POGGIO A CAIANO: Campana, Cafissi, Moscatiello, Falasca, Mugnai, Rancati, Meta, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Magelli. A disp.: Gardali, Agati, Balzoni, Cecchi, Gallina, Lombardi. All.: Giovanni Cormaci.
COIANO S.LUCIA: Salerno, Sorice, Rizzuto, Maccelli, Guarducci, Cappelli, Andreana, Da Costa, Rinaldi, Argenti, Saccenti. A disp.: Villani, Mencancini, Corso, Mertiri, Bennati, Berti. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETE: 73' Rinaldi.

Che marzo sia pazzerello, lo si sapeva, ma il Coiano S.Lucia l'ha preso proprio alla lettera, offrendo in questo mese prestazioni altalenanti. Deludente con la Vaianese I.Vernio, seppur impegnato contro una squadra che pensava più a distruggere il gioco che a giocare a calcio, poco incisiva contro la Galcianese rischiando quasi di regalare un punto all'avversaria, encomiabile oggi contro il Poggio pur presentandosi con una squadra rimaneggiata per squalifiche e infortuni. Nell'arco dei settanta minuti il Coiano S.Lucia ha comandato il gioco rendendosi pericolosa in più occasioni ma riuscendo a segnare il gol del meritato vantaggio solo nei minuti di recupero. Classica giornata primaverile e grande pubblico fra gli spalti, compresa l'intera rosa del Jolly Montemurlo corso in massa per studiare la capolista oltre ad incitare l'11 poggese. Sin dai primi minuti è chiaro il tema di questa partita. Si gioca in una sola metà campo ma va dato merito al Poggio a Caiano di giocare a calcio per l'intera partita senza ricorrere a quelle antipatiche pallonate in tribuna a cui capita di assistere in certe partite. Due belle squadre che meritano il loro posto in classifica. Al 4' minuto Andreana si coordina bene e tira di destro dando al pubblico l'illusione del gol. La palla gonfia la rete ma dalla parte sbagliata. Otto minuti più tardi è Rizzuto a scaldare le mani a Campana, che para senza problemi. Ma l'occasione più clamorosa del primo tempo è al 15'. Argenti calcia da fuori area. E' una via di mezzo fra un tiro ed un cross, la palla colpisce il palo alla sinistra del portiere e poi rimbalza sulla linea di porta, ma nessuno degli avanti del Coiano S.Lucia è pronto a ribadire in rete. Il pressing del Coiano S.Lucia è costante ma il primo tempo finisce a reti bianche. Secondo tempo con la squadra di Montemaggi che cerca di ricaricare le batterie e Poggio a Caiano che prova ad approfittarne affacciandosi nella metà campo avversaria ma senza creare particolari rischi alla compagine ospite. Al 13' il Coiano S.Lucia è di nuovo sfortunato. Cavalcata di Mertiri, ragazzo classe 2001, sulla sinistra e palla a Rinaldi che di destro colpisce pieno il palo alla sinistra di Campana. La palla rimbalza pericolosa all'interno dell'area di porta ma Corso, altro 2001, non riesce a girare in porta. Il gol sembra essere nell'aria ma non è una giornata fortunata e sembra quasi che le preghiere dei tifosi montemurlesi presenti, siano state accolte. E la conferma pare arrivare al 23' quando Argenti si libera degli ultimi due difensori e si trova a tu per tu davanti all'estremo difensore poggese. Argenti calcia sicuro ma Campana para. Due minuti più tardi il Poggio a Caiano reclama un rigore ma l'arbitro lascia correre tra le proteste. Quando ormai la partita sembra destinata al risultato di 0-0 il Coiano S.Lucia va in vantaggio. Siamo in pieno recupero. Una palla alta senza pretese arriva in area piccola ed ha un rimbalzo strano che costringe Campana ad una deviazione in angolo. Dalla destra del portiere batte Argenti. Batti e ribatti in area e il più scaltro di tutti è Rinaldi che sigla il gol del meritato vantaggio. C'è il tempo solo di rimettere la palla a metà campo e l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Uno 0-1 col quale il Coiano S.Lucia riesce a conservare i tre punti di vantaggio dal Jolly. E' probabilmente tutto rimandato allo scontro diretto della ventinovesima giornata spostata all'8 Aprile, a causa degli impegni della rappresentativa Giovanissimi, dove si incontreranno le prime della classe. Prima però andrà in scena la trentesima di campionato con Prato Nord impegnato a Santa Lucia e Comeana a Montemurlo.

