ZENITH AUDAX: Agati, Gainuta, Matteini, Hutinaj, Sima, Orlandi, Piani, Drovandi, Andoardi, Pizzicori, Petrucci Gi. A disp.: Petrucci Gu., Donnini, Cannoletta, Frassanito, Gazzini, Senhji. All.: Sandro Longo.
POGGIO A CAIANO: Campana, Donati, Moscatiello, Meta, Mugnai, Cecchi, Falasca, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Gallina. A disp.: Gardali, Cafissi, Coppola, Lombardi, Magelli. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Miceli di Prato.

RETI: 21' Moscatiello, 46' e 61' Falasca, 71' e 74' Magelli.

Il Poggio a Caiano recupera alcuni elementi tra le proprie fila e riscatta il primo ko interno dello scorso turno travolgendo la Zenith Audax sul fangoso sussidiario del Chiavacci . Se l'incontro è rimasto a lungo bilico, è stato per i tanti errori dei ragazzi di Cormaci dalle parti di Agati. Una volta poi ottenuto il raddoppio, per i medicei è stato tutto più facile. La sagra del gol fallito per gli ospiti inizia al 4' quando Paolini entra in area ma calcia sull'esterno della rete. Insistono i ragazzi di Cormaci che al 12' sfiorano ancora il gol con uno scambio Paolini-Fabrizi, palla al primo che impegna severamente Agati. Stessi protagonisti due minuti dopo con Paolini che chiama in causa il portiere di casa che ribatte coi pugni. Dai e dai al 21' il Poggio a Caiano passa in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza che sorprende Agati fuori dai pali e finisce in rete. La squadra di Cormaci insiste e un minuto dopo sfiora nuovamente il gol con Falasca che chiama alla difficile deviazione Agati. La collezione di sprechi degli ospiti prosegue ancora prima dell'intervallo con Falasca che per due volte si allunga il pallone davanti al portiere ospite vanificando il tutto. Nella ripresa il primo squillo (e l'unico) è della Zenith con un'incomprensione tra Campana e Donati della quale non approfitta però Andoardi con Cecchi che chiude in angolo. Un minuto dopo ospiti vicinissimi al gol con Falasca la cui conclusione coglie in pieno la traversa. Un minuto dopo incredibile chance per il Poggio a Caiano con Fabrizi che prima viene chiuso da un avversario al momento del tiro, poi sugli sviluppi Meta colpisce l'incrocio, sul prosieguo Magelli manda sul palo prima che Agati recuperi la sfera. All'11' comunque, dopo un'altra occasione non sfruttata da Paolini, i medicei raddoppiano grazie a Falasca che approfitta del perfetto assist di Magelli. Occasioni a raffica per gli ospiti che sfiorano la rete ancora con Paolini, Magelli e Falasca. Al 26' arriva lo 0-3 quando Magelli è ancora impeccabile nell'assist per Falasca che tocca in rete. Nel finale il punteggio assume proporzioni più ampie grazie a Magelli che al 36' sfrutta un pallone vagante su punizione di Paolini e al 38' segna direttamente su tiro da fermo con la sfera che attraversa una selva di gambe.
. Difficile scegliere nei padroni di casa con Pizzicori che prova qualcosa in più e Gainuta che si difende con onore; negli ospiti, tutti bravissimi, eccellenti le prestazioni di Mugnai e Magelli.

Ellerre ZENITH AUDAX: Agati, Gainuta, Matteini, Hutinaj, Sima, Orlandi, Piani, Drovandi, Andoardi, Pizzicori, Petrucci Gi. A disp.: Petrucci Gu., Donnini, Cannoletta, Frassanito, Gazzini, Senhji. All.: Sandro Longo.<br >POGGIO A CAIANO: Campana, Donati, Moscatiello, Meta, Mugnai, Cecchi, Falasca, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Gallina. A disp.: Gardali, Cafissi, Coppola, Lombardi, Magelli. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Miceli di Prato.<br > RETI: 21' Moscatiello, 46' e 61' Falasca, 71' e 74' Magelli. Il Poggio a Caiano recupera alcuni elementi tra le proprie fila e riscatta il primo ko interno dello scorso turno travolgendo la Zenith Audax sul fangoso sussidiario del Chiavacci . Se l'incontro &egrave; rimasto a lungo bilico, &egrave; stato per i tanti errori dei ragazzi di Cormaci dalle parti di Agati. Una volta poi ottenuto il raddoppio, per i medicei &egrave; stato tutto pi&ugrave; facile. La sagra del gol fallito per gli ospiti inizia al 4' quando Paolini entra in area ma calcia sull'esterno della rete. Insistono i ragazzi di Cormaci che al 12' sfiorano ancora il gol con uno scambio Paolini-Fabrizi, palla al primo che impegna severamente Agati. Stessi protagonisti due minuti dopo con Paolini che chiama in causa il portiere di casa che ribatte coi pugni. Dai e dai al 21' il Poggio a Caiano passa in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza che sorprende Agati fuori dai pali e finisce in rete. La squadra di Cormaci insiste e un minuto dopo sfiora nuovamente il gol con Falasca che chiama alla difficile deviazione Agati. La collezione di sprechi degli ospiti prosegue ancora prima dell'intervallo con Falasca che per due volte si allunga il pallone davanti al portiere ospite vanificando il tutto. Nella ripresa il primo squillo (e l'unico) &egrave; della Zenith con un'incomprensione tra Campana e Donati della quale non approfitta per&ograve; Andoardi con Cecchi che chiude in angolo. Un minuto dopo ospiti vicinissimi al gol con Falasca la cui conclusione coglie in pieno la traversa. Un minuto dopo incredibile chance per il Poggio a Caiano con Fabrizi che prima viene chiuso da un avversario al momento del tiro, poi sugli sviluppi Meta colpisce l'incrocio, sul prosieguo Magelli manda sul palo prima che Agati recuperi la sfera. All'11' comunque, dopo un'altra occasione non sfruttata da Paolini, i medicei raddoppiano grazie a Falasca che approfitta del perfetto assist di Magelli. Occasioni a raffica per gli ospiti che sfiorano la rete ancora con Paolini, Magelli e Falasca. Al 26' arriva lo 0-3 quando Magelli &egrave; ancora impeccabile nell'assist per Falasca che tocca in rete. Nel finale il punteggio assume proporzioni pi&ugrave; ampie grazie a Magelli che al 36' sfrutta un pallone vagante su punizione di Paolini e al 38' segna direttamente su tiro da fermo con la sfera che attraversa una selva di gambe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Difficile scegliere nei padroni di casa con <b>Pizzicori </b>che prova qualcosa in pi&ugrave; e <b>Gainuta </b>che si difende con onore; negli ospiti, tutti bravissimi, eccellenti le prestazioni di <b>Mugnai </b>e <b>Magelli</b>. Ellerre