fuori. Al 26' da Pozzi a Magherini, servizio per Scarpelli che tira ma il portiere avversario respinge molto bene. Quasi in chiusura di tempo la Querce passa in vantaggio su punizione dalla trequarti campo di Verdiani che colpisce la traversa, riprende Ech Chacqrouny e mette in rete per l'1-0 degli ospiti. Si scatena il Calenzano nella ripresa e al 38' pareggia: corner, vicino al palo interviene Magherini che mette al centro per Pozzi che non ha difficolt&agrave; a mettere in rete. Sempre la squadra di Anselmi padrona della situazione con un lancio di un giocatore locale per Pozzi, l'attaccante si presenta davanti all'estremo avversario che para e manda la palla in angolo. Al 45' ancora la coppia Magherini - Pozzi crea pi&ugrave; di un problema alla difesa avversaria ma il Maghero, nipote del compianto e grande presidente del Doccia, conclude sopra la traversa. Al 47' la difesa della Querce commette un errore in fase difensiva, prende il pallone Magherini e firma il vantaggio dei padroni di casa. Dilaga la squadra locale e al 49' fa il tris : fallo di Brunetti (espulso nell'occasione dal direttore di gara) su Pozzi, punizione seguente punita da capitan Marchetti che non perdona. Al 52' ecco il quarto gol per i ragazzi di Anselmi messo a segno da Pozzi che riceve una palla e con grande opportunismo la mette alle spalle dell'estremo avversario. Al 59' il Calenzano fa cinquina: la conclusione dal limite di Corsi supera il portiere ospite che non ci arriva e s'insacca alle sue spalle. Generoso il finale della squadra di Chini che prima sfiora la segnatura con un'azione personale di Riccardi che entra in area e conclude a colpo sicuro ma il portiere del Calenzano devia in angolo e poi realizza il gol del 2-5 con Alessandro Diglio che in mischia mette in rete, dopo che in precedenza la conclusione di Riccardi aveva colpito il palo. Generosi tutti i protagonisti, sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ridolfi, Nuzzolese, Magherini, Pozzi </b>(Calenzano), <b>Oriti, Ruggiero, Riccardi </b>(La Querce). Stefano Nerini