• Prato Nord

COIANO SANTA LUCIA: Villani, Mencancini, Ramalli, Guarducci, Maccelli, Cappelli, Colzi, Saccenti, Rinaldi, Argenti, Berti. A disp.: Rizzuto, Massellucci, Da Costa Kleber, Andreana, Bottai, Sorice. All.: Fabio Montemaggi.
PRATO NORD: Biagini, Para, Giugni, Maglia, Sannino, Metaj, Madeo, Rivo, Raduane, Muca, De Masi. All.: Ciro De Masi.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 6' Berti, 11' Colzi, 20', 70' Saccenti, 43' Andreana, 55', 62' Mencancini, 58', 63' Bottai.
NOTE: Espulsi Metaj al 45' e Muca al 60'.

Torna ad una vittoria larga il Coiano Santa Lucia alla vigilia di due incontri che dovrebbero decidere le sorti del campionato: l'avversario odierno, senza alternative in panchina e colpito anche da due espulsioni per proteste (e/o offese) ha cercato di fare il possibile per fermare i più forti avversari, ma alla fine ha dovuto cedere, anche pesantemente. Subito all'attacco la squadra di Montemaggi, bel cross di Ramalli, entra Colzi ma calcia alto da un passo (5'), un minuto e arriva il vantaggio interno, pallone sulla sinistra, entra Berti e scarica imparabilmente alle spalle di Biagini (1-0 al 6'). Continuano ad attaccare i locali, tiro di Saccenti, portiere tocca ma non trattiene, entra Colzi e segna (2-0 all'11'). C'è anche una opportunità per il generoso Prato Nord ma De Masi si inserisce in un doppio malinteso difensivo locale ma poi, non riesce a tirare (13'). Locali che ci riprovano con Argenti, scatto e tiro alto (18'), e che poi arrivano al tris con bella azione sulla destra, palla in area, entra e segna Saccenti (3-0 al 20'). Fuori di poco una conclusione di Argenti (23'), poi Rinaldi, tiro, angolo, senza esito (26'). Ci prova ancora il bomber locale ma Biagini mette bene in angolo (28'), poi scatto di Colzi, tenta il pallonetto, alto (33'), infine una bella conclusione di Saccenti finisce alta di poco (34'). Secondo tempo e la musica non cambia, anzi il Coiano Santa Lucia aumenta il suo bottino. Rinaldi fuori (1'), poi angolo su iniziativa di Mencancini (2'). Non c'è un attimo di tregua per Biagini e dopo vari tentativi di Rinaldi e Andreana, arriva il quarto gol: punizione di Ramalli, traversa, la palla resta lì e rete facile facile di Andreana (4-0 all'8'). Subito dopo espulso Metaj, offese o proteste (10') e a seguire bella rovesciata di Ramalli fuori di poco (11'). Prato Nord sempre più in difficoltà ed in difesa, botta di Massellucci, neo entrato, e bella respinta di Biagini (15'), poi lotta e crossa Bottai, non arriva la deviazione, facile, di Andreana (17'). Occasione per Mencancini che tenta il tacco da un passo ma non indirizza in gol, ma lo stesso Mencancini si rifà subito dopo quando opera una discesa irresistibile e sferra un tiro imprendibile per il 5-0 locale (20'). Conquista palla Cappelli, tiro pronto ma fuori (21'), contrattacco Prato Nord, ma in contropiede ci vanno i locali con scatto irresistibile di Da Costa, palla in mezzo e rete facile di Bottai (6-0 al 23'). Seconda espulsione per gli ospiti a danno di Muca ancora proteste e/o offese all'arbitro (25'), poi gran traversa su gran tiro di Cappelli (26'). Ormai la diga cede definitivamente per gli ospiti: tiro di Bottai, respinta corta di Biagini, entra Mencancini e segna (7-0 al 27'). Rocambolesco è il gol successivo, palla a un passo dal gol, tenta te, tento io, alla fine Bottai la mette dentro (8-0 al 28'). Gran parata di Biagini su Andreana, gran botta e gran volo a deviare (31'), poi orgogliosa azione di De Masi ma lo fermano (32'). Non si ferma invece il motorino Saccenti che al termine di una lunga azione, manovrata dai locali, scaglia un tiro potente e preciso che coglie il palo interno e gonfia la rete dell'incolpevole Biagini per il definitivo 9-0 (35'). Niente da dire sull'impegno degli ospiti ma nell'occasione il divario era notevole ed il campo lo ha dimostrato. Coiano Santa Lucia apparso rinfrancato e soprattutto pronto per i prossimi due impegni che lo attendono. Arbitraggio severo nei confronti degli ospiti (vedi espulsioni) ma valido del giovane Scellato.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Villani, Mencancini, Ramalli, Guarducci, Maccelli, Cappelli, Colzi, Saccenti, Rinaldi, Argenti, Berti. A disp.: Rizzuto, Massellucci, Da Costa Kleber, Andreana, Bottai, Sorice. All.: Fabio Montemaggi.<br >PRATO NORD: Biagini, Para, Giugni, Maglia, Sannino, Metaj, Madeo, Rivo, Raduane, Muca, De Masi. All.: Ciro De Masi.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 6' Berti, 11' Colzi, 20', 70' Saccenti, 43' Andreana, 55', 62' Mencancini, 58', 63' Bottai.<br >NOTE: Espulsi Metaj al 45' e Muca al 60'. Torna ad una vittoria larga il Coiano Santa Lucia alla vigilia di due incontri che dovrebbero decidere le sorti del campionato: l'avversario odierno, senza alternative in panchina e colpito anche da due espulsioni per proteste (e/o offese) ha cercato di fare il possibile per fermare i pi&ugrave; forti avversari, ma alla fine ha dovuto cedere, anche pesantemente. Subito all'attacco la squadra di Montemaggi, bel cross di Ramalli, entra Colzi ma calcia alto da un passo (5'), un minuto e arriva il vantaggio interno, pallone sulla sinistra, entra Berti e scarica imparabilmente alle spalle di Biagini (1-0 al 6'). Continuano ad attaccare i locali, tiro di Saccenti, portiere tocca ma non trattiene, entra Colzi e segna (2-0 all'11'). C'&egrave; anche una opportunit&agrave; per il generoso Prato Nord ma De Masi si inserisce in un doppio malinteso difensivo locale ma poi, non riesce a tirare (13'). Locali che ci riprovano con Argenti, scatto e tiro alto (18'), e che poi arrivano al tris con bella azione sulla destra, palla in area, entra e segna Saccenti (3-0 al 20'). Fuori di poco una conclusione di Argenti (23'), poi Rinaldi, tiro, angolo, senza esito (26'). Ci prova ancora il bomber locale ma Biagini mette bene in angolo (28'), poi scatto di Colzi, tenta il pallonetto, alto (33'), infine una bella conclusione di Saccenti finisce alta di poco (34'). Secondo tempo e la musica non cambia, anzi il Coiano Santa Lucia aumenta il suo bottino. Rinaldi fuori (1'), poi angolo su iniziativa di Mencancini (2'). Non c'&egrave; un attimo di tregua per Biagini e dopo vari tentativi di Rinaldi e Andreana, arriva il quarto gol: punizione di Ramalli, traversa, la palla resta l&igrave; e rete facile facile di Andreana (4-0 all'8'). Subito dopo espulso Metaj, offese o proteste (10') e a seguire bella rovesciata di Ramalli fuori di poco (11'). Prato Nord sempre pi&ugrave; in difficolt&agrave; ed in difesa, botta di Massellucci, neo entrato, e bella respinta di Biagini (15'), poi lotta e crossa Bottai, non arriva la deviazione, facile, di Andreana (17'). Occasione per Mencancini che tenta il tacco da un passo ma non indirizza in gol, ma lo stesso Mencancini si rif&agrave; subito dopo quando opera una discesa irresistibile e sferra un tiro imprendibile per il 5-0 locale (20'). Conquista palla Cappelli, tiro pronto ma fuori (21'), contrattacco Prato Nord, ma in contropiede ci vanno i locali con scatto irresistibile di Da Costa, palla in mezzo e rete facile di Bottai (6-0 al 23'). Seconda espulsione per gli ospiti a danno di Muca ancora proteste e/o offese all'arbitro (25'), poi gran traversa su gran tiro di Cappelli (26'). Ormai la diga cede definitivamente per gli ospiti: tiro di Bottai, respinta corta di Biagini, entra Mencancini e segna (7-0 al 27'). Rocambolesco &egrave; il gol successivo, palla a un passo dal gol, tenta te, tento io, alla fine Bottai la mette dentro (8-0 al 28'). Gran parata di Biagini su Andreana, gran botta e gran volo a deviare (31'), poi orgogliosa azione di De Masi ma lo fermano (32'). Non si ferma invece il motorino Saccenti che al termine di una lunga azione, manovrata dai locali, scaglia un tiro potente e preciso che coglie il palo interno e gonfia la rete dell'incolpevole Biagini per il definitivo 9-0 (35'). Niente da dire sull'impegno degli ospiti ma nell'occasione il divario era notevole ed il campo lo ha dimostrato. Coiano Santa Lucia apparso rinfrancato e soprattutto pronto per i prossimi due impegni che lo attendono. Arbitraggio severo nei confronti degli ospiti (vedi espulsioni) ma valido del giovane Scellato. Alessandro Franchi