MEZZANA: Fiorenza, Mannocci, Ouakkar, Myslihaka, Cianfanelli, Ceccarelli, Cecchi (32' La Penna), Migliarese (62' Preiti), Gennari, Doni, La Monica. A disp.: Palloni, Santagata, Petrucci. All.: Giovanni Ponticelli.
ZENITH AUDAX: Agati, Mannino, Sima, Hutinaj (27' Salaj), Rosati, Orlandi, Gainuta, Drovandi, Pizzicori, Colonna, Petrucci (16' Senhji) Giorgio. A disp.: Michael, Rosone. All.: Sandro Longo.

ARBITRO: Canali di Prato.

RETI: 9' Cecchi, 33' rig. Colonna, 56' rig. Doni, 59' Migliarese, 69' La Penna.
NOTE: Ammoniti Orlandi e La Penna.

Si affrontano due squadre distanti fra di loro in classifica di soli due punti con la possibilità per gli amaranto di effettuare il sorpasso. Il Mezzana parte subito all'attacco mettendo immediatamente sotto pressione la difesa ospite. E' il 3' quando Doni batte a rete, Agati respinge corto, riprende subito Gennari che mette fuori da buona posizione. Passano due minuti e Agati deve anticipare in due tempi La Monica su un cross di Doni. La Zenith Audax risponde immediatamente, siamo al 6' quando un lungo lancio di Drovandi per Pizzicori chiama subito all'uscita risolutoria Fiorenza. La partita si sblocca al 9': Doni tira in diagonale, Agati in tuffo respinge, palla ripresa da Cecchi che in sospetta posizione di fuorigioco stoppa e mette in rete eludendo il disperato tentativo di deviazione di Agati stesso. La squadra amaranto parte subito all'attacco e all'11' Gainuta sfiora il palo con un bel tiro in diagonale in seguito ad azione personale. Per risalire la corrente la Zenith Audax inizia a prendere campo esponendosi ovviamente ai contropiedi della squadra avversaria. Al 13' Colonna commette un fallo al limitre dell'area, batte la punizione Cecchi ma la sua conclusione pericolosa si infrange sulla barriera. Il Mezzana continua a portarsi in avanti e al 16' Agati è chiamato alla presa aerea su un tiro-cross di Doni. La Zenith Audax non trova lo spunto per arrivare concretamente al pareggio e rischia di subire il raddoppio al 23' quando su un cross di Doni per Cecchi, la difesa si fa trovare impreparata ma il solito Agati ci mette una pezza e sbroglia la situazione. Sul versante opposto, al 26' è Drovandi che con un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore mette di poco alto sopra la traversa. E poco prima della fine del tempo arriva il gol del pareggio: è il 33' quando su un cross di Hutinaj in area Gainuta viene spinto da dietro, rigore netto. Batte Colonna, centrale, Fiorenza intercetta ma non trattiene, la palla finisce in rete. Sul risultato di 1-1 tutti negli spogliatoi per un thè caldo. Nella ripresa la squadra ospite sembra entrare in campo più determinata e si fa vedere più spesso in avanti. Al 41' grande discesa di Drovandi sulla destra, cross al centro area per Hutinaj ma il suo tiro è tutto da dimenticare. Il Mezzana riprende subito il controllo della situazione e ricomincia a spingere anche con maggiore convinzione. Ci pensa Doni ad impegnare ancora Agati al 47' su calcio di punizione, il forte estremo amaranto blocca. La Zenith Audax si fa vedere in avanti al 50' con Hutinaj ma Cianfanelli è bravo e tempista nel recuperare e allontanare il pericolo. Al 52' il Mezzana parte in contropiede con La Monica ma Agati ancora attentissimo esce fuori dall'area di testa, riportando alla memoria le gesta dei portieri olandesi anni '70 (chi di noi di una certa età non ricorda il vice-campione del mondo del 1978 Jongbloed!), i primi portieri di un calcio moderno. Il Mezzana aumenta la pressione ma la Zenith Audax si difende bene, imperniata su un roccioso Rosati. Ma al 56' su un presunto fallo di Mannino in area l'arbitro decreta il penalty a favore dei gialloblu' di casa. Batte Doni, tiro secco e palo alla destra di Agati con palla che finisce in rete. Il Mezzana insiste e qualche minuto più tardi (siamo ormai al 59') altra azione gialloblù dalla sinistra, traversone in area di Cecchi per Migliarese che batte di nuovo Agati da distanza ravvicinata. 3-1 e risultato ormai acquisito per la squadra di casa. Il gol demoralizza la squadra di Sandro Longo che continua a subire il gioco avversario. Al 62' Mezzana ancora in avanti, cross dalla destra, la difesa amaranto al completo rimane ferma dando spazio a Cecchi di calciare indisturbato davanti alla porta, ma la sua mira è sbagliata. La partita sta volgendo al termine, ma c'è tempo ancora per qualche tentativo da parte dei gialloblù di arrotondare il risultato. Al 65' punizione dal vertice sinistro dell'area, batte Doni ma Agati si dimostra ancora concentrato respingendo la sua conclusione. A un minuto dal termine, esattamente al 69', arriva anche la quarta rete per i padroni di casa ad opera di La Penna. Il triplice fischio del direttore di gara decreta la fine di questa gara vinta con largo punteggio dal Mezzana.