POGGIO A CAIANO: Campana, Cafissi, Moscatiello, Falasca, Mugnai, Rancati, Meta, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Magelli. A disp.: Gardali, Agati, Balzoni, Cecchi, Gallina, Lombardi. All.: Giovanni Cormaci.<br >COIANO S.LUCIA: Salerno, Sorice, Rizzuto, Maccelli, Guarducci, Cappelli, Andreana, Da Costa, Rinaldi, Argenti, Saccenti. A disp.: Villani, Mencancini, Corso, Mertiri, Bennati, Berti. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETE: 73' Rinaldi. Che marzo sia pazzerello, lo si sapeva, ma il Coiano S.Lucia l'ha preso proprio alla lettera, offrendo in questo mese prestazioni altalenanti. Deludente con la Vaianese I.Vernio, seppur impegnato contro una squadra che pensava pi&ugrave; a distruggere il gioco che a giocare a calcio, poco incisiva contro la Galcianese rischiando quasi di regalare un punto all'avversaria, encomiabile oggi contro il Poggio pur presentandosi con una squadra rimaneggiata per squalifiche e infortuni. Nell'arco dei settanta minuti il Coiano S.Lucia ha comandato il gioco rendendosi pericolosa in pi&ugrave; occasioni ma riuscendo a segnare il gol del meritato vantaggio solo nei minuti di recupero. Classica giornata primaverile e grande pubblico fra gli spalti, compresa l'intera rosa del Jolly Montemurlo corso in massa per studiare la capolista oltre ad incitare l'11 poggese. Sin dai primi minuti &egrave; chiaro il tema di questa partita. Si gioca in una sola met&agrave; campo ma va dato merito al Poggio a Caiano di giocare a calcio per l'intera partita senza ricorrere a quelle antipatiche pallonate in tribuna a cui capita di assistere in certe partite. Due belle squadre che meritano il loro posto in classifica. Al 4' minuto Andreana si coordina bene e tira di destro dando al pubblico l'illusione del gol. La palla gonfia la rete ma dalla parte sbagliata. Otto minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Rizzuto a scaldare le mani a Campana, che para senza problemi. Ma l'occasione pi&ugrave; clamorosa del primo tempo &egrave; al 15'. Argenti calcia da fuori area. E' una via di mezzo fra un tiro ed un cross, la palla colpisce il palo alla sinistra del portiere e poi rimbalza sulla linea di porta, ma nessuno degli avanti del Coiano S.Lucia &egrave; pronto a ribadire in rete. Il pressing del Coiano S.Lucia &egrave; costante ma il primo tempo finisce a reti bianche. Secondo tempo con la squadra di Montemaggi che cerca di ricaricare le batterie e Poggio a Caiano che prova ad approfittarne affacciandosi nella met&agrave; campo avversaria ma senza creare particolari rischi alla compagine ospite. Al 13' il Coiano S.Lucia &egrave; di nuovo sfortunato. Cavalcata di Mertiri, ragazzo classe 2001, sulla sinistra e palla a Rinaldi che di destro colpisce pieno il palo alla sinistra di Campana. La palla rimbalza pericolosa all'interno dell'area di porta ma Corso, altro 2001, non riesce a girare in porta. Il gol sembra essere nell'aria ma non &egrave; una giornata fortunata e sembra quasi che le preghiere dei tifosi montemurlesi presenti, siano state accolte. E la conferma pare arrivare al 23' quando Argenti si libera degli ultimi due difensori e si trova a tu per tu davanti all'estremo difensore poggese. Argenti calcia sicuro ma Campana para. Due minuti pi&ugrave; tardi il Poggio a Caiano reclama un rigore ma l'arbitro lascia correre tra le proteste. Quando ormai la partita sembra destinata al risultato di 0-0 il Coiano S.Lucia va in vantaggio. Siamo in pieno recupero. Una palla alta senza pretese arriva in area piccola ed ha un rimbalzo strano che costringe Campana ad una deviazione in angolo. Dalla destra del portiere batte Argenti. Batti e ribatti in area e il pi&ugrave; scaltro di tutti &egrave; Rinaldi che sigla il gol del meritato vantaggio. C'&egrave; il tempo solo di rimettere la palla a met&agrave; campo e l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Uno 0-1 col quale il Coiano S.Lucia riesce a conservare i tre punti di vantaggio dal Jolly. E' probabilmente tutto rimandato allo scontro diretto della ventinovesima giornata spostata all'8 Aprile, a causa degli impegni della rappresentativa Giovanissimi, dove si incontreranno le prime della classe. Prima per&ograve; andr&agrave; in scena la trentesima di campionato con Prato Nord impegnato a Santa Lucia e Comeana a Montemurlo.