MEZZANA: Fiorenza, Mannocci, Ouakkar, Myslihaka, Cianfanelli, Ceccarelli, Cecchi (32' La Penna), Migliarese (62' Preiti), Gennari, Doni, La Monica. A disp.: Palloni, Santagata, Petrucci. All.: Giovanni Ponticelli.<br >ZENITH AUDAX: Agati, Mannino, Sima, Hutinaj (27' Salaj), Rosati, Orlandi, Gainuta, Drovandi, Pizzicori, Colonna, Petrucci (16' Senhji) Giorgio. A disp.: Michael, Rosone. All.: Sandro Longo.<br > ARBITRO: Canali di Prato.<br > RETI: 9' Cecchi, 33' rig. Colonna, 56' rig. Doni, 59' Migliarese, 69' La Penna.<br >NOTE: Ammoniti Orlandi e La Penna. Si affrontano due squadre distanti fra di loro in classifica di soli due punti con la possibilit&agrave; per gli amaranto di effettuare il sorpasso. Il Mezzana parte subito all'attacco mettendo immediatamente sotto pressione la difesa ospite. E' il 3' quando Doni batte a rete, Agati respinge corto, riprende subito Gennari che mette fuori da buona posizione. Passano due minuti e Agati deve anticipare in due tempi La Monica su un cross di Doni. La Zenith Audax risponde immediatamente, siamo al 6' quando un lungo lancio di Drovandi per Pizzicori chiama subito all'uscita risolutoria Fiorenza. La partita si sblocca al 9': Doni tira in diagonale, Agati in tuffo respinge, palla ripresa da Cecchi che in sospetta posizione di fuorigioco stoppa e mette in rete eludendo il disperato tentativo di deviazione di Agati stesso. La squadra amaranto parte subito all'attacco e all'11' Gainuta sfiora il palo con un bel tiro in diagonale in seguito ad azione personale. Per risalire la corrente la Zenith Audax inizia a prendere campo esponendosi ovviamente ai contropiedi della squadra avversaria. Al 13' Colonna commette un fallo al limitre dell'area, batte la punizione Cecchi ma la sua conclusione pericolosa si infrange sulla barriera. Il Mezzana continua a portarsi in avanti e al 16' Agati &egrave; chiamato alla presa aerea su un tiro-cross di Doni. La Zenith Audax non trova lo spunto per arrivare concretamente al pareggio e rischia di subire il raddoppio al 23' quando su un cross di Doni per Cecchi, la difesa si fa trovare impreparata ma il solito Agati ci mette una pezza e sbroglia la situazione. Sul versante opposto, al 26' &egrave; Drovandi che con un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore mette di poco alto sopra la traversa. E poco prima della fine del tempo arriva il gol del pareggio: &egrave; il 33' quando su un cross di Hutinaj in area Gainuta viene spinto da dietro, rigore netto. Batte Colonna, centrale, Fiorenza intercetta ma non trattiene, la palla finisce in rete. Sul risultato di 1-1 tutti negli spogliatoi per un th&egrave; caldo. Nella ripresa la squadra ospite sembra entrare in campo pi&ugrave; determinata e si fa vedere pi&ugrave; spesso in avanti. Al 41' grande discesa di Drovandi sulla destra, cross al centro area per Hutinaj ma il suo tiro &egrave; tutto da dimenticare. Il Mezzana riprende subito il controllo della situazione e ricomincia a spingere anche con maggiore convinzione. Ci pensa Doni ad impegnare ancora Agati al 47' su calcio di punizione, il forte estremo amaranto blocca. La Zenith Audax si fa vedere in avanti al 50' con Hutinaj ma Cianfanelli &egrave; bravo e tempista nel recuperare e allontanare il pericolo. Al 52' il Mezzana parte in contropiede con La Monica ma Agati ancora attentissimo esce fuori dall'area di testa, riportando alla memoria le gesta dei portieri olandesi anni '70 (chi di noi di una certa et&agrave; non ricorda il vice-campione del mondo del 1978 Jongbloed!), i primi portieri di un calcio moderno. Il Mezzana aumenta la pressione ma la Zenith Audax si difende bene, imperniata su un roccioso Rosati. Ma al 56' su un presunto fallo di Mannino in area l'arbitro decreta il penalty a favore dei gialloblu' di casa. Batte Doni, tiro secco e palo alla destra di Agati con palla che finisce in rete. Il Mezzana insiste e qualche minuto pi&ugrave; tardi (siamo ormai al 59') altra azione giallobl&ugrave; dalla sinistra, traversone in area di Cecchi per Migliarese che batte di nuovo Agati da distanza ravvicinata. 3-1 e risultato ormai acquisito per la squadra di casa. Il gol demoralizza la squadra di Sandro Longo che continua a subire il gioco avversario. Al 62' Mezzana ancora in avanti, cross dalla destra, la difesa amaranto al completo rimane ferma dando spazio a Cecchi di calciare indisturbato davanti alla porta, ma la sua mira &egrave; sbagliata. La partita sta volgendo al termine, ma c'&egrave; tempo ancora per qualche tentativo da parte dei giallobl&ugrave; di arrotondare il risultato. Al 65' punizione dal vertice sinistro dell'area, batte Doni ma Agati si dimostra ancora concentrato respingendo la sua conclusione. A un minuto dal termine, esattamente al 69', arriva anche la quarta rete per i padroni di casa ad opera di La Penna. Il triplice fischio del direttore di gara decreta la fine di questa gara vinta con largo punteggio dal Mezzana